В Штатах даже армию на двухнедельный домашний карантин посадили. ...и тоже скупили всю туалетную бумагу... Как сказал тот наш земляк в их армии: "Главное в борьбе с коронавирусом во-время ж..у подтереть!"
На тлі пандемії коронавируса непогано б згадати як Одеса раніше зустрічала епідемії. У більшості випадків союзником зарази виступали ... прості громадяни.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У більшості випадків союзником зарази виступали ... прості громадяни.
Вот видите? Кто прав? А Вы в "толерантность" играете! Или уже нет? В Украине не было коронавируса! Теперь - ЕСТЬ! И завезли его к нам наши же граждане, которым неймется, которые свалили из страны, а теперь перепугавшись несут заразу обратно! Интересно куда они побегут, когда у нас будет также, как в Италии? В Антарктиду?
"Законопослушный" гражданин Порошенко выполнил указ Президента! Приехал сегодня ночью - досрочно! Видите - НЕ ВРУ)))))) Главное теперь, чтобы он "самоизолировался" минимум на две недели и не принес заразу в нашу самую лучшую Раду в Мире)))
П.С. Восхищаюсь все таки НАШИМ президентом! А ведь мог рубануть: "С нулей часов после моего выступления въезд прекращается. Адьюс панове!" Но нет - ему дорог каждый украинец))) Независимо от вероисповедания и политической окраски))) Истинный народный любимец)))
Последний раз редактировалось Профайлер2016 15 мар 2020, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Нет блин))) Ну что Вы несете сюда всякую прокремлевскую фуету? Не могли источник подостойнее найти? Истинно "патриотичный", без московской окраски? Ай, ай, аЙ! Не перевелись еще у нас на сайте скрытые шпионы Кремля! Прокалываются на мелочах))))
Сингапурские исследователи сделали обнадеживающее заявление о том, что их исследования показывают: китайский вирус мутирует, теряя цепочки нуклеотидов и постепенно превращается в менее опасную форму. Это означает, что через некоторое время он станет вполне обычным вирусом, как и тысячи других, с которыми мы сосуществуем без фатальных последствий для всей человеческой популяции.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!