А в России чудеса! № 2
-
Батька Пиночет
- Лейтенант

Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
А все из-за того, что на колени не стала.. )))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Я так зрозумів, що оце із панаєхавших?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
А что случилось-то?? ;)
Авиасалон «МАКС-2026» в этом году не состоится.
Это следует из опубликованного распоряжения правительства РФ.
Авиасалон «МАКС-2026» в этом году не состоится.
Это следует из опубликованного распоряжения правительства РФ.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Кадыров доложил Кадырову о строительстве бульвара Кадырова в районе имени Путина.. )))))
В Грозном в районе имени Путина появится бульвар имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщил его сын и действующий глава республики Рамзан Кадыров.
Как уточнил мэр города Хас-Магомед Кадыров, бульвар должен стать ключевым объектом в районе.
В Грозном в районе имени Путина появится бульвар имени первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова, сообщил его сын и действующий глава республики Рамзан Кадыров.
Как уточнил мэр города Хас-Магомед Кадыров, бульвар должен стать ключевым объектом в районе.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Ну а пока.. ;)

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Концерт ко Дню России 12 июня, который ежегодно проводится на Красной площади в Москве, отменили. Об этом сообщает издание Msk1 без ссылки на источник.
Его перенесли в другое место, пишет со ссылкой на неназванные источники Msk1.ru. Традиционный в последние десятилетия праздничный концерт 12 июня на Красной площади в этом году был заявлен под лозунгом «В единстве народов — сила России». По данным издания, мероприятие переехало в культурный центр «Моссовет» на Преображенской площади, одновременно значительно сократился и лайн-ап.
При этом никак не уточняются причины всех этих изменений буквально накануне праздника (да еще и о которых, по крайней мере пока, напоминаем, ничего не объявлялось официально).
Главным звездным гостем концерта значится Надежда Бабкина, которая еще совсем недавно в интервью «Москвич Mag» делилась эмоциями по поводу предстоящего выступления на главной площади страны. Помимо нее в программе необыкновенного концерта значились Shaman, Лариса Долина, Татьяна Куртукова, Александр Буйнов, группа Ay Yola и другие артисты.
Причем по новому адресу пока переподтверждено лишь участие Бабкиной. В остальной части списка явно возможны изменения, и не только из-за размера новой площадки. Так, по поводу Буйнова сегодня некоторые телеграм-каналы выпустили сообщения о якобы перенесенном им микроинсульте. Продюсер певца, впрочем, эту информацию отрицает. Зато Ларисе Долиной из ее новой старой квартиры в Лефортово, если что, подскочить на работу будет еще ближе и удобнее.
Несмотря на отсутствие официальных подтверждений, напрашивается версия, что концерт переносится по соображениям безопасности. Из-за этого в Москве в последнее время возникает все больше проблем с проведением любых больших мероприятий в формате open air.
Концерты 12 июня на Красной площади проходили ежегодно с 2003-го, даже в разгар пандемии коронавируса в 2020 году.
Его перенесли в другое место, пишет со ссылкой на неназванные источники Msk1.ru. Традиционный в последние десятилетия праздничный концерт 12 июня на Красной площади в этом году был заявлен под лозунгом «В единстве народов — сила России». По данным издания, мероприятие переехало в культурный центр «Моссовет» на Преображенской площади, одновременно значительно сократился и лайн-ап.
При этом никак не уточняются причины всех этих изменений буквально накануне праздника (да еще и о которых, по крайней мере пока, напоминаем, ничего не объявлялось официально).
Главным звездным гостем концерта значится Надежда Бабкина, которая еще совсем недавно в интервью «Москвич Mag» делилась эмоциями по поводу предстоящего выступления на главной площади страны. Помимо нее в программе необыкновенного концерта значились Shaman, Лариса Долина, Татьяна Куртукова, Александр Буйнов, группа Ay Yola и другие артисты.
Причем по новому адресу пока переподтверждено лишь участие Бабкиной. В остальной части списка явно возможны изменения, и не только из-за размера новой площадки. Так, по поводу Буйнова сегодня некоторые телеграм-каналы выпустили сообщения о якобы перенесенном им микроинсульте. Продюсер певца, впрочем, эту информацию отрицает. Зато Ларисе Долиной из ее новой старой квартиры в Лефортово, если что, подскочить на работу будет еще ближе и удобнее.
Несмотря на отсутствие официальных подтверждений, напрашивается версия, что концерт переносится по соображениям безопасности. Из-за этого в Москве в последнее время возникает все больше проблем с проведением любых больших мероприятий в формате open air.
Концерты 12 июня на Красной площади проходили ежегодно с 2003-го, даже в разгар пандемии коронавируса в 2020 году.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Російський видобуток нафти впав до найнижчого рівня за рік через масовані удари з боку України, —
Згідно з щомісячним звітом ОПЕК, у травні російські виробники видобували в середньому 9,009 млн барелів нафти на добу. Цей показник є на 690.000 барелів нижчим, ніж узгоджена з ОПЕК квота.

Згідно з щомісячним звітом ОПЕК, у травні російські виробники видобували в середньому 9,009 млн барелів нафти на добу. Цей показник є на 690.000 барелів нижчим, ніж узгоджена з ОПЕК квота.

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
МОСКВА, 10 июня. /ТАСС/. Спецпредставитель президента РФ по инвестиционно-экономическому сотрудничеству с зарубежными странами, глава РФПИ Кирилл Дмитриев призвал инопланетян помочь убедить премьер-министра Великобритании Кира Стармера уйти в отставку.
"Дорогие инопланетяне, пока вы готовитесь к контакту с человечеством, пожалуйста, проявите свое всемогущество и доброту, убедив Кира Стармера уйти в отставку", - написал он в X.
Дмитриев в своем обращении к инопланетянам указал, что в похищении или зондировании нет необходимости. По его словам, до Стармера просто нужно донести мнение людей о нем, а также дать понять, что он может дать надежду западной цивилизации благодаря своей отставке.

"Дорогие инопланетяне, пока вы готовитесь к контакту с человечеством, пожалуйста, проявите свое всемогущество и доброту, убедив Кира Стармера уйти в отставку", - написал он в X.
Дмитриев в своем обращении к инопланетянам указал, что в похищении или зондировании нет необходимости. По его словам, до Стармера просто нужно донести мнение людей о нем, а также дать понять, что он может дать надежду западной цивилизации благодаря своей отставке.

-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Навіщо він це робать?
Він, дійсно, збожеволів? Чи він залякує від відчаю?
Він, дійсно, збожеволів? Чи він залякує від відчаю?
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
Бывший шеф-редактор «Вестей».
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
Когда пугаешь, пугаешь и не можешь остановится!
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Все це зрозуміло. А зараз стало так наявно, що це вже ніяк не приховати, та і не приховується це зовсім. Але хто всі ті люди, хто так ізолював путіна? Скільки їх? Чому ті, хто про це знають і кажуть вголос, не називають прізвищ?
Хто це? Ротенберги? Ковальчуки? Патрушеви? Сєчін? Корнієнко? Тобто всі вони разом, чи окремо?
Це важливо. Тому що виходить, що смерть путіна нічого не міняє. Більше того, виходить, що путін ніхто і ніщо, тобто просто хуйло, яке ні на що не впливає.
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Судя по тому как заикался перед ним Нарышкин - Путин всё-таки пахан.. просто эта система как двусторонняя дорога - сверху желания царя, в обратную сторону победные реляции..
Так это всегда работало и работает в таких системах..
И это беда таких систем!!
Так это всегда работало и работает в таких системах..
И это беда таких систем!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Bikini
- Полковник

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Так і є. Вони реально рідкісні дегенерати
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Этот камикадзе сам подрывать будет?? )))))) А бы шо пиздануть!! Батут в жопу раненый..
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!