А в России чудеса! № 2
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
Старый
Но в этом видео вся суть России и даже, можно сказать, ее будущая судьба
Она села в машину к бухому мужу и...
Но в этом видео вся суть России и даже, можно сказать, ее будущая судьба
Она села в машину к бухому мужу и...
Из судебных отчетов, комментариев близких и местных автомобильных сообществ Калининградской области известны ключевые итоги этого инцидента.
Для пассажира (Нины)
Здоровье: Нина приняла на себя основной удар, так как автомобиль врезался в дерево правой стороной. Она получила тяжелые травмы, включая множественные переломы и черепно-мозговую травму. Женщина пережила несколько сложных операций и долгий период реабилитации. По имеющимся данным, она смогла восстановиться и вернуться к полноценной жизни, хотя последствия тяжелых травм остались с ней.
Личная жизнь: По сообщениям в местных пабликах и на форумах, этот инцидент и последовавшая за ним травля Юрия в интернете окончательно разрушили их отношения. Пара рассталась.
Для водителя (Юрия)
Здоровье: Сам Юрий пострадал значительно меньше — удар пришелся по касательной мимо водительского места. После деблокирования из машины спасателями он быстро поправился.
Судебное разбирательство: В отношении Юрия было возбуждено уголовное дело по статье за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 264 УК РФ). Учитывая, что пострадавшей была его супруга, а также факт примирения сторон и выплаты компенсаций, Юрий избежал реального тюремного срока. Он получил условное наказание и был лишен права управления транспортными средствами на длительный срок.
Социальные последствия: Юрий удалил свои профили из социальных сетей и сменил контакты. Попавшее в интернет видео со словами «Дура ты!» сделало его объектом жесткого общественного порицания, из-за чего ему пришлось полностью закрыться от публики и уйти в тень.

Для пассажира (Нины)
Здоровье: Нина приняла на себя основной удар, так как автомобиль врезался в дерево правой стороной. Она получила тяжелые травмы, включая множественные переломы и черепно-мозговую травму. Женщина пережила несколько сложных операций и долгий период реабилитации. По имеющимся данным, она смогла восстановиться и вернуться к полноценной жизни, хотя последствия тяжелых травм остались с ней.
Личная жизнь: По сообщениям в местных пабликах и на форумах, этот инцидент и последовавшая за ним травля Юрия в интернете окончательно разрушили их отношения. Пара рассталась.
Для водителя (Юрия)
Здоровье: Сам Юрий пострадал значительно меньше — удар пришелся по касательной мимо водительского места. После деблокирования из машины спасателями он быстро поправился.
Судебное разбирательство: В отношении Юрия было возбуждено уголовное дело по статье за нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью (ч. 1 ст. 264 УК РФ). Учитывая, что пострадавшей была его супруга, а также факт примирения сторон и выплаты компенсаций, Юрий избежал реального тюремного срока. Он получил условное наказание и был лишен права управления транспортными средствами на длительный срок.
Социальные последствия: Юрий удалил свои профили из социальных сетей и сменил контакты. Попавшее в интернет видео со словами «Дура ты!» сделало его объектом жесткого общественного порицания, из-за чего ему пришлось полностью закрыться от публики и уйти в тень.

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Тобто, те, що він бухий сів за кермо, за це його в мережі не травили. А от дурою назвав ту, що сіла з ним з бухим, то за це він отримав суспільне покарання. Ти диви які захисники жінок.
Це точно!!!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
(С)
"К сожаленью, день рожденья..."
Конец песенки.
Боевой генерал не может праздновать день рождения в седле. Ему нужен привал, маркитантки, куртизанки, трубачи- барабанщики, и друзья- гусары.
Если генерал от авиации - эскадрон гусар летучих.
Привал, это иносказательно. Подразумевается кабак. Подороже и поизысканей. Война как-никак, а он боевой генерал.
Всё должно быть красиво, вызывать зависть и поражать размахом.
Начнём с последнего. Размах поразил многих, а пятерых из них наповал.
Кроме юбиляра.
Говорят Бог спас, но тут как просмотреть.
Божественный юмор самый смешной. Помните, хочешь рассмешить Его, расскажи о своих планах.
-Я тут свой юбилей отмечу и заодно назначение на должность. Гостей назову, тебе столько не снилось.
-А-ххха-ха-ааа!
Смерть на дне рождения, почётна для гусара. Вобще гусар доживший до тридцати лет - гавно, а не гусар. Так говорил какой-то французский коллега генерал, но то когда было. Эмансипационная инфляция съела часть цитаты.
Наш герой перевалил за пятьдесят пять.
Вовремя умереть не вышло, остался гавном.
Лучше бы умер там. На веранде. И каменьщикам меньше работы. Даты на памятнике одинаковые.
Отставим дурацкий тон и не будем интересоваться настоящим виновником торжества.
Возможно это СБУ, возможно ГУР, возможно ревнивая баба. Пофиг. Нам важен результат. Он перевыполнен.
Жить генералу с осознанием случившегося тяжелее, чем лично принять ту посылку и заглянуть в коробку раньше охранника.
"А что это у нас тут под надписью "Дорогому юбиляру"?"
Бамс и ты уже на небесах.
Сам погибай, охранника, зятя и неустановленное лицо - выручай.
Не сработало. Как водится, своих бросил.
А умер бы, его бы все жалели.
Такой молодой, жить да жить...
Красивый некролог, залп комендантского взвода у гроба и вдове белый Рендж Ровер.
А так прими гнев начальства и проклятия от убитых и раненых.
В смысле их и без того хватало от бомбимого юбиляром "братского народа, зато теперь по-домашнему.
От родных и близких. Включая сватов.
Пр слухам, это тот генерал, который через подчинённых заказывал столики в Киевском ресторане на февраль 2022 года. Хотел без предоплаты. Неугомонный гулеван.
Кабаки и бомбы довели до цугундера.
Это же надо, в разгар топливного кризиса собрать столько гелендвагенов. Можно пару стратегических бомберов заправить до "щелчка".
Серьёзная гулянка. Наверняка программа была многочасовая.
А так, уложились в полчаса.
Мы не знаем, кто у генерала был тамада, но первый же конкурс с улицы оставил его без работы.
В кухне ресторана взрыв за конкурс и приняли. То ли фейерверк, то-ли под песню Лозы жопой шарик лопнули. Кухня не поняла. Им Дефлопе с семечками каце готовить, а тут пошли конкурсы. Интересно же всем, как генерал кусает яблоко на верёвочке.
Это уже потом МИД России решил случаем воспользоваться и сообщил, что ВСУ напали на Италию.
День рождения вышел на международный уровень. Захарова ненавистной Мелони пыталась Казус Белли преподнести. В одной коробке.
Дураков нет. Разбирайтесь сами.
Шеф повар только в рекламе итальянец. Говорят из Армении, зато готовит неплохо.
И в кухне еды осталось немеряно. Питья тоже.
Персонал на ВСУ не в обиде.
Хватило и кошке и Жучке.
Думаю ресторан потому и закрыли, чтобы родственники не спохватились и не решили на тех же харчах поминки провести.
Ладно, как бы то ни было, генералу слёзы украинцев отлились. Пусть не с полна, но следующий день рождения начинаться будет с "Помянем".
И точно в узком кругу. Может даже в гараже, чтобы поменьше знали.
*И не завидовали.
"К сожаленью, день рожденья..."
Конец песенки.
Боевой генерал не может праздновать день рождения в седле. Ему нужен привал, маркитантки, куртизанки, трубачи- барабанщики, и друзья- гусары.
Если генерал от авиации - эскадрон гусар летучих.
Привал, это иносказательно. Подразумевается кабак. Подороже и поизысканей. Война как-никак, а он боевой генерал.
Всё должно быть красиво, вызывать зависть и поражать размахом.
Начнём с последнего. Размах поразил многих, а пятерых из них наповал.
Кроме юбиляра.
Говорят Бог спас, но тут как просмотреть.
Божественный юмор самый смешной. Помните, хочешь рассмешить Его, расскажи о своих планах.
-Я тут свой юбилей отмечу и заодно назначение на должность. Гостей назову, тебе столько не снилось.
-А-ххха-ха-ааа!
Смерть на дне рождения, почётна для гусара. Вобще гусар доживший до тридцати лет - гавно, а не гусар. Так говорил какой-то французский коллега генерал, но то когда было. Эмансипационная инфляция съела часть цитаты.
Наш герой перевалил за пятьдесят пять.
Вовремя умереть не вышло, остался гавном.
Лучше бы умер там. На веранде. И каменьщикам меньше работы. Даты на памятнике одинаковые.
Отставим дурацкий тон и не будем интересоваться настоящим виновником торжества.
Возможно это СБУ, возможно ГУР, возможно ревнивая баба. Пофиг. Нам важен результат. Он перевыполнен.
Жить генералу с осознанием случившегося тяжелее, чем лично принять ту посылку и заглянуть в коробку раньше охранника.
"А что это у нас тут под надписью "Дорогому юбиляру"?"
Бамс и ты уже на небесах.
Сам погибай, охранника, зятя и неустановленное лицо - выручай.
Не сработало. Как водится, своих бросил.
А умер бы, его бы все жалели.
Такой молодой, жить да жить...
Красивый некролог, залп комендантского взвода у гроба и вдове белый Рендж Ровер.
А так прими гнев начальства и проклятия от убитых и раненых.
В смысле их и без того хватало от бомбимого юбиляром "братского народа, зато теперь по-домашнему.
От родных и близких. Включая сватов.
Пр слухам, это тот генерал, который через подчинённых заказывал столики в Киевском ресторане на февраль 2022 года. Хотел без предоплаты. Неугомонный гулеван.
Кабаки и бомбы довели до цугундера.
Это же надо, в разгар топливного кризиса собрать столько гелендвагенов. Можно пару стратегических бомберов заправить до "щелчка".
Серьёзная гулянка. Наверняка программа была многочасовая.
А так, уложились в полчаса.
Мы не знаем, кто у генерала был тамада, но первый же конкурс с улицы оставил его без работы.
В кухне ресторана взрыв за конкурс и приняли. То ли фейерверк, то-ли под песню Лозы жопой шарик лопнули. Кухня не поняла. Им Дефлопе с семечками каце готовить, а тут пошли конкурсы. Интересно же всем, как генерал кусает яблоко на верёвочке.
Это уже потом МИД России решил случаем воспользоваться и сообщил, что ВСУ напали на Италию.
День рождения вышел на международный уровень. Захарова ненавистной Мелони пыталась Казус Белли преподнести. В одной коробке.
Дураков нет. Разбирайтесь сами.
Шеф повар только в рекламе итальянец. Говорят из Армении, зато готовит неплохо.
И в кухне еды осталось немеряно. Питья тоже.
Персонал на ВСУ не в обиде.
Хватило и кошке и Жучке.
Думаю ресторан потому и закрыли, чтобы родственники не спохватились и не решили на тех же харчах поминки провести.
Ладно, как бы то ни было, генералу слёзы украинцев отлились. Пусть не с полна, но следующий день рождения начинаться будет с "Помянем".
И точно в узком кругу. Может даже в гараже, чтобы поменьше знали.
*И не завидовали.
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Путин улетел из Красноярска, и цены на бензин резко подняли — местные СМИ.
Топливо подорожало на 24 рубля за минуту, уточняют издания со ссылкой на очевидцев.
Ровно на такую же сумму они падали накануне приезда президента РФ.

Топливо подорожало на 24 рубля за минуту, уточняют издания со ссылкой на очевидцев.
Ровно на такую же сумму они падали накануне приезда президента РФ.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Пише, що відео велике, то виношу окремо
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Генерального директора «Уралдронзавода», який виробляє дрони «Упырь», Володимира Ткачука підірвали у власному Mercedes
Він перебуває в реанімації у важкому стані. Його водій-охоронець мінус. Сподіваємось, і цей тойво

Він перебуває в реанімації у важкому стані. Його водій-охоронець мінус. Сподіваємось, і цей тойво

-
Влад Бевх
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Два мира - два Шапиро.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Вирогідно один з гостей на дні народження у італійському ресторані:

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

Юля, карта Мир!
Нахрін тобі Revolut ?