Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Lis1980, не он один.
Многие верят ..
А вот логически..
Кто он был при союзе? Просто один из многих..
В разведке много таких вот неприметных людей они то все и делают.
Резун- Суворов приоткрыл так сказать завесу..встречу одного резидента с агентом обеспечивает куча людей...
А при Ельцине он выдвигается .
И мы таки не знаем кто за ним ..
Калаш всем говорит что он одесит ..сейчас же это модно и питерские иногда говорят : шо вместо што..
Его отец с его же слов работал в аппарате ЦК КПСС.
И увидел я что страна движется к катастрофе ..
Брежнев мог добить США ..(так у автора)
Про ПВО .ну тысячи километров прикрыть нереально .от слова совсем .
Китайцы зашли..
Даже в мелочах Даша моделс она на ЗИЛе работала ..где тот ЗИЛ ..он утонул :)
Она Дашка ,автомобилист, в одном из роликов наглядно рассказывала про экспансию китайских авто концернов .
В общем люди живут в мире иллюзий..
Свои бьют по своим ..в прицеле Дугин
О Дугине и гераномахии
Призываю быть милосердными и не обсуждать всерьёз произносимое А.Дугиным. Например, эту феерическую «гераномахию» и немедленное расселение больших городов. Вкупе с уходом в подземелья для жизни.
Человек пережил гибель собственной дочери. Не дай бог оказаться на его месте. Но это не прошло бесследно для АГД.
Он никогда не был философом Кремля, его влияние на решения власти – практически нулевое. Трагедия АГД заключается в том, что он – прекрасный преподаватель и знаток консервативно-традиционалистской философии, но по части создания образа будущего и его теории он – пустыня.
Его заявления – это дремучая архаика. Естественно, призыв немедля расселять города и уходить под землю, спасаясь от грядущей ядерной войны воспрринимать всерьёз не стоит. Так просто (в стиле Пол Пота) людей из мегаполисов не выгонишь – десятки миллионов, пинками высланных в деревни, не переживут и первой зимы. Не обладая никакими навыками ведения натурального сельского хозяйства. Им нужны десятки миллионов лошадей и множество небольших агромашин, коих нет. А лихорадочное выселение горожан («Окружим город деревней» - Пол Пот кампучийский 1977 г.) плюс гигантские затраты по зарыванию предприятий под землю в рекордные сроки пустят экономику и бюджет по ветру, после чего врагу останется брать нас голыми руками.
СССР практиковал более реалистический путь: создал мощные ПВО, ВВС и РВСН, говоря врагу: «Попробуешь уничтожить меня ядерными ударами – сам погибнешь вместе со мной». И это было намного дешевле, чем зарываться под землю. Уверен, что в СССР давно бы подняли радары в воздух, создали части перехватчиков дронов (вертолёты, легкомоторные самолёты с пулемётами, дроны-истребители), чтобы надёжно прикрыть небо от налётов вражьих БПЛА. А не зарывали бы «Уралмаш» или Капотненский НПЗ в рукотворные пещеры. И сами не уподоблялись бы Уэллсовым морлокам – обитателям катакомб.
Расселение же городов должно идти ДЕСЯТКИ лет – со строительством удобных усадебных городов-садов (футурополисов). Причём не абы как, а вокруг создаваемых самовоспроизводящихся робофабрик, научно-промышленных, университетских и агробиотехнологических центров. Со строительством сети наземных автотрасс, новых видов скоростного наземного транспорта, дирижаблепортов, с массовой авиатизацией (личные легкомоторники граждан) населения. Это рассредоточенная урбанизация, а не возвращение в вонючее, голодное средневековье, с курными избами, сохой и лошадкой, с хроническими болезнями и "нашибабкивполерожали". Если вы читали книги Максима Калашникова, то понимаете, о чём я. Тут надо делом заниматься, а не постмодерновым пустословием. С апелляцией к древнегреческим мифам о войне журавлей с пигмеями (гераномахии).
Потому будьте милосердными…
Стільки текста, стільки пояснень, аж заклик до милосердя. Може ще сльозу пустити?
А можна просто зупинити цю безпричинну війну. І не треба нікому закопуватися, нікуди не їхати, зариватися під землю.
Закличте зупинити війну і буде вам милосердя.
Нє, він закликає зрозуміти божевільного Дугіна. Він загибель доньки пережив. Та ти шо. А у тих, що валяються по наших лісах, полях та посадках і смердять, а у тих, чиї тіла переповнили ваші кладовища, у них що, немає батьків? Я вже не кажу про наших загиблих дітей, яких батьки втратили через російських потвор. Я про їхніх згадую. Чи то другоє? Треба виродка Дугіна зрозуміти і війну продовжувати.
Ох і виродки двоногі.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Росія готується оголосити журналіста німецької газети FAZ в міжнародний розшук через запитання Зеленському про «вбивство росіян»
Проти кореспондента німецької газети Frankfurter Allgemeine Zeitung Міхаеля Мартенса в рф відкрили кримінальну справу за нібито «розпалювання ненависті», повідомляє DW. Російська влада також розгляє його арешт та оголошення в міжнародний розшук.
Приводом стало запитання, яке журналіст поставив Зеленському на пресконференції в Белграді 8 серпня:
Що можуть зробити європейці, аби допомогти Україні вбити більше росіян? Російських солдатів, звісно, — сказав Мартенс, одразу уточнивши формулювання.
Дефицит бюджета на 12.08.2026 – 7 трлн 694,8 млрд
Максим Калашников
Продолжаем отслеживать дефицит казны (как пилот следит за высотой и скоростью).
Расходы – 29 трлн 755,8 млрд
Доходы – 22 трлн 60,9 млрд
Дефицит – 7 трлн 694,9 млрд
Как видите, за сутки с 11-го августа он вырос с 7 трлн 455,2 млрд до 7 трлн 694,9 млрд. То есть, на 239,7 млрд. Очень тревожный темп. Под четверть триллиона. Чем дальше – тем сложнее становится продолжение войны и пополнение войск контрактниками. Тем болезненнее возможная мобилизация.
Ранее:
Дефицит федбюджета на 11 августа: рост в 55 млрд за сутки
Данные на 11 августа 2026 г.
Расходы – 29 трлн 485,6 млрд
Доходы – 22 трлн 30,4 млрд
Таким образом, дефицит – 7 трлн 455,2 млрд.
Сутками ранее, на 10.08.2026, расходы казны составили 29 трлн 406,4 млрд рублей. Расходы – 21 трлн 999,6 млрд. То бишь, дефицит – 7,4 трлн.