Задавайте. Отвечаю - у меня неприязнь (жгучая) к упомянутому вами персонажу. Я этого и не скрываю!! Но в отличии от вас я не развожу здесь моральные сентенции о толерантности и терпимости, чем часто занимаетесь вы ;) А то как "бандеровцы" права качают, так ой-ой-ой нужно всех объединять и не раскалывать. А как наоборот так мы в упор не видим даже за собой!! Нельзя быть настолько скользким и двуличным ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Специально для Профайлера (чтобы не говорил что об нем не забочусь)
"«Я почав знімати Петра Порошенка з липня 2014 року. Робив це спільно із Миколою Лазаренком, а також Михайлом Марківим — фотографом першої леді Марини Порошенко. Ми завжди працювали спільно — це командна робота усієї прес-служби, коли загальний результат залежить від кожного.
Найбільшим викликом в роботі фотографа Президента є усвідомлення фізичної і технічної неможливості відзняти усе, що відбувається. Водночас, ти розумієш, якою великою є відповідальність — фіксувати історію України через призму однієї людини.""
По ссылке 60 лучших фото лучшего президента Украины
Профайлер2016, прекращаем...
И в эту тему вы Пецю вставили... Или в эпидемии короновируса он тоже виноват?
Вам же уже написали - уже год как Порошенко не при делах... и звать его никто... лидер какой-то микро-фракции в Раде...
Страной давно рулят ДРУГИЕ люди... вот их и давайте вспоминать... конечно не отходя от темы жуткого заболевания!!!
Страной давно рулят ДРУГИЕ люди... вот их и давайте вспоминать... конечно не отходя от темы жуткого заболевания!!!
Вернемся к стандартам! К двойным!!! Кроме меня кого-нибудь еще прекратить оффтопить не пытались призывать? Тут уже "революцию" "революционеры" призывают новую свершать... а Вы только одного меня видите ((( Будьте уж, как-то последовательны... К тому же, если бы некто не влез куда его не просили, то уже и тема бы умерла давно сама по себе!
Пам’ятайте, будь-яка дезінформація під час пандемії є небезпечною! Тому поширюйте правду, керуйтеся критичним мисленням та бережіть себе.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Поцупив з тві.
Лікар з Херсонщини Volodymyr Shlonskyi, який перехворів на #CODVID19 опублікував свій щоденник про перебіг та лікування хвороби. Стисло і інформативно. https://docs.google.com/document/d/1Tty ... QhYX3j7ugg
Симптоми описав зрозуміло, а от лікування - ні. Чи може навмисно не писав як лікувався, щоб не займались самолікуванням?
Бо лише вживання великої кількісті рідини і самоізоляція - це дуже дивне лікування, це навіть не середньовіччя, це щось ще раніше))
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
И да... что-то не слышно за короновирус в Африке или Южной Америке.
зачем рихтовать сознание черного населения? Оно и так отмодулировано местными обычаями. Кстати, в США большинство погибших от вируса люди с черным цветом кожи. Может это вброс?
проследим за ситуацией в Беларусии. Батька выводит людей на субботники.
Западная пресса вещает, что он скрывает данные о смертности от короновируса. Скоро будет значительно тепло, вирус, как сообщают под прямыми лучами при +21 цельсия кирдыкнет через пару минут. (кто то из наших предупреждает о майском продолжении, второй волне...). Возможно, его медицина держит удар, качественно. НО. Реальные цифры по Беларуссии, наверняка, никто не узнает. Скоро увидим сравнительные данные в экономическом аспекте... и узнаем, какую роль играет вирус в действии на экономику, на сознание и потребление. На сколько прогнулся бизнес промышленников и на сколько он вырос у финансистов, ибо финансисты звонят и спрашивают за кредиты даже по субботам).
Экономика не может идти все время вперед. Когда она упирается в стенку в своем развитии теряют все. Может ее нужно отбросить назад, чтобы она снова пошла вперед? И вирусная паника служит для этого?
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
: "На прошлой неделе C-5 SuperGalaxy прилетел из Dover Air Force Base с медицинским грузом в Гану для доставки тестовых комплектов COVID19 и другого оборудования".
это не доказательство "разгула" вируса, это изучение и возможность дальнейшей профанации фактов. Вирус - виртуальная модель ядерной бомбы, взорвавшейся в 210 странах мира. С той разницей, что изучаются не хорошо известные факторы поражения, а новые, апробированные на наших глазах.
кажись, вирус заслужил право на место в музее в виде мумии китаянки, продающей креветки))
вероятно кризис действительно возник и- в глобальном масштабе, коль экономика носит характер глобальный. Если раньше кризис разрешался Мировыми войнами, то сейчас, когда могут ответку расписать такую, которая неприемлема для задумывающих войну, лучше ее не начинать. Раньше мир лечили вбросом денежных масс. Сейчас это не спасает.
Вирус в помощь.
Пофантазируем, что будет дальше. Найдут вакцину. Которая лечит вирус. Но вакцинация будет такой, которая позволит контролировать всех людей планеты, с детства. Как сейчас, говорят, это уже проходит в Китае. Имхо
ab16 писал(а):Если раньше кризис разрешался Мировыми войнами
Здесь не соглашусь. Первый кризис был в 1900-03 годах, а затем сменился небывалым подъемом на десятилетие, прерванным Первой мировой. То есть эта война к кризисам не имеет никакого отношения. Наоборот, она стала не "разрешителем", а причиной кризиса 20-х - 30-х годов, который закончился в острой фазе к 1933 году, за несколько лет до Второй войны.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
дело известное... Экономисты с именем, утверждают, что кризис 30 не закончился- до сих пор и излечился лишь массой денег. Все.
Война - это кризис отношений с точки зрения политики государств. Решение проблем с точки зрения экономики, так как это открытие новых рынков в случае победы, рабочих мест и толчок в развитии. Для побеждающих. Кто на кровь смотрит?