Sanek писал(а): ↑24 фев 2020, 00:33
Бывает... а другая, за%бавшая своей жадностью всю страну, здесь совсем ни при делах?
Конечно при делах. Читать умеете? Одна группка сменила другую? Слово "политики" - это толерантная форма названия вещей.)))
Просто взяли и устроили... сильно!
Конечно! Сильно! И очень просто! Факты? Да Вы их и сами знаете, что уж тут прикидываетесь несведучем? Сто раз и я их тут описывал. Один афганский урод инспирировал клич в инете: "Все на Майдан! Спасать Евроинтеграцию!" Их там побили, проявив жесткость. Ни я, ни Вы там не были. Наверное языки, которые без костей до этого довели! Не думаю, что - иначе. А далее - просто развитие момента. И все - в прямом эфире! Вся фактура, которую Вы требуете, была показана по телевизору! И сцена на майдане с постоянно жужащими спикерами. И ПАП на бульдозере. И Нуланд с печеньем.И запись ее переговоров с послом. И запись и организованная отправка людей на Майдан в городах, которую я лично видел своими глазами. И коктейли летящие в милицию...Горящие менты. Думаете менты первыми коктейли начали метать? И ружбайка в машине известного очкарика. И то, как стреляли в ментов "протестующие". А против чего?...они протестовали? Против ХАПУГИ Януковича? А чего было пару месяцев выборов не дождаться да и поменять его, как другого хапугу в прошлом году сменили? Блин! Ну какая тут "гидность"? Революция? Эволюция - всегда лучше, чем революция! Нет крови! Нет потерянных безвозвратно территорий! Нет 1,5 десятка тысяч убитых украинских граждан! Только благодаря авантюре группы, прикрывающейся за демократические ценности хапуг)))
Интересно кто? А самое главное - зачем?
Не знаю. Русские снайперы? Или грузинские? Или еще кто? Ну кто-то же стрелял! Посмотрите множество видео. Может сами что-нибудь установите.
Таким как вы, извините, всегда все понятно... так было и в 2014
Мне скучны постоянные натягивания Вами резины... До появления в нашей повестке дня Зеленского и ко, Вы сами на страницах форума пользовались фразеологией а-ля: "ну мы то знаем!", "не будьте так наивны", "ни что само не возникает!" (Не буквально так, но суть такая!) Видимо удобно так? Бл.! Шановный хейтер - вот они и Ваши "двойные стандарты"!