Двіжуха вона ж для всіх двіжуха, дорого має бути скрізь і всюди. Двіжухааааааа
Жителька Копєйська Чєлябінської області обалдєла
А в России чудеса! № 2
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Как Забайкалье уничтожают ради поставок угля в Китай. История одной долины
«Это геноцид собственного народа», — говорят жители сел в Забайкальском крае, через которые сейчас строят дорогу, чтобы вывозить уголь из России в Китай.
В этом районе расположено угольное месторождение. Соглашение о его разработке в присутствии Путина и Си Цзиньпина подписали En+ Group Олега Дерипаски и китайская China Shenhua. Их совместное предприятие получило льготы на добычу и вывоз угля в Китай из Забайкалья.
Местные жители уже несколько лет пытаются через суд остановить проект, который уничтожит природу не только в их районе, но и, вероятно, отразится на Байкале. Дорога будет проходить по байкальской буферной экологическое зоне, где протекают реки, которые питают самое глубокое озеро на планете.
В Забайкалье растут вековые сосны, источник ценных кедровых орехов, в лесах и лугах обитают краснокнижные животные. Но сегодня вся эта красота оказалась под угрозой. Как и традиционный сельский уклад жизни людей.
И все это ради того, чтобы продавать природные богатства за границу. Самих сельчан отправляют на войну в Украине.
Смотрите фильм «Как Россию продают Китаю» на YouTube-канале «Важных историй» →
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Подивився відео і скажу, що я такого задоволення давно не відчував.
Слухав їх і від кожного їхнього слова по мені розливалася насолода від почутого, наче хороше вино. Така тепла, така зловтішна, така приємна
Не насолода, а мед! Більше таких історій! Давай, росія, не зупиняйся, я знаю - ти можеш! Зроби щоб в кожній дєрєвнє твоїй і в кожному місті твоєму населення розповідало такі оповіданнячка. А ми послухаємо!

Слухав їх і від кожного їхнього слова по мені розливалася насолода від почутого, наче хороше вино. Така тепла, така зловтішна, така приємна

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Яка краса
Вари, горшик, вари! Вари цих гадюк. Вони того варті.

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Ректор Петербургского университета профсоюзов потратил 95 млн рублей со счёта вуза на личные нужды, включая путешествия, вино и охрану. Университет покрывал аренду элитного коттеджа Александра Запесоцкого, его перелёты бизнес-классом и рестораны. Несмотря на доходы от платного обучения до 1 млрд рублей в год, руководство вуза при этом отчитывалось об убытках, чтобы получать субсидии.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |