Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 22 апр 2020, 17:48

Профайлер2016 писал(а):
22 апр 2020, 17:46
Выпейте кофейку. Угомонит Ваши.
:rofl: Детский сад, ясельная группа :fp: Мальчик, вам годков сколько?
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 22 апр 2020, 17:53

Lumen писал(а):
22 апр 2020, 17:48
Мальчик, вам годков сколько?
Рад, что Вы уже настолько взрослы, что позволяете себе мыслительный процесс. :wink:

Lumen
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Lumen » 22 апр 2020, 17:56

Жги, малыш, жги! :lol: :lol: :lol:
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 22 апр 2020, 18:10

Коли згідно Конституції України, держава допомагає повернутися своїм громадянам додому, то находяться такі сердерші громадяни, які волають, що цього робити ніяк не треба і нехай ті громадяни залишаються там. І не треба, навіть, додержуватися Конституції, бо ці люди несуть якусь загрозу. Мова йде про реальних людей, наших співвітчизників. До речі, саме тих, які не несли в собі ніякої загрози.

Коли ворожа церква благословляє на вбивство наших співвітчизників і наших громадян, коли під гаслами ворожої церкви анексується і окуповуються території нашої країни, коли ворожа церква наставляє своїх прихожан у своїх проповідях проти нашої країни, то ті ж самі сердешні громадяни кажуть, що їм абсолютно все одно до якої церкви ходити молитися, і згадують Конституцію України, яку обов'язково треба дотримуватись, і що держава немає впливу на церкву. І не хочуть геть чути про те, що церква МП несе одну з найсильніших загроз нашій державі.
От такий вибірковий підхід до читання одного і того ж Основного Закону.

Та і, взагалі, ці люди - цяці і дуже добрі. А ще вони дуже патріотичні. Головне, щоб ніяким чином не порушувався їх манямірок.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 22 апр 2020, 20:24

Lumen писал(а):
22 апр 2020, 17:48
Детский сад, ясельная группа
Нда, реакция достойная джентльмена... сдают нервишки у камрада, хоть и хорохорится... :wink:

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 22 апр 2020, 22:14

Заболел.Головой.И кажется уже давно,как только мама родила.

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 апр 2020, 00:09

Sanek писал(а):
22 апр 2020, 20:24
Нда, реакция достойная джентльмена... сдают нервишки у камрада, хоть и хорохорится...
Гоша писал(а):
22 апр 2020, 22:14
Заболел.Головой.И кажется уже давно,как только мама родила.
Один как всегда утроил провокацию, другой в нее включился перейдя в оскорбления, хотя лично его это даже не касалось, третий лайкнул... Психология толпы((( :fp:
... опять за спиной (((( Оскорбления. Одной строчкой... Слабо в полемику вступить? Доказать свою правоту? Если есть что доказывать? Или аргументации, кроме оскорбительной не хватает?
П.С. Инет: "Толпа — бесструктурное скопление людей, лишенных ясно осознаваемой общности целей, но взаимно связанных сходством эмоционального состояния и общим объектом внимания."

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 апр 2020, 00:12

Чесно кажучи, я не хотів викладати свої питання про чергову урінотерапію від ОП, ой, пробачте, про фільм, яким ОП вирішили і далі годувати своїх виборців видовищами та віртуальними здобутками, бо знову скажуть, що я бачу тільки все погане у цьому зеленому кольорі, який накрив нашу країну. Але ж я не один такий))))) Дивлюсь і-нет сьогодні полихає. Питань просто безліч. І от натрапив, на пост, у якому, майже всі питання зібрані до купи. Журналіст "Радіо Свобода" Левко Стек міркує про те, яким чином фільм "Рік президента Зеленського" опинився в ефірі українських телеканалів.
Своїми міркуваннями він поділився у Фейсбуці
99626 - Президент Зеленский
І декілька коментів:

*В России регулярно снимают кино про Путина и показывают по всем центральным телеканалам. Для Зеленского и его команды Россия так и осталась идеалом для подражания.

*На кого бы они ещё равнялись, как не на кремлядей, которые знают как удержаться при власти.
Но они наступают на одни и те же грабли с януковощем, который тоже имея полный контроль над СМИ при власти не удержался, украинский народ пиз.ежом долго не накормишь.

*Голосовали за Голобородько, а получили Ким Чен Зе.

*З усіх досягнень преЗЕдента спадає на думку тільки одне - він сам зізнався, що убив Еріку. :biggrin:

*Прекрасный фильм. Смотрите сами: Закончится война. Поменяем на беркутовцев всех пленных. Поменяем всех плохих министров. И генпрокуроров. Перезагрузим суды. Перезагрузим "органы". Сделаем классную медицину. И будем строить свои самолеты!Короче, полный комплект ответов на письма Деду Морозу и все должны быть довольны. Вот действительно, "что ты до#бался, красивый видос".

*Посмотрел этот пропагандонский чудо-фильм, и вот думаю, а это президент какой Украины? В моей Украине, там где живу я и мои дети, на сегодняшний день полная жопа, дефицит бюджета, ментовско-судебный произвол, огромные налоги, мизерные зарплаты и вообще страна на грани дефолта....А в кино какую то другую показывают, прям аж весь Евросоюз хочет к нам присоединиться и сделать столицу в Кривом Рогу.... Короче, брехня и провокация, а главный актер просто клоун.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 апр 2020, 00:14

Профайлер2016, От не треба тут ля-ля розводити. Я особисто Вам стільки питань задав, які Ви проігнорували, тому не треба тут вийожуватись і зображати себе зобіженим. Ви самі НІКОЛИ не вступаєте ні в яку полєміку.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 апр 2020, 00:21

Warisdeath писал(а):
23 апр 2020, 00:14
Ви самі НІКОЛИ не вступаєте ні в яку полєміку.
Ой ли? Я Ваш главный оппонент на сайте. И не вступаю? Читайте постскриптум...там про толпу. Ее психология уже настолько укоренилась в Вас, что уже не дает рассмотреть себя, как индивидуум! Мое обращение было общим, но имело посыл тому, кто пишет обычно не более одной строчки! :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 23 апр 2020, 00:25

Профайлер2016 писал(а):
23 апр 2020, 00:09
Один как всегда утроил провокацию
Это обо мне?... Нет, уважаемый, я высказал свое мнение о написанном :hi: А вы сразу включили свой любимый прием "навешивание ярлыков" - провокация! :wink:

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 23 апр 2020, 00:29

Warisdeath писал(а):
23 апр 2020, 00:14
От не треба тут ля-ля розводити.
Он считает себя здесь одиноким воином, борцом против толпы!!! :rofl2:
99652 - Президент Зеленский

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 апр 2020, 00:34

Профайлер2016, Ви віртуозно викручуєтесь. Знімаю шляпу :hi:
І да, це щиро! Не кожному дано так майстерськи віхляти стегнами між строчок. Це захоплює! :yes:

Ладно, я вже декілька днів хочу спитати у Вас у іншій темі: Вирус. Эпидемия. (Пост Warisdeath #124664)

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 апр 2020, 00:40

Sanek писал(а):
23 апр 2020, 00:25
Это обо мне?...
О Вас. Потому что Вы вмешались в чужой разговор. Говорите обо мне за спиной. Зная, что я прочитаю. Это настоящая провокация в Вашем духе. Вы вообще на сайте больше созерцаете, чем что-то свое высказываете. А потом исподтишка провоцируете полемику.
Sanek писал(а):
23 апр 2020, 00:25
А вы сразу включили свой любимый прием "навешивание ярлыков" - провокация!
Это не ярлык. Вы - провокатор!
Sanek писал(а):
23 апр 2020, 00:29
Он считает себя здесь одиноким воином, борцом против толпы!!!
Нет шановный. Не считаю. Вы по-одному, по очереди вступаете со мной в полемику. К сожалению, не у всех хватает аргументации доводить свои мысли. Тогда идут в ход оскорбительные словечки. Они неприятны любому человеку. Мне тоже. Когда я начинаю защищаться, подключается толпа... Толпой всегда легче нападать. Аргументировать не обязательно. Главное задеть человека, сказать что-то неприятное...в суе все пойдет.
Нет! Я не считаю себя Дон Кихотом. Но за себя я постою!

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 апр 2020, 00:42

Warisdeath писал(а):
23 апр 2020, 00:34
Не кожному дано так майстерськи віхляти стегнами між строчок.
Я не "вихляю". Я высказываю четко свое мнение. Если кто-то его не понимает - это его проблема)))

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 23 апр 2020, 00:59

Профайлер2016 писал(а):
23 апр 2020, 00:40
Говорите обо мне за спиной.
В личку что ли написал? :fp: :rofl: :rofl: :rofl:
Профайлер2016 писал(а):
Вы вообще на сайте больше созерцаете, чем что-то свое высказываете. А потом исподтишка провоцируете полемику.
Пестня..... :fp: Это песТНЯ......
Профайлер2016 писал(а):
Это не ярлык. Вы - провокатор!
Бозистымой... какие мы нежные... какие мы выдумщики... :wink:

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 апр 2020, 01:44

Профайлер2016 писал(а):
23 апр 2020, 00:42
Я высказываю четко свое мнение. Если кто-то его не понимает - это его проблема
От і побалакали :rolleyes2: А мені завжди здавалось, що якщо мене не так розуміють, то це означає, що я якось не так доніс свою думку. І починав ще раз і може детальніше, чи ширше розповідати знову. На мою думку, це - елементарна повага до співрозмовника і бажання вести полеміку.

Ну і трохи по камрадам.
Lis1980, Пише з Tapatalk. Він про це сто разів казав. А це означає, що з телефону. З телефону багато тексту не напишеш. Це ж правда? Дуже незручно.
Якщо Ви мали на увазі Гоша, то Гоша у нас, взагалі, не балакучий, на відміну від Вас та мене, наприклад.
Lumen, :hm: Мабуть Ви не його мали на увазі, коли казали, про одну строчку.
А назвати Sanek, провокатором, та ще й сказати, що він на сайті тільки споглядає, то це вже точно ні в які ворота не лізе. Подивіться на кількість його повідомлень. Споглядач так не споглядає)))) І немає в його постах провокацій.
Якщо про мене, то я Вам вже казав, що на мої питання Ви не відповідаєте.
А коли Ви кажете: "полистайте форум", то, знаєте, це ж якраз один із прийомів провокаторів :wink: - спонукати опонента до дії :yes:
До речі, я, наприклад, коли мені треба, то сам шукаю, а не кажу, щоб хтось це зробив!

Так що мені зовсім не зрозуміло на що Ви образились.

Ну, і з чого все у нас тут почалось і продовжується, і кінця і краю не видно. Вам не подобається критика діючого президента. Але ж це не наклеп на нього. Це, дійсно реальна критика. Більше того ми ще й кажемо, як має бути, замість того, як він та його команда робе ті, чи інші справи. Тобто - критика конструктивна. Багато чого тут викладається без коментарів. Бо наш найвпливовіший у всьому світі має талант сам все зробити, без допомоги всяких критикив! Він у цьому неперевершений :yes:

Тож, Якщо ми все ж таки хочемо дискусій і полемик, то було б дуже добре з Вашого боку спростовувати аргументовано те, що на Ваш погляд Ваш опонент, чи Ваш співрозмовник каже не так, чи, взагалі, брехню. Пропоную почати з мене, саме з того, що Вам не подобається у моїх постах! Тільки без ярликів і без оглядки на кумирів. :drink:

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 23 апр 2020, 02:03

А мені на річницю це відео згадалось.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

ab16
Сержант
Сержант

Президент Зеленский

Где ab16 » 23 апр 2020, 10:23

"Главное, вовремя суметь различить скрип подмостков сцены, от подмостков эшафота".

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 23 апр 2020, 15:18

Warisdeath писал(а):
23 апр 2020, 01:44
Так що мені зовсім не зрозуміло на що Ви образились.
Очевидное - невероятное))) (((.
Warisdeath писал(а):
і без оглядки на кумирів.
Начните писать без оглядки на него. А анализируя что-то, смотрите материалы не только одной стороны, а всю картину в целом, даже если Вам это неприятно. Имея перед собой всю картину, легче что-либо понять. Простой крайний пример - Стерненко. Отбросьте его "патриотическую" принадлежность и рассматривайте, как простого гражданина Украины, нарушившего ее законодательство. Поверьте, с позиции права Вам легче будет смотреть на происходящие события. У Вас сразу упадет пелена с глаз.
По поводу "брехню". Бывает я просто иронизирую коротко по какому-то поводу. Не вынуждайте - не буду. Однако стараюсь доводить свои мысли до оппонента. Но когда в ответ тебе дают не развернутый ответ, а "что Вы несете" - не ждите, что я буду стараться что-то кому-то доказывать. Тут все просто - получите адекватный ответ. По поводу "неговорливого". Если кто-то неговорлив, то пусть и молчит, согласно своему "имиджу", а не встревает с оскорблениями))) Кстати, один Вы лайк поставили за этот "выдающийся" "неговорливый" пост, что свидетельствует о Ваших "лучших" человеческих качествах.
Warisdeath писал(а):
А назвати Sanek, провокатором, та ще й сказати, що він на сайті тільки споглядає, то це вже точно ні в які ворота не лізе. Подивіться на кількість його повідомлень.
Количество "повідомлень", не всегда соответствует их качеству. Для того, что бы разобраться в чем-то - недостаточно пересчитать посты и спеть хвалебную оду. Надо еще и разобраться, а именно в нашем контексте - в текстуре набранных постов и определенных тем. Больше наблюдайте за людьми, за их действиями, вникая в каждое слово и тогда начнете лучше разбираться в людях. Ваш "психологический" анализ камрадов - поверхностен. Кроме того, люди, которые не открыты - иначе, чем они себя здесь ведут и не могут вести. Только так, как есть... Мы тут общаемся с 16 года... Но про меня, пана Перижняка или того же Роста с Днепром вы знаете больше, чем мы про вас. Вы - по сути фантомы на сайте, но стремитесь кому-то давать оценку. Ребята - так не пойдет. Для того, чтобы судить кого-то вначале ОБОЗНАЧЬТЕ себя!
П.С. И еще, лично Вам. Смотрите камрад, Вы - управляемы! Иначе весь этот политический поток на одну тему объяснить нельзя... Вы, конечно будете сейчас опровергать, придумывая всякие себе оправдания, но вспомните, как я Вас вынудил говорить на державній мові?))) Спокойно проанализируйте. Вспомнили? А теперь отбросьте эмоции, пафос и всякую прочую лабуду и не вступая со мной в полемику, помыслите над своим существованием ( Наверное это слово Вам не понравилось? Тогда подберите другое!) в этой стране и Вы поймете, что Вы для себя важнее, чем вся это внешняя наносная "шелуха".

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»