Президент Зеленский

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 фев 2020, 01:03

Профайлер2016 писал(а):
23 фев 2020, 23:59
У ВАС еще мочу в карманах носят
Не знаю у кого це у нас, але Ви так багато про це кажете, що мені прийшлось погуглити про що взагалі мова, бо тоді, коли це сталося, я щось пропустив цю значну подію. Погуглив. О як Вас тиркнуло. Бо то ж постраждалі журналісти Шарія! Все тепер зрозуміло. Ну що Вам сказати? Звісно, мені особисто не до вподоби такі методи. Але... Але ніхто не знає якби поводився хтось інший на їх місці після того, як Анатолій Шарій назвав тих людей мавпами, він сказав "обезьяны в суде". От вони і поводились відповідно приматам!
І ще один нюанс. Я не стверджую, але і не заперечую про те, що там у тих пляшках. Але мені здалося, що про те, що там сеча сказав тільки "постраждалий" Кучер. Не знаю, може не дуже уважно дивився та слухав відео, воно мені не дуже сподобалось, щоб слідкувати за кожним словом))), але не впевнений, що там саме ця рідина.
https://kiev.vgorode.ua/news/sobytyia/4 ... -sheremeta

А ще всі ці шарії стверджують, що того Кучера побили нещадно. А на відео цього немає, та і виглядає він не як людина, яку лупцювали ногами, лежачим на землі. Так що, щось тут не те!
Последний раз редактировалось Warisdeath 24 фев 2020, 01:21, всего редактировалось 1 раз.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 фев 2020, 01:20

Профайлер2016 писал(а):
24 фев 2020, 00:00
Сами ее и поливаете!
Я? :shok: Ви нічого і нікого не переплутали? Я поливаю і в житті, і на цьому форумі, і в інших спільнотах тільки одну державу. Вона росією зветься.
Профайлер2016 писал(а):
24 фев 2020, 00:00
Уже 297 страница...только здесь)))
Зеленський - це людина, яка очолює нашу країну. Я його ні одного разу не полив ніяким брудом. Я Вам майже раз на 20-30 сторінок кажу одну й ту ж фразу, що я викладаю факти, відео, пряму мову. Завжди з посиланнями. То що ж я можу зробити, що всі відео з ним, пряма мова нашого президента та його оточення у Ваших очах виглядають, як поливання брудом? Я ж нічого не придумав, не перекрутив, не спотворив. Я ж його навіть цитую. Так що ні, друже, нічого і нікого я не поливаю. А Ви найдіть у собі сміливість подивитись правді у очі. Вже 297, ні, 298 сторінок її тут назбиралось. А якщо це все не є правдою, то ще раз Вас прошу, спростуйте.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 фев 2020, 01:53

Профайлер2016, І ще пару слів про Майдан.
Заходи на честь вшанування пам'яті Героїв Небесної Сотні і Революції Гідності, пройшли у Будапешті, Стразбурзі, Парижі, у парламенті Канади, у Вашингтоні, Сіднеї.... і т.д.. Весь світ вшановує наших Героїв. Героїв України. Весь світ вшановує Революцію Гідності.
Як на Вашу думку, якби це була "лабуда", робили б вони це?

І тільки одна країна у світі, та її сателіти, називають цю подію переворотом і в цей день розповідають про печеньки. І тільки їх ставленіки тут, у нас, намагаються спаплюжити пам'ять. А коли вони розуміють, що пам'ять остаточно спаплюжити не вдається, то вони намагаються поставити в один ряд вбивць та ними ж вбитих.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 24 фев 2020, 02:45

Warisdeath писал(а): Як на Вашу думку, якби це була "лабуда", робили б вони це?
Вы кого спрашиваете? У них своя реальность и она с вашей никак не пересекается ;) Лучше как там наш бубочка поживает? Видосики свежие есть? )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 фев 2020, 02:55

Lis1980 писал(а):
24 фев 2020, 02:45
У них своя реальность и она с вашей никак не пересекается ;)
З моєю не співпадає. Але ж Профайлер2016, наче поважає цивілізований світ, наших союзників, у всякому випадку він так декларує нам тут. Тому я й питаю саме у нього. Бо у мене ламається логічний ланцюжок: як так можна, щоб одночасно поважати наших союзників і в той же час повторювати кремлівські тези? Значить у чомусь нас обманюють. От мені і цікаво в чому!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 24 фев 2020, 06:25

У меня вопрос к тем,кто говорит о печеньках.-Какая революция не требует денег.Ведь людей нужно кормить,вооружать,организовывать?- Да и я не знаю таких людей,которые за печеньку пойдут под пули.Знаю достойных людей,которыу за идею пойдут на смерть.Пафосно звучит,но это так.Слово печенька нужно было взять в кавычки.Под ним подразумеваются деньги,но пусть будет так.

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 фев 2020, 15:21

Sanek писал(а):
24 фев 2020, 00:18
Вы этого разве не замечаете?... Ну да, ну да... сове гавно не пахнет! :wink:
слово это правильно пишется "гОвно"

люди отмежёвываются от животных в то мгновение, когда говно для них становится неудобным пережитком, источником стыда и тем, от чего нужно тайно избавиться. Таким образом, говно бросает свою тень даже на самые возвышенные мгновения человеческого опыта (c) Histoire de la merde: Prologue, 1978
Командир танка Т-62м Вас категорически приветствует.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 фев 2020, 15:27

Warisdeath писал(а):
24 фев 2020, 01:53
Профайлер2016, І ще пару слів про Майдан.
Заходи на честь вшанування пам'яті Героїв Небесної Сотні і Революції Гідності, пройшли у Будапешті, Стразбурзі, Парижі, у парламенті Канади, у Вашингтоні, Сіднеї.... і т.д.. Весь світ вшановує наших Героїв. Героїв України. Весь світ вшановує Революцію Гідності.
Як на Вашу думку, якби це була "лабуда", робили б вони це?

І тільки одна країна у світі, та її сателіти, називають цю подію переворотом і в цей день розповідають про печеньки. І тільки їх ставленіки тут, у нас, намагаються спаплюжити пам'ять. А коли вони розуміють, що пам'ять остаточно спаплюжити не вдається, то вони намагаються поставити в один ряд вбивць та ними ж вбитих.
Сейчас будет СТРЕМИТЕЛЬНО и продуктивно расследоваться другое дело - кто убивал милиционеров и солдат ВВ на Майдане и это архи-важно - ибо как только виновные будут найдены и наказаны - у полиции нашей напрочь отпадет возникший после Майдана страх бить и стрелять в ТОЛПУ безоружных людей. А это развяжет руки в проведении любых неудобных реформ и законов - и Рынок земли - и что угодно вообще.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 фев 2020, 15:31

Lis1980 писал(а):
24 фев 2020, 02:45
Вы кого спрашиваете? У них своя реальность и она с вашей никак не пересекается ;)
Как по мне - то записывать комрадов Dnepr7 и Профайлер2016 в одну команду не нада. Наши мнения совпадают далеко не всегда.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где Lis1980 » 24 фев 2020, 17:21

Та ладно! Вы у нас пара - два удара!! )) С одного берега ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 фев 2020, 19:18

Warisdeath писал(а):
24 фев 2020, 01:03
О як Вас тиркнуло. Бо то ж постраждалі журналісти Шарія! Все тепер зрозуміло. Ну що Вам сказати? Звісно, мені особисто не до вподоби такі методи. Але... Але ніхто не знає якби поводився хтось інший на їх місці після того, як Анатолій Шарій назвав тих людей мавпами, він сказав "обезьяны в суде". От вони і поводились відповідно приматам!
А если бы Шарий назвал их волками - они бы загрызли кого-то и съели?
Warisdeath писал(а):
24 фев 2020, 01:03
І ще один нюанс. Я не стверджую, але і не заперечую про те, що там у тих пляшках. Але мені здалося, що про те, що там сеча сказав тільки "постраждалий" Кучер. Не знаю, може не дуже уважно дивився та слухав відео, воно мені не дуже сподобалось, щоб слідкувати за кожним словом))), але не впевнений, що там саме ця рідина.
Это была серная кислота - возможно, но я не уверен мне так показалось утверждать не буду.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 фев 2020, 20:15

dnepr7 писал(а):
24 фев 2020, 19:18
А если бы Шарий назвал их волками - они бы загрызли кого-то и съели?
Нє-а. Йому треба було назвати їх поліціянтами. Для того, щоб вони могли
dnepr7 писал(а):
24 фев 2020, 15:27
бить и стрелять в ТОЛПУ безоружных людей.
В даному контексті, "ТОЛПА" - це журналісти Шарія.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 фев 2020, 20:49

Вчера общался с человеком с Киева... вообще не о политике... человек далек от нее... просто в разговоре упомянул - весело у вас может скоро быть. И знаете что тот сходу ответил? Что, Презика нынешнего сносить будут??? :shok: Вот такие вот мысли гуляют стольным градом, господа... даже среди пересычных... :hm:

dnepr7
Полковник
Полковник

Президент Зеленский

Где dnepr7 » 24 фев 2020, 22:43

Два варианта будущего:

1. 9 мая Зеленский встречает в Москве на Красной площади смотрит парад, Украина с РФ - Мир - Дружба - Жвачка.

2. 9 мая Зеленский встречает в Киеве или хз где, 10 Мая РФ начинает вторжение в Украину.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 фев 2020, 22:46

dnepr7 писал(а):
24 фев 2020, 22:43
Два варианта будущего:
За кадром так и слышу смех доктора Ливси профессора Соловья :lol:
Изображение

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Warisdeath » 24 фев 2020, 22:47

dnepr7 писал(а):
24 фев 2020, 22:43
10 Мая РФ начинает вторжение в Украину.
20 лютого 2020 року пішов відлік на 7-й рік, як ереф вторглася в Україну.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Гоша
Капитан
Капитан
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Гоша » 24 фев 2020, 22:52

dnepr7, сколько вы будете разную ху.ню.закидывать.

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 фев 2020, 22:53

Warisdeath, у них на полшишечки не считается... :rofl:

Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор

Президент Зеленский

Где Профайлер2016 » 24 фев 2020, 23:32

Sanek писал(а):
24 фев 2020, 00:33
Бывает... а другая, за%бавшая своей жадностью всю страну, здесь совсем ни при делах?
Конечно при делах. Читать умеете? Одна группка сменила другую? Слово "политики" - это толерантная форма названия вещей.)))
Sanek писал(а):
Просто взяли и устроили... сильно!
Конечно! Сильно! И очень просто! Факты? Да Вы их и сами знаете, что уж тут прикидываетесь несведучем? Сто раз и я их тут описывал. Один афганский урод инспирировал клич в инете: "Все на Майдан! Спасать Евроинтеграцию!" Их там побили, проявив жесткость. Ни я, ни Вы там не были. Наверное языки, которые без костей до этого довели! Не думаю, что - иначе. А далее - просто развитие момента. И все - в прямом эфире! Вся фактура, которую Вы требуете, была показана по телевизору! И сцена на майдане с постоянно жужащими спикерами. И ПАП на бульдозере. И Нуланд с печеньем.И запись ее переговоров с послом. И запись и организованная отправка людей на Майдан в городах, которую я лично видел своими глазами. И коктейли летящие в милицию...Горящие менты. Думаете менты первыми коктейли начали метать? И ружбайка в машине известного очкарика. И то, как стреляли в ментов "протестующие". А против чего?...они протестовали? Против ХАПУГИ Януковича? А чего было пару месяцев выборов не дождаться да и поменять его, как другого хапугу в прошлом году сменили? Блин! Ну какая тут "гидность"? Революция? Эволюция - всегда лучше, чем революция! Нет крови! Нет потерянных безвозвратно территорий! Нет 1,5 десятка тысяч убитых украинских граждан! Только благодаря авантюре группы, прикрывающейся за демократические ценности хапуг)))
Sanek писал(а):
Интересно кто? А самое главное - зачем?
Не знаю. Русские снайперы? Или грузинские? Или еще кто? Ну кто-то же стрелял! Посмотрите множество видео. Может сами что-нибудь установите.
Sanek писал(а):
Таким как вы, извините, всегда все понятно... так было и в 2014
Мне скучны постоянные натягивания Вами резины... До появления в нашей повестке дня Зеленского и ко, Вы сами на страницах форума пользовались фразеологией а-ля: "ну мы то знаем!", "не будьте так наивны", "ни что само не возникает!" (Не буквально так, но суть такая!) Видимо удобно так? Бл.! Шановный хейтер - вот они и Ваши "двойные стандарты"!

Автор темы
Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Президент Зеленский

Где Sanek » 24 фев 2020, 23:42

Профайлер2016 писал(а):
24 фев 2020, 23:32
А против чего?...они протестовали? Против ХАПУГИ Януковича? А чего было пару месяцев выборов не дождаться да и поменять его, как другого хапугу в прошлом году сменили?
Фактология не ваш конек!... :wink: Вот из таких вот лживых мелочей и складывается ваша лживая картина мира!

Очередные президентские выборы были запланированы на 29 марта 2015 года.

Пару месяцев, да? :wink:

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»