Украина-реалии New

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 01:16

Warisdeath писал(а):
12 июн 2020, 01:12
Це як? Ви писали тут, а забанили там?
Да - именно так.
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 01:21

Sanek писал(а):
11 июн 2020, 23:09
Ну и дурак...
Это лишь предположение. С другой стороны США собственно Коломойского загнали в угол - непонятно зачем. А умный Коломойский или дурак - это мы скоро узнаем - события-то развиваются и редакционная политика телеканала 1+1 ее все видят по телевизору - станут они за РФ топить или нет?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 12 июн 2020, 01:22

dnepr7 писал(а):
12 июн 2020, 01:15
борьба все больше и больше перемещается в интернет
Дык вся борьба уже туда переместилась... новое время, панимаш! А вата прям на баррикадах борется?! :yahoo: Да и нет уже классической ваты... или вы до сих пор не поняли?... Вам же русским родным языком написали - вы примкнули к долбое%ам :fp: Считать это победой по меньшей мере смешно...

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 12 июн 2020, 01:29

ОПЗЖисти привітали ерефію з її святом. Правда, чомусь вони вирішили це зробити від всіх українців, хоча ніхто їм такого права не давав. Та ще і трохи накинули на Зеленського. Своє вітання вони розмістили на своєму сайті.
Партия «Оппозиционная платформа – За жизнь» от имени всех украинцев, выступающих за восстановление сотрудничества и нормализацию отношений с Российской Федерацией, поздравляет россиян с праздником – Днем России!

Что бы ни говорил Президент Украины Зеленский, но с Россией нас связывают не просто общие границы, а прежде всего родственные связи, тесно переплетенные человеческие судьбы, духовные и культурные ценности, общее историческое наследие, победа в Великой Отечественной войне и память об этой Великой Победе, сплотившая наши народы на века.

Именно поэтому все попытки власти и национально озабоченных политиков, ура-патриотического меньшинства вбить клин между украинцами и россиянами, разорвать отношения между нашими странами потерпели фиаско.

Украинцы устали от русофобской истерии, от политики ненависти и прекрасно понимают, что сегодня Украина как никогда нуждается в развитии диалога с Россией, радикальной смене экономического курса и восстановлении стратегического экономического партнерства с РФ.

Первый шаг к началу диалога между Украиной и Россией уже сделан. По инициативе нашей партии в Верховной Раде создано межфракционное депутатское объединение «Межпарламентский диалог во имя мира: Украина ‒ Россия ‒ Германия ‒ Франция».

Диалог и компромиссы – вот путь к миру и согласию, восстановлению добрососедских отношений между нашими странами, благосостоянию наших народов.

А

С праздником!

Подивіться яку картинку вони там поставили https://zagittya.com.ua/news/novosti/s_ ... rrqm2nJhyo
105381 - Украина-реалии New
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 01:34

Lis1980 писал(а):
11 июн 2020, 23:38
Гоша, началось с этого поста Клоны,фейки,боты,троли,агенты,неадекваты,анонимисты в курилке.
Затем появилась тема.
Изображение
Народ на нескольких страницах высказался "за" и поставил Рихтеру под сотню плюсов. Тему потом снесли, а бан остался. Все.
Ну забанили и ладно. Тему было зачем сносить? Ну понятно что забанили просто так из-за личной неприязни, а не за нарушение правил форума - да и фиг с ним. Они что - боятся что их смелая политическая анти-ватная позиция им отрыгнется нехорошо в будущем? Или что то что они просто так людей банят им имидж испортит? Тем более что из начальства над Рихтером только один человек - владелец форума.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 12 июн 2020, 01:36

Warisdeath писал(а):
12 июн 2020, 01:29
Подивіться яку картинку вони там поставили
:bad:

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Sanek » 12 июн 2020, 01:39

dnepr7 писал(а):
12 июн 2020, 01:34
Тему было зачем сносить?
Хм... вопрос, однако... :hm:

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 01:43

Sanek писал(а):
12 июн 2020, 01:22
Дык вся борьба уже туда переместилась... новое время, панимаш! А вата прям на баррикадах борется?! :yahoo: Да и нет уже классической ваты... или вы до сих пор не поняли?... Вам же русским родным языком написали - вы примкнули к долбое%ам :fp: Считать это победой по меньшей мере смешно...
Ну вот я к примеру вполне готов и способен на баррикады выйти. А по тому что я вижу на акциях проукраинских активистов - сдулся народ пламя угасло не готов к уличным акциям.

Лапти реваншу = это позорище - мало того что пришло 15 человек - так и лица свои прячут - зачем - чего они бояться?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 12 июн 2020, 01:49

dnepr7 писал(а):
12 июн 2020, 01:16
Да - именно так.
Оце так номер. Це щось новеньке. Я такого ще не чув.

От бачите , dnepr7, як воно у житті буває. Де б людина не напаскудила, а правда завжди проб'ється. Та ще й з неочікуваної сторони. Це ж такий яскравий приклад. А Ви нам тут про перемогу розказуєте. Немає ніякої перемоги. Є розбрід і хитання. Це раз. А дивлячись на те, як там починаються всередені різні розбіжності, то чекають на нас веселі часи. Це два. Будемо ми спостерігати як ті ж самі люди, які ще рік тому у дьосна цілувались, скоро один на одного такого понарозказують, що сумно не буде нікому. А електорат почне прозрівати і думати як же ж можна було так лоханутись. Більше того, вже скоро настануть часи, коли ми тих, хто голосував за Зе і СН днем з вогнем не знайдемо.
Побєдуни.

А Ви да, здивували. Точніше не Ви самі, а випадок Ваш. Отак лопатою погрожувать і прикопувать нас. Тут прикопали, а там по Вам же і вдарило. Добріше треба бути. Чутливіше. Людяності набратися.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 01:55

Lis1980 писал(а):
11 июн 2020, 23:07
За что на днях и пострадал ))))
Здесь не скрывал, а забанили на зеленом ;) Из-за скрина отсюда ))))))

Конечно это произвол!! ;) Я первый раз такое вижу, чтобы банили на одном форуме из-за написанного на другом.. еще с формулировкой "здесь такое ссал писать" ))))) Кстати, а чего на рыбе такое не писали?? Героически бы ушли, но высказав все что думаете. Идейно и честно ;) А так убрали по доносу )))))
Я вообще-то ранее никогда и нигде на политические темы не дискутировал - было просто это мне не интересно. На зеленом конечно видел эти политические треды - но даже их никогда не открывал. Потом когда пришел вот сюда на этот форум - тут чего-то зацепился за эту политику и поехало. Отчего стала интересовать политика - ответа у меня нет - может старый стал уже или хз. А может тут просто собралась маленькая уютная компания все свои и тут удобнее пообсуждать.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 02:03

Warisdeath писал(а):
12 июн 2020, 01:49
Оце так номер. Це щось новеньке. Я такого ще не чув.
То как и за что меня забанили на зеленом - это их нормальная проукраинская позиция. Я мог бы тут создать левый аккаунт и из под него писать такое же сколько угодно долго. Но я так не делаю. Это как у людей должно сильно подгорать чтобы отслеживать кто что пишет на других ресурсах...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Украина-реалии New

Где Warisdeath » 12 июн 2020, 02:06

dnepr7 писал(а):
12 июн 2020, 01:43
Ну вот я к примеру вполне готов и способен на баррикады выйти.
Так а що заважає? Чого не виходите?
А за що Ви збираєтесь боротись? Чи проти кого?
dnepr7 писал(а):
12 июн 2020, 01:43
А по тому что я вижу на акциях проукраинских активистов - сдулся народ пламя угасло не готов к уличным акциям.
Лапти реваншу = это позорище - мало того что пришло 15 человек - так и лица свои прячут - зачем - чего они бояться?
Як би так коротко пояснити? Зараз у нас є правила, які введені з причин пандемії. І нормальні люди живуть по правилах, тобто не порушують закон. Вони ж не президент та його оточення з його електоратом, які закон порушують залюбки і постійно. Зараз ці правила ще не відмінені. Тобто заборонено збиратись великою кількістю і треба носити маски. Тому і людей мало, і обличчя закриті. А ще один важливий момент у тому, що це попередження. Товарисч Разумков тільки промовив своє бажання, але законопроекту зі змінами до мовного закону ще не вніс. Тому його попереджають, що якщо що, то дивись...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 09:18

Warisdeath писал(а):
От бачите , dnepr7, як воно у житті буває. Де б людина не напаскудила, а правда завжди проб'ється. Та ще й з неочікуваної сторони.
В этом и состоит разница между ватой и вышиванками. Вата дает Вам право и возможность иметь свою точку зрения и выказывать ее. А Вы считаете только себя имеющим на это право - а остальным закрываете рты истерически крича ЗРАДА ГАНЬБА ЗРАДА ГАНЬБА и оскорбляете.
Warisdeath писал(а):
Це ж такий яскравий приклад. А Ви нам тут про перемогу розказуєте. Немає ніякої перемоги.
Есть победа. При Порохе они бы свою тему на форуме где Модератор на меня бочку катил - а пользователи лайкали - они бы ее НЕ удаляли. А теперь они боятся - они не уверены, сомневаются - "как бы чего не вышло".
Warisdeath писал(а):
Більше того, вже скоро настануть часи, коли ми тих, хто голосував за Зе і СН днем з вогнем не знайдемо.
У победы много отцов, поражение - всегда сирота.
Warisdeath писал(а):
Отак лопатою погрожувать і прикопувать нас.
А с чего такая истеричная нервная реакция? Майдановцев много слишком одного меня не хватит всех прикопать.
Warisdeath писал(а):
Тут прикопали, а там по Вам же і вдарило.
Да да - это жесткие украинские персональные санкции - запретили Гиркину въезжать в Украину. Весь мир в шоке от жестокости.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 12 июн 2020, 09:20

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Lis1980 » 12 июн 2020, 09:28

dnepr7 писал(а):
В этом и состоит разница между ватой и вышиванками. Вата дает Вам право и возможность иметь свою точку зрения и выказывать ее.
Да?? ))))
Есть у нас территории где вата безоговорочно победила. Это Дамбас. Не знал, что там можно высказывать свою точку зрения!! ;) Запомни, ватный друже, вата позволяет иметь и высказывать, потому что она НЕ победила. Демократия и вата понятия не совместимые!! ))))

И еще, вата уже никогда не победит. Она постепенно вымрет и все ;) Не могут быть победителями те, кто без сопротивления просрал свой любимый СССР ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 09:34

Warisdeath писал(а):
12 июн 2020, 02:06
Як би так коротко пояснити? Зараз у нас є правила, які введені з причин пандемії. І нормальні люди живуть по правилах, тобто не порушують закон. Вони ж не президент та його оточення з його електоратом, які закон порушують залюбки і постійно. Зараз ці правила ще не відмінені. Тобто заборонено збиратись великою кількістю і треба носити маски. Тому і людей мало, і обличчя закриті. А ще один важливий момент у тому, що це попередження. Товарисч Разумков тільки промовив своє бажання, але законопроекту зі змінами до мовного закону ще не вніс. Тому його попереджають, що якщо що, то дивись...
А могли заблокировать его автомобиль колесо там проколоть или мочей облить из бутылки или зеленкой плеснуть. На Майдане камини и бутылки с бензином могли бросать - а сейчас что случилось - руки что ли отсохли? И уж тем более что Разумков явно не из проукраинцев и не из постмайданной элиты - чего его жалеть-то? А как рассказывали-то - будет новый страшный Майдан - не с камнями, а с автоматами которых из АТО привезли просто очень много - всем стоять-бояться. И что в итоге - активистов героев АТО волонтеров - прессуют сажают преследуют - и где Ваш Майдан? ОПЗЖ ганд%ны поздравили страну-агрессор с праздником - могли ночью им один коктейль молотова в офис бросить чтобы показать свое отношение? И?

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Александр Сергеевич Перижняк
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где Александр Сергеевич Перижняк » 12 июн 2020, 09:49

Warisdeath, с ними этот Кива....странный он тип. из этого пэзэжэ знаю только Гуфмана ,он в Днепре обитает,знакомая выставляла фото его деятельности на ФБ.
социальный реконструктор Гуфманн сто метров криво положенной плитки на Тополь 1 ...но зато бигборды говорит по всему городу.

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 13:08

Warisdeath писал(а):
12 июн 2020, 01:09
Я маю Вам щось сказати.
Справа у тому, що у вашу перемогу навіть сам переможець не віре!!! :biggrin: Вже рік пройшов, а він досі не впевнений, що це саме він сидить у цьому кріслі, і що все це не кіно, а насправді. А дивлячись на те, що у них немає ні тактики, ні стратегії, ні хоч би якогось озвученого курсу, то всі слуги невпевнені, що їх свято надовго.
Вам би всім хоч трохи історію повчити. І не історію сторічної давнини, а новітню. З 2010 по 22 лютого 2014. Зробити аналіз, висновки, а не з шашкою наголо влетіти у владу і думати, що схопили попа за бороду. Так у тих реваншистів, які після Ющенка прийшли і теж думали, що ну нарешті сталося, на відміну від цих, досвіду було набагато більше, та й і розуму теж. І закони вони під себе створили, і кримінальний та податковий кодекси, і більшість у парламенті, і головну опозиціонерку за грати відправили. А вийшло все так, що ні досвід, ні гроші, ні підтримка кремля, ні розум, нічого їм не допомогло.
Так що не кажіть гоп, переможці ви наші. Ганьба та сором від цієї перемоги.
Ну, нічого, ми на відміну від вас уміємо чекати, аналізувати, робити висновки. У нас причинно-наслідковий зв'язок не порушен. І саме головне, ми же ще й вас вчити будемо і комфортне життя вам створювати, а не розстрілювати, як це ви хочете зробити з нами.

Рано Ви радієте. Дуже рано. Нічого у вас не вийде. Н І Ч О Г О.
Давайте не будем мне приписывать того, что я предлагал устраивать массовые расстрелы по политическим мотивам, Я такого не предлагал. Что касается товарища Зеленского и партии Слуга Народа - они проходной промежуточный этап от Порошенко к ОПЗЖ или хз к кому еще может быть это будет какая-то широкая коалиция из весьма разношерстных сил. Это как в анекдоте - женщина как консервная банка - один вскрывает остальные пользуются. Зеленский по-сути основную часть своей миссии - вынос Порошенко и всей постмайданной элиты из власти - выполнил - а если еще и посадить Порошенко сможет то вообще молодец. А Стерненко точно посадят. На что-то еще видимо не способен это нормально - найдутся другие которые смогут продолжить и углубить дистанцирование от политики проводимой при Порошенко - и это не будет очень быстро - закручивать гайки будут спокойно планомерно медленно но постоянно. Если лягушку варить на медленном огне она и не поймет ничего. И вот не нужно мне приписывать то что я не делаю к чему я не стремлюсь и что мне не близко. Украина это не Россия - мы отдельная страна и отдельный народ. В то что русские украинцы и белорусы один народ - как по мне - то в этот БРЕД даже в РФ верит только сам ПУ. Но то что мы РАЗНЫЕ - это не повод для войны и ненависти. РФ наш сосед с самой протяженной сухопутной границей - это факт и никуда от этого не деться - нравиться нам это или нет - это не повод называть их братьями с обниманием - но и проводить антироссийскую русофобскую политику нам это зачем - где выгоды бонусы плюшки от этого? И да - многие тут не заметили важный факт - США слили Порошенко - если бы они хотели то НЕОФИЦИАЛЬНО подвязали бы выделение кредита МВФ к имунитету от уголовного преследования для Порошенко. Стерненко тоже был частым гостем в посольстве США в Киеве это всем известно. Как я думаю - возможно - начнут расследования по событиям в Одессе 2 мая 2014 и по расстрелам на Майдане - это не факт но возможно - и если Порошенко закроют - шансы на это резко возрастут.

Я не люблю США Евросоюз НАТО - все они ганд%ны штопаные.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 13:12

Александр Сергеевич Перижняк писал(а):
12 июн 2020, 09:49
Warisdeath, с ними этот Кива....странный он тип
Кива как по мне имеет проблемы с умственным развитием и похоже что наркоман.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Украина-реалии New

Где dnepr7 » 12 июн 2020, 13:19

Lis1980 писал(а):
12 июн 2020, 09:28
Есть у нас территории где вата безоговорочно победила.
73% - во всех областях Украины она победила, даже на Западной Украине.
Lis1980 писал(а):
Демократия и вата понятия не совместимые!! ))))
Да в ж%пу пошла эта ваша демократия. Не нужна она.
Lis1980 писал(а):
И еще, вата уже никогда не победит. Она постепенно вымрет и все ;) Не могут быть победителями те, кто без сопротивления просрал свой любимый СССР ))))
СССР будет восстановлен в ближайшую пятилетку

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»