А в России чудеса!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
В тему — Поколение шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну — «Московский Комсомолец»
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lumen
- Генерал-майор

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Lumen
- Генерал-майор

У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
-
Abram
Автор темы - Капитан

А в России чудеса!
Мысль из интернета: "русофобия это говорить правду о национальном характере, описанном еще тов. достоевским, изведавшим все темные стороны русской души. Только вот достоевского русофобом не считают, даже чубайс, упоротый русофоб его ругал и обещал порвать на чаасти.
А меж тем все проблемы и мучения русских от жизни земной начинаются с детства, когда их недоразвитые психически родители говорят своему ребетенку о том, как надо жить, но показывают обратный пример (например говорят, что надо быть честным, а сами цепляют неодимовые магниты к счетчикам.) Так ребенок научается врать самому себе о своих родителях и о себе.
РОдители хотят чтоб их дите думало, что они честные, а если он им скажет, что они на самом деле не честные, то он получит люлей. То есть все же родители понимают, что честным быть НАДО, но отчего то у них самих это не получается. Уже раздвоение личности прививается детям родителями.
На это накладывается культ силы и правоты взрослого и сильного с комплексом неполноценности и садистскими прибабахами. Я взрослый - ты дурак. И если скажу что дважды два - пять, то так и есть. И ребетенок, хотя и понимает, что родители не правы, признает их правоту (ибо он зависим от них всецело), потому что в противном случае к нему будут применены санкции (люли).
Так чел с детства привыкает врать самому себе. Сначала чтоб не быть битым родителями, а потом по привычке. Воспитание по русски. Ремнем. Так критическое мышление отбивают с детства, чтоб не задавал неудобных вопросов .
Во взрослой жизни этот шизофренический механизм экстраполируется на все аспекты жизни. А место родителей занимает гос-во и общество. Они тоже контролируют, чтоб чел вел себя соответственно
Вранье самому себе не проходит бесследно и оборачивается шизофренией, раздвоением личности.
Поэтому то россиянцы ненавидят воров и мошенников, но завидуют их наглости и слушают блотняк, прославляющий ненавидимых ими воров.
Поэтому они матом обьясняют мелкоте, что материться нельзя, бл%дь. Потому что боженька язык отхуярит.
Поэтому терпят тупого начальника, а отрываются дома на собаке и жене с детьми.
Поэтому им стыдно посчитать сдачу в магазине, но не стыдно перед посторонними людми показывать свои сексуальные проблемы, вопя на занявшего их место на парковке другого гражданина Величайшей и Богоспасаемой Россиюшки..
Вы оглянитесь-то , бл%дь. Это кругом, повсеместно.
Так, благодаря шизофрении получается идеальный безропотный раб (гражданин) без своего мнения, критичесского мышления, без чувства радости от жизни, без цели, зомбарь, россиянин... на радость всяким ме?ве?ут?м." (с)
А меж тем все проблемы и мучения русских от жизни земной начинаются с детства, когда их недоразвитые психически родители говорят своему ребетенку о том, как надо жить, но показывают обратный пример (например говорят, что надо быть честным, а сами цепляют неодимовые магниты к счетчикам.) Так ребенок научается врать самому себе о своих родителях и о себе.
РОдители хотят чтоб их дите думало, что они честные, а если он им скажет, что они на самом деле не честные, то он получит люлей. То есть все же родители понимают, что честным быть НАДО, но отчего то у них самих это не получается. Уже раздвоение личности прививается детям родителями.
На это накладывается культ силы и правоты взрослого и сильного с комплексом неполноценности и садистскими прибабахами. Я взрослый - ты дурак. И если скажу что дважды два - пять, то так и есть. И ребетенок, хотя и понимает, что родители не правы, признает их правоту (ибо он зависим от них всецело), потому что в противном случае к нему будут применены санкции (люли).
Так чел с детства привыкает врать самому себе. Сначала чтоб не быть битым родителями, а потом по привычке. Воспитание по русски. Ремнем. Так критическое мышление отбивают с детства, чтоб не задавал неудобных вопросов .
Во взрослой жизни этот шизофренический механизм экстраполируется на все аспекты жизни. А место родителей занимает гос-во и общество. Они тоже контролируют, чтоб чел вел себя соответственно
Вранье самому себе не проходит бесследно и оборачивается шизофренией, раздвоением личности.
Поэтому то россиянцы ненавидят воров и мошенников, но завидуют их наглости и слушают блотняк, прославляющий ненавидимых ими воров.
Поэтому они матом обьясняют мелкоте, что материться нельзя, бл%дь. Потому что боженька язык отхуярит.
Поэтому терпят тупого начальника, а отрываются дома на собаке и жене с детьми.
Поэтому им стыдно посчитать сдачу в магазине, но не стыдно перед посторонними людми показывать свои сексуальные проблемы, вопя на занявшего их место на парковке другого гражданина Величайшей и Богоспасаемой Россиюшки..
Вы оглянитесь-то , бл%дь. Это кругом, повсеместно.
Так, благодаря шизофрении получается идеальный безропотный раб (гражданин) без своего мнения, критичесского мышления, без чувства радости от жизни, без цели, зомбарь, россиянин... на радость всяким ме?ве?ут?м." (с)
-
Lumen
- Генерал-майор

А в России чудеса!
Вся суть российских ВС и российских СМИ за 24 секунды (с)
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Обычный день из жизни волгоградской областной быдло-думы
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

-
иван777444333
- Старший модератор

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Это тактический ход, поразить мишень рикошетом
-
Рост76
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Доброго, вечный вопрос ,, что делать?,, Теперь понятно почему девки на иностранцев бросаются,Warisdeath писал(а): ↑03 июл 2018, 23:45В тему — Поколение шлюх: россиянки на мундиале позорят себя и страну — «Московский Комсомолец»
-
Профайлер2016
- Генерал-майор

-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Ну так вы тоже иностранец для РФ
-
Lumen
- Генерал-майор

А в России чудеса!
"Я взял листок и записал через запятую характерные для русского народа черты. Не воображаемые, а реально проявляемые в повседневной жизни доминантные, приарные, то есть первичные, базовые признаки. После этого я разделил лист на две части и в левую колонку выписал те характеристики, что вызывают неприятие, а в правую – те, что мне симпатичны. По правде говоря правая колонка вообще оказалась пустой. Пришлось честно признать, что все, что мне нравится в людях, именно для русских не характерно, оно существует в отдельных представителях этой популяции совершенно вопреки общему правилу и чаще всего ими скрывается, потому что выделяться из толпы русских – значит подвергать себя опасности наполучать по фотокарточке." - недавно вышедший на волю Кунгуров многое, как он говорит, переосмыслил и начал писать цикл русофобских
статей.
Много букфф, но многообещающе. В комментах естественно взрыв пуканов поцреотов.
Много букфф, но многообещающе. В комментах естественно взрыв пуканов поцреотов.
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Довольно интересно. Такие метаморфозы приятно наблюдать. Так это только начало!!! В правильном направлении движется товариСЧ!
О! Да! Налетели, как саранча и рвутся и взрываются)) И, как обычно, ни одного вразумительного аргумента, точнее контраргумента.
-
Lumen
- Генерал-майор

-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Гуляй, Рассея!

Деффченки зачетные!
-
Sanek
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса!
Сидишь себе, пописываешь на военно-историческом форуме vif2ne и тут бац! - тебе шьют госизмену
"Из сообщений Андрея Жукова, сохранившихся на «Военно-историческом форуме-2», видно, что его интересовали вопросы, связанные со структурой российских Вооруженных сил. Он уделял большое внимание формированию и расформированию различных армейских подразделений, собирал информацию о перемещении войск и об организации крупных учений. Сведения, которыми интересовался Жуков, касались различных периодов истории Вооруженных сил России, включая их современное состояние." -
Вбиваете в поиск на виф2не пользователя и ищете в его постах страшную Военную Тайну
Если не потерли уже
"Из сообщений Андрея Жукова, сохранившихся на «Военно-историческом форуме-2», видно, что его интересовали вопросы, связанные со структурой российских Вооруженных сил. Он уделял большое внимание формированию и расформированию различных армейских подразделений, собирал информацию о перемещении войск и об организации крупных учений. Сведения, которыми интересовался Жуков, касались различных периодов истории Вооруженных сил России, включая их современное состояние." -
Вбиваете в поиск на виф2не пользователя и ищете в его постах страшную Военную Тайну
Если не потерли уже