Ірина Литовченко - генеральний директор Директорату стратегічного планування та євроінтеграції в Міністерство охорони здоров'я України
Це треба скрінити, бо вони скажуть їй видалити цей пост.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Я считаю что после Майдана 2013 года в Украине само выражение "мирный протест" не имеет права на жизнь вовсе - потому что оказывается мирный протест - это кидать камни и коктейли молотова.Warisdeath писал(а): ↑08 дек 2019, 02:12- Вони вважають завтрашній запланований, анонсований набагато раніше, вихід людей на мирний протест розважальним заходом?
Скрыть ссылки на пост |
И что - Зеленского застрелят и дальше что? Если он что-то подписал это уже подписано. Все так сильно хотят настоящей гражданской войны - так это вполне возможно - в РФ будут рады - пока у нас разборки между собой - еще что-то отрезать от территории нашей.
Це просто чудово ))) Ще один трактувальник слів "Таймс"! "А ну-ка угадайка!" Певно редакція часопису надіслала Арестовичу повний варіант свого трактування, щоб не було ніяких домислів ?)))
1. Как любитель Совка (социализма, коммунизма) Вы обязаны бурно одобрять любые народные протесты и восстания.
Помимо Наркомана думаю достаточно порвать БТРами за две ноги Коломойского, Ахметова, Ефремова, всех трех Литвинов, Левочкина, Киву, Пидрахуя и еще десяток персоналий - и все. Остальные побегут из Украины впереди собственного визга. Они феноменально сыкливы.
1. Я в революции 1917 участия не принимал. Я вырос при Брежневе в период застоя - какие народные протесты и восстания? Мирный труд строительство коммунизма.
Как по мне то Президента Украины трогать не нада. А про всю эту гоп-компанию олигархов и прочих - так мне вообще никого из них не жалко - хоть БТРами их рвите хоть БМПхами.
Все Вам не так((( Завали ще розбирають, тіла ще знаходять...
Гидко те, що Ви так думаєте! Кожен розуміє в міру своєї розпущеності! Якщо Ви дойшли до такої думки, то зрозуміло хід Вашої думки (((( Не оцінюйте людей по собі!Warisdeath писал(а): ↑08 дек 2019, 00:11Циніки і труси. Як же вони бояться людей. Як же він боїться коли народ збирається, що навіть пішов на те, щоб використати смерті людей у своїх ігрищах.
Креативно підійшли.
Гидко
Гидко, що дії влади змусили так думати.
Скрыть ссылки на пост |
Це Ваш суб"єктівізм ((( Ще раз кажу - не судіть інших по собі.
Шановний камрад) А якщо думати від обратного? Скажім так: "Нам дуже хочеться провесте своє віче! Но в країні трагедія. Тому ми наше віче перенесемо з сьогодні, на... скажімо завтра. Як раз під час Норманської зустрічи"? Ні? Так не можливо? Ні? Шановний камрад - трагедія дні не вибирає!
Наркоман в 2018 году заработал 84 миллиона долларов. Согласно кипрским "модулям" 95 квартала. И заплатило налоги Кипру. Всеми украинским частями бизнеса показал убытки и в бюджет Украины заплатил ноль. Уже только за это заработал на расстрел. Причем из огнемета.
Скрыть ссылки на пост |
Зря объясняете ))) Они верят, что оно святое ))))Влад Бевх писал(а): Наркоман в 2018 году заработал 84 миллиона долларов. Согласно кипрским "модулям" 95 квартала. И заплатило налоги Кипру. Всеми украинским частями бизнеса показал убытки и в бюджет Украины заплатил ноль. Уже только за это заработал на расстрел. Причем из огнемета.
Скрыть ссылки на пост |