Цей Фьодоров кілька років тому волав, що раха окупована США.
О, а тепер США вже йдуть в наступ, щоб ліквідувати росію.
Ех, його б слова, та Богу в вуха

| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |

Я уверен на 99,9%, что Розанов этого не писал и не говорил!! Псевдоцитата была вырезана из целой простыни аналогичных, вброшенных в инет в конце нулевых..Рост76 писал(а):Цитата Розанова
Так они и так живут не в Украине, а в своем дыныры ;) Автор стишка не хочет - так вперед, автомат в руки, ликвидируем дыру и депортируем.. А вообще мне кажется, что конкретно этот стишок кацапами вброшен.. почему, вот кажется и все!! ;) Думайте сами..Рост76 писал(а):бла-бла-бла.. стишок про нехочу

Цитата:
Які такі секретні операції на суму 25,4 млн руб.?Генерал-майор Подольский заявил тогда присяжным, что его пытаются «выставить чудовищем», притом что средства не похищались, а направлялись на секретные операции в ДНР и ЛНР.

Теж думаю, що автор інший. Але хто б ним не був, ці слова правдиві.
Ну, знаєте, от тут не зрозумів Вас. Вони живуть в Україні. На окупованій росією частині України.

У цьому віршику треба замінити фразу "в Украине" на "в этом мире". І текст заграє зовсім іншими фарбами, буде - зер гут!Warisdeath писал(а): ↑16 авг 2021, 00:03Вони живуть в Україні. На окупованій росією частині України.