А в России чудеса! № 2
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Непоганий демографічний прогноз 

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Самая смешная новость дня: в России убили «убийцу Википедии».
В России закрывают проект «Большая российская энциклопедия». На его создание с 2019 года угробили 1,7 млрд российских рублей, а теперь признали банкротом.
Ирония в том, что государство снова достанет кошелёк: из бюджета выделят ещё 303 млн рублей, но уже не на развитие, а на то, чтобы погасить долги по зарплатам и выплатить компенсации уволенным.
Распилили бюджетные деньги и пошли «импортозамещать» дальше.

В России закрывают проект «Большая российская энциклопедия». На его создание с 2019 года угробили 1,7 млрд российских рублей, а теперь признали банкротом.
Ирония в том, что государство снова достанет кошелёк: из бюджета выделят ещё 303 млн рублей, но уже не на развитие, а на то, чтобы погасить долги по зарплатам и выплатить компенсации уволенным.
Распилили бюджетные деньги и пошли «импортозамещать» дальше.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Красотку вам в тему.. )))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Н-дааааа, інтернет все-таки зробив неймовірне ймовірним!
Тепер кожне двуноге може з'явитися в ефірі.
Тепер кожне двуноге може з'явитися в ефірі.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
А в России чудеса! № 2
Максим Суворов из Бурятии.
- в феврале 2022 ему было 14
- 5 июня 2025 исполнилось 18
- 25 июня 2025 призван в армию
- 27 июня 2025 подписал контракт
- 24 июля 2025 убит на войне
Вот и вся жизнь.
- в феврале 2022 ему было 14
- 5 июня 2025 исполнилось 18
- 25 июня 2025 призван в армию
- 27 июня 2025 подписал контракт
- 24 июля 2025 убит на войне
Вот и вся жизнь.
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Димон к Финляндии не равнодушен.. не одну уже опустошил ))))
Медведев заподозрил Финляндию в подготовке к нападению на Россию.
Финские власти проводят курс на подготовку к вооружённому конфликту и, вероятно, готовят плацдарм для нападения на Россию, написал зампред Совбеза РФ.
Он отметил, что Хельсинки начали подготовку к войне после вступления страны в НАТО. Финляндия начала нарушать ранее подписанные договорённости, включая оборонные статьи Парижского мирного договора 1947 года и Договора об основах отношений с Россией 1992 года.
По мнению Медведева, у России есть все основания предъявить Финляндии требования о репарациях — по договору 1947 года было заложено $300 миллионов репараций, из которых фактически выплачено $226,5 миллиона.
При этом реальный ущерб, который нанесла Финляндия, был оценён в 20 триллионов рублей.
Кроме того, Медведев заявил, что Западу удалось слепить «агрессивную анти-Россию» из Финляндии даже быстрее, чем из Украины.
Медведев заподозрил Финляндию в подготовке к нападению на Россию.
Финские власти проводят курс на подготовку к вооружённому конфликту и, вероятно, готовят плацдарм для нападения на Россию, написал зампред Совбеза РФ.
Он отметил, что Хельсинки начали подготовку к войне после вступления страны в НАТО. Финляндия начала нарушать ранее подписанные договорённости, включая оборонные статьи Парижского мирного договора 1947 года и Договора об основах отношений с Россией 1992 года.
По мнению Медведева, у России есть все основания предъявить Финляндии требования о репарациях — по договору 1947 года было заложено $300 миллионов репараций, из которых фактически выплачено $226,5 миллиона.
При этом реальный ущерб, который нанесла Финляндия, был оценён в 20 триллионов рублей.
Кроме того, Медведев заявил, что Западу удалось слепить «агрессивную анти-Россию» из Финляндии даже быстрее, чем из Украины.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Вже щось надумали ці виродки.
Не просто так з'явився цей допис.
Все шукають з якою країною - членом НАТО зачепитися.
І вони зроблять це. Вони все одно спробують хоч диверсією, хоч ракетою, а може вистачить дурі і справжньою армією, випробувати НАТО на міцність і рішучість.
Не просто так з'явився цей допис.
Все шукають з якою країною - членом НАТО зачепитися.
І вони зроблять це. Вони все одно спробують хоч диверсією, хоч ракетою, а може вистачить дурі і справжньою армією, випробувати НАТО на міцність і рішучість.
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
На банковских счетах семьи Михаила Мишустина всплыли суммы, которые не укладываются ни в какие официальные декларации. Весной 2023 года у жены премьера Владлены и его сыновей Алексея и Александра на депозитах оказалось более 5 млрд рублей. Только проценты с этих вкладов — сотни миллионов: сыновья за пару месяцев получили 154 и 155 млн, супруга — 65 млн. Чтобы такие деньги «капали», на счетах у каждого должно было лежать по миллиарду с лишним.
Сравнение с официальными доходами выглядит издевкой. За три года Мишустин задекларировал от 18 до 20 млн рублей ежегодно. А тут — 250 годовых зарплат премьера, спрятанные в банковских ячейках семьи. При этом Владлена Мишустина официально нигде не работала, а сыновья числились в 2020 году в БКС: Алексей заработал 5 млн, Александр — 226 тысяч. Вопрос «откуда деньги?» становится риторическим.
Интересны и детали. Алексей Мишустин, 26 лет, увлекается флайбордингом и FPV-дронами, зависает в соответствующих чатах. Александр — хоккеист-любитель из команды «Салаир», но играет он уже под фамилией «Мишин» и с «исправленной» датой рождения.
На фоне этих развлечений по-молодежному миллиарды на счетах выглядят как чьи-то очень взрослые игры. В то время как гражданам рассказывают про импортозамещение и «затягивание поясов», семейный капитал премьера приносит стабильные проценты в сотни миллионов.
Пока одни россияне охотятся за вкладами под 10% на сотни тысяч, семья Мишустина крутит суммы, которые даже в «Газпромбанке» выглядят вызывающе. Это не просто деньги — это демонстрация того, кто в стране хозяин.
Сравнение с официальными доходами выглядит издевкой. За три года Мишустин задекларировал от 18 до 20 млн рублей ежегодно. А тут — 250 годовых зарплат премьера, спрятанные в банковских ячейках семьи. При этом Владлена Мишустина официально нигде не работала, а сыновья числились в 2020 году в БКС: Алексей заработал 5 млн, Александр — 226 тысяч. Вопрос «откуда деньги?» становится риторическим.
Интересны и детали. Алексей Мишустин, 26 лет, увлекается флайбордингом и FPV-дронами, зависает в соответствующих чатах. Александр — хоккеист-любитель из команды «Салаир», но играет он уже под фамилией «Мишин» и с «исправленной» датой рождения.
На фоне этих развлечений по-молодежному миллиарды на счетах выглядят как чьи-то очень взрослые игры. В то время как гражданам рассказывают про импортозамещение и «затягивание поясов», семейный капитал премьера приносит стабильные проценты в сотни миллионов.
Пока одни россияне охотятся за вкладами под 10% на сотни тысяч, семья Мишустина крутит суммы, которые даже в «Газпромбанке» выглядят вызывающе. Это не просто деньги — это демонстрация того, кто в стране хозяин.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Ух який!
Може він ще потім і вистрелив у цю голову?
Може він ще потім і вистрелив у цю голову?
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
Кадыров фактически отошёл от дел из-за серьёзной болезни. Он ходит с мочеприёмником, а функции главы Чечни временно исполняет Магомед Даудов.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В Дагестане набирает популярность лечение простаты… укусами пчёл.
Пациентам подсаживают насекомых на поясницу, ягодицы и область заднего прохода, где те начинают жалить. Считается, что яд убивает инфекцию, улучшает кровообращение, запускает выработку гормонов и снимает застой.
Курс обычно включает 10-20 процедур через день и стоит около 10 тысяч рублей. Мужики признаются: сначала больно, потом привыкаешь и даже чувствуешь облегчение.
Многие уверяют, что после такого помогает только пчёлотерапия, поэтому возвращаются снова.
Пациентам подсаживают насекомых на поясницу, ягодицы и область заднего прохода, где те начинают жалить. Считается, что яд убивает инфекцию, улучшает кровообращение, запускает выработку гормонов и снимает застой.
Курс обычно включает 10-20 процедур через день и стоит около 10 тысяч рублей. Мужики признаются: сначала больно, потом привыкаешь и даже чувствуешь облегчение.
Многие уверяют, что после такого помогает только пчёлотерапия, поэтому возвращаются снова.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
После пчёлок уже не до нее.. ))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
А в России чудеса! № 2
Lis1980, Аааааа))) Так в цьому виявляється і сенс лікування! 

Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
А в России чудеса! № 2
В сеть слиты фото дагестанских пациентов.. ;)

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Скрыть ссылки на пост |