Росcия vs Украина и НАТО - блеф или скоро война? № 2

Локальные и региональные конфликты последних десятилетий

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума

Где Warisdeath » 20 окт 2025, 22:29

Lis1980 писал(а):
20 окт 2025, 22:23
Если человек, общество или государство реально что-то хотят.. что аж зубы сводит.. все делается быстро и нарастающим темпом..
А тепер все це і далі по тексту про нас. А тоді поговоримо про інші країни і будемо судити їх. Давайте спочатку за себе.
Не бачу скрежету зубів у тих, хто керує нашою країною. Не бачу. І не чую. Сліпий я. І глухий.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 20 окт 2025, 22:38

Warisdeath писал(а): Можна грати на самозакоханості Трампа в своїх інтересах.
Можно ему женщину подкинуть.. Злату Огневич, например, отправить в Вашингтон с заданием.. Меланку нах, и Донни наш!!.. )))))) Все можно!! Но шо то, шо это из серии «абы да кабы, во рту выросли».. ;)

Старую собаку новым трюкам не обучешь, а Трампа не сделаешь другим.. деду как-никак 80 лет и если он ещё в 60-х решил, что Россия - это страшный ЭСЭСЭСЭР и их лучше не злить, то хрен его знаешь , как доказать ему обратное!! Походу никак!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Lis1980
Полковник
Полковник

Где Lis1980 » 20 окт 2025, 22:48

Warisdeath писал(а):А тепер все це і далі по тексту про нас.
А зачем про нас?? Не мы же свет в оконце, пример для подражания и вообще все лучшее, что есть у человечества.. а они!!

Это как с религией - я слабый, терзаемый пороками, хочу к свету, к вам, величайшие и мудрейшие!! А они сверху вниз - ты нас пока недостоин, смерд.. сделай то, сделай это.. и быть может прольётся на тебя наша святая благодать.. а тем временем за стенами дворцов Господних - и грешки, и мальчики для развлечений, и касса по карманам.. Какая, нахуй, святость, где??..

Поэтому что про нас?? Нужно исключительно про них!! Чтобы никогда не идти на поводу иллюзий!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Влад Бевх
Генерал-майор
Генерал-майор

Где Влад Бевх » 21 окт 2025, 11:59

Lis1980 писал(а):
20 окт 2025, 22:23
Так что все эти сказки служат лишь красивым оправданием, чтобы просто не делать ничего, а заниматься ибд с трусливой оглядкой.. ну что ж, такова судьба Европы.. я считаю, она как Союз обречена.. вопрос только, развод произойдет завтра или послезавтра..
Європа подивилася як російські війська дв´а роки беруть крихітний Купьянськ і втратила весь страх проти Росії.
Все що Європі тре - щоб війна в Україні продовжувалася і сточувалися російські війська. В ідеалі - ще пʼять років до фортецій Львів і Ужгород. Як це простодушно озвучив міністри оборони Німеччини.
Хоча французи вже втрачають оптимізм в гадають що Україна про тримається ще не більше 2,5 років.
Це повністю співпадає з побажаннями ОП, для них кінець війни - втрата влади, наскирдованих грошей і дуже ймовірно і життів.

Вернуться в «Локальные и региональные конфликты»