Коли сам нічого не можеш, то шукай винних
Желтовласка у власти.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
Трамп провёл за игрой в гольф почти треть президентского срока — Белый дом.
Президент США во время своего 2-ого срока на посту главы государства из 225 дней провёл 66 на своих полях для гольфа. Таким образом, Трамп играл в гольф 29,3% дней со дня инаугурации.
В первый день осени Дональд Трамп не изменил своим привычкам и провёл его на поле в своём гольф-клубе Trump National в штате Вирджиния.
Президент США во время своего 2-ого срока на посту главы государства из 225 дней провёл 66 на своих полях для гольфа. Таким образом, Трамп играл в гольф 29,3% дней со дня инаугурации.
В первый день осени Дональд Трамп не изменил своим привычкам и провёл его на поле в своём гольф-клубе Trump National в штате Вирджиния.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
«Молюсь за вас, президент Трамп»
Духовный советник Марк Бёрнс публично обратился к Трампу на фоне слухов о его тяжёлом состоянии.
Поводом для конспирологий стали редкие появления президента, странные пятна на его руках и заявления вице-президента Джей Ди Вэнса о готовности взять управление страной на себя.
Духовный советник Марк Бёрнс публично обратился к Трампу на фоне слухов о его тяжёлом состоянии.
Поводом для конспирологий стали редкие появления президента, странные пятна на его руках и заявления вице-президента Джей Ди Вэнса о готовности взять управление страной на себя.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
С Путиным встретился и приболел.. ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
Трамп пошёл в атаку на Путина — пока только на словах.
Президент США заявил, что «очень разочарован Путиным» и пообещал «сделать что-то, чтобы помочь людям выжить».
По его словам, в Украине еженедельно гибнет около 7 тысяч человек.
Продолжая тему конспирологии, голос у президента США действительно звучит болезненно. Вполне возможно, что Трамп просто простудился.
Президент США заявил, что «очень разочарован Путиным» и пообещал «сделать что-то, чтобы помочь людям выжить».
По его словам, в Украине еженедельно гибнет около 7 тысяч человек.
Продолжая тему конспирологии, голос у президента США действительно звучит болезненно. Вполне возможно, что Трамп просто простудился.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Но новых санкций пока не будет. Россия может продолжать агрессию.
-
Bikini
- Полковник

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
Репортер: Як ви дізналися на вихідних, що ви нібито померли? Ви це бачили?
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
Посмотрел ролик.. придурковатый какой-то дед.. и у этих, вокруг вид такой же придурковатый.. ;)
Вершители судеб мира, мля!! ((
Вершители судеб мира, мля!! ((
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Всі визначені Трампові сроки для «друга Владіміра» пройшли. Ніяких дій США не здійснили.
Індія демонстративно різко збільшила закупівлю російської нафти у відповідь на введені проти неї тарифи.
Індія демонстративно різко збільшила закупівлю російської нафти у відповідь на введені проти неї тарифи.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
Трамп підписав указ про перейменування Міністерства оборони на Міністерство війни
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
Ох и придурок..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
"Міністерство війни"
Як "розумно". Як "романтично". Яке "милозвучне" і "прекрасне" слово "війна".
Люди, які, на щастя, не знали і не розуміють, що це таке добрались до маніпуляцій на горі і смертях.
Не розуміючи, що зараз несуть горе в свої домівки.
І не тому, що називають міністерство "міністерством війни", а тому, що збились з дороги і втратили людське.
Тому, що жалюгідна безчесна свиня, яку вони обрали ватажком вовчої зграї і 70 мільйонів абсолютних дегенератів, які їй підвивають, зробили те, що в класичній літературі називається "Акела промахнувся". Промахнулася не безчесна жалюгідна свиня, промахнулася вся держава, відкриваючи своїм численним ворогам свої слабкості, показуючи свою нездатність тримати слово і виконувати зобов'язання та відштовхуючи останніх союзників.
Всі ці нікчемні куколди, які намагаються демонструвати маскулінність, ховаючись за спиною жалюгідної свині, і вітаючи найдикіші рішення свині, як "міністерство війни", в дуже недалекому майбутньому будуть вихаркувати свій сьогоднішній довбоєбізм, точніше їхні діти.
Як "розумно". Як "романтично". Яке "милозвучне" і "прекрасне" слово "війна".
Люди, які, на щастя, не знали і не розуміють, що це таке добрались до маніпуляцій на горі і смертях.
Не розуміючи, що зараз несуть горе в свої домівки.
І не тому, що називають міністерство "міністерством війни", а тому, що збились з дороги і втратили людське.
Тому, що жалюгідна безчесна свиня, яку вони обрали ватажком вовчої зграї і 70 мільйонів абсолютних дегенератів, які їй підвивають, зробили те, що в класичній літературі називається "Акела промахнувся". Промахнулася не безчесна жалюгідна свиня, промахнулася вся держава, відкриваючи своїм численним ворогам свої слабкості, показуючи свою нездатність тримати слово і виконувати зобов'язання та відштовхуючи останніх союзників.
Всі ці нікчемні куколди, які намагаються демонструвати маскулінність, ховаючись за спиною жалюгідної свині, і вітаючи найдикіші рішення свині, як "міністерство війни", в дуже недалекому майбутньому будуть вихаркувати свій сьогоднішній довбоєбізм, точніше їхні діти.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
Президент США Дональд Трамп опублікував у соцмережі фотоколаж на тлі пожежі та вертольотів, підписавши його словами: "Люблю запах депортацій вранці".
Він також заявив, що жителі Чикаго невдовзі відчують на собі справжній зміст назви "Міністерство війни".

Він також заявив, що жителі Чикаго невдовзі відчують на собі справжній зміст назви "Міністерство війни".

-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
Ох и феерический ебанат!!!!! Министерство войны значит.. и Чикаго.. охренеть!! ))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
Politico: переименование Пентагона в Министерство войны обойдётся в миллиарды.
По данным издания, простая «косметическая» процедура окажется дорогим удовольствием: символику и эмблемы Минобороны придётся заменить более чем на 700 тысячах объектах в 50 штатах США и 40 странах мира.
Речь идёт о зданиях, документах, форме, табличках и всей атрибутике.
Суммарные расходы могут исчисляться миллиардами долларов — при том что само переименование не меняет сути работы ведомства.
По данным издания, простая «косметическая» процедура окажется дорогим удовольствием: символику и эмблемы Минобороны придётся заменить более чем на 700 тысячах объектах в 50 штатах США и 40 странах мира.
Речь идёт о зданиях, документах, форме, табличках и всей атрибутике.
Суммарные расходы могут исчисляться миллиардами долларов — при том что само переименование не меняет сути работы ведомства.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Полковник

Желтовласка у власти.
(с)Warisdeath писал(а):Президент США Дональд Трамп опублікував у соцмережі фотоколаж
Когда рыжему мальчику было 10 лет, он очень любил приклеивать фотографию своего лица к телу какого-нибудь супергероя и кайфовал, представляя себя этим супергероем.
Сейчас этому рыжему старому дегенерату 79 лет. тело постарело, но уровень его развития так и остался на прежнем 10-летнем уровне. рыжий мальчик по прежнему любит лепить своё лицо на изображения супергероев. но технологии продвинулись, и теперь он вместо бумажной фотографии использует искусственный интеллект, и по прежнему кайфует от изображений супергероев со своим лицом.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!