А в России чудеса! № 2
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

А в России чудеса! № 2
Warisdeath, не знаю...там якась аварія
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

А в России чудеса! № 2
Ну и как Калашника не читать .
Он конеш с своими .....но
Похоже там реальные проблемы..
Подождем подтверждения этой утечки от "Блюмберг". Если Минфин и ЦБ действительно требуют сокращения военных расходов, опасаясь краха бюджета из-за растущего дефицита (он уже превысил 8 трлн при расходах в 44 трлн), то проблема крайне серьезна.
Он конеш с своими .....но
Похоже там реальные проблемы..
Подождем подтверждения этой утечки от "Блюмберг". Если Минфин и ЦБ действительно требуют сокращения военных расходов, опасаясь краха бюджета из-за растущего дефицита (он уже превысил 8 трлн при расходах в 44 трлн), то проблема крайне серьезна.
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
))))
БМПТ «Терминатор» переименовали в «Спиридон».
Решение о переименовании боевой машины поддержки танков приняли «по просьбе заводчан и экипажей боевых машин с фронта».
Имя Спиридон сочетает в себе «героический и духовный смыслы», заявили на «Уралвагонзаводе».

БМПТ «Терминатор» переименовали в «Спиридон».
Решение о переименовании боевой машины поддержки танков приняли «по просьбе заводчан и экипажей боевых машин с фронта».
Имя Спиридон сочетает в себе «героический и духовный смыслы», заявили на «Уралвагонзаводе».

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
Депутат Госдумы Андрей Гурулев заявил о взломе после того, как в его телеграм-канале был опубликован пост о возможной «масштабной мобилизации» в России осенью.

Примерно через десять минут после выхода этого поста Гурулев заявил в мессенджере Мах, что его аккаунт в Telegram был «украден» и «тексты оттуда распространяются врагами».

Примерно через десять минут после выхода этого поста Гурулев заявил в мессенджере Мах, что его аккаунт в Telegram был «украден» и «тексты оттуда распространяются врагами».
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Смысл текста не совсем про мобилизацию.. ;)
Ох уж эти враги.. ))))
Ох уж эти враги.. ))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Мы наступаем по всем направлениям!! Позитивная динамика роста!! Кризис нам не грозит!! Твердо и четко!! Уа, уа, уа!!!!!!! ;)
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Тобто, якщо підписатися на канал і прийняти участь в розіграші, то підприємство підвисить свою рентабільність?
Я правильно все зрозумів з цього звернення?
Я правильно все зрозумів з цього звернення?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Российским хостерам в Европе продолжает тотально невезти.
Недавно накрыли PQHosting (который стал THE.Hosting, но его это не спасло), а сегодня новая серия.
«Коллеги, привет.
Мы получили действительно плохое известие от MIRhosting. Их поставщик — дата-центр nLighten — внезапно, без предупреждения и переходного периода, отключил оборудование в Нидерландах и Германии. Доступ к серверам ограничен, ситуация тяжёлая.
MIRhosting сами в шоке от такого шага и считают его абсолютно неприемлемым, особенно потому, что под удар попали их клиенты (то есть мы). Сейчас они:
- срочно консультируются с юристами;
- пытаются восстановить доступ, где это возможно;
- ищут альтернативные дата-центры для переезда;
- готовят индивидуальные решения по каждому клиенту.
Мы, со своей стороны, держим руку на пульсе и ждём от них конкретики. Как только появятся варианты по вашему оборудованию — переезд, сроки, восстановление — мы сразу свяжемся с вами.
Ситуация крайне неприятная, но мы сейчас делаем всё возможное, чтобы найти выход и минимизировать последствия. Спасибо за ваше терпение — мы на связи и будем держать вас в курсе».
На данный момент легли VDSina, mchost и ещё много кто. Европейские правохранители объясняют свои действия тем, что российские хостинги, имеющие площадки в Европе, использовались для кибератак, распространения фейков и другой противоправной деятельности в интернете.
Пострадали тысячи россиян, держащих свои сервера с ВПН на европейских площадках. Им было это удобно, так как российские хостеры принимали оплату с российских карт. В интернете шутят, что Роскомнадзору теперь не нужно тратить миллионы рублей на блокировку ВПН - их «выключили» с другой стороны.
«У меня там 2 сервера и 6 проектов на них, на 80% завершенных, Из них 3 полностью рабочих, там и учёт по всей моей конторе, и онлайн магазин конторы, я вообще тут сижу в ахуе сейчас», - распространенный сейчас комментарий в каналах поддержки хостеров.
Недавно накрыли PQHosting (который стал THE.Hosting, но его это не спасло), а сегодня новая серия.
«Коллеги, привет.
Мы получили действительно плохое известие от MIRhosting. Их поставщик — дата-центр nLighten — внезапно, без предупреждения и переходного периода, отключил оборудование в Нидерландах и Германии. Доступ к серверам ограничен, ситуация тяжёлая.
MIRhosting сами в шоке от такого шага и считают его абсолютно неприемлемым, особенно потому, что под удар попали их клиенты (то есть мы). Сейчас они:
- срочно консультируются с юристами;
- пытаются восстановить доступ, где это возможно;
- ищут альтернативные дата-центры для переезда;
- готовят индивидуальные решения по каждому клиенту.
Мы, со своей стороны, держим руку на пульсе и ждём от них конкретики. Как только появятся варианты по вашему оборудованию — переезд, сроки, восстановление — мы сразу свяжемся с вами.
Ситуация крайне неприятная, но мы сейчас делаем всё возможное, чтобы найти выход и минимизировать последствия. Спасибо за ваше терпение — мы на связи и будем держать вас в курсе».
На данный момент легли VDSina, mchost и ещё много кто. Европейские правохранители объясняют свои действия тем, что российские хостинги, имеющие площадки в Европе, использовались для кибератак, распространения фейков и другой противоправной деятельности в интернете.
Пострадали тысячи россиян, держащих свои сервера с ВПН на европейских площадках. Им было это удобно, так как российские хостеры принимали оплату с российских карт. В интернете шутят, что Роскомнадзору теперь не нужно тратить миллионы рублей на блокировку ВПН - их «выключили» с другой стороны.
«У меня там 2 сервера и 6 проектов на них, на 80% завершенных, Из них 3 полностью рабочих, там и учёт по всей моей конторе, и онлайн магазин конторы, я вообще тут сижу в ахуе сейчас», - распространенный сейчас комментарий в каналах поддержки хостеров.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
)))))
Бензин будут продавать только оперативным службам, обеспечивающим жизнедеятельность города Севастополь — власти.
Ограничения продлятся до второй половины завтрашнего дня, примерно в 14:00 бензин вернётся в свободную продажу.
Занимать очереди сейчас и стоять в очередях ночью и утром не надо — попросил горожан губернатор города.
Бензин будут продавать только оперативным службам, обеспечивающим жизнедеятельность города Севастополь — власти.
Ограничения продлятся до второй половины завтрашнего дня, примерно в 14:00 бензин вернётся в свободную продажу.
Занимать очереди сейчас и стоять в очередях ночью и утром не надо — попросил горожан губернатор города.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Мля, их страна убивает людей, а у них хостер полетел и они в акуе.
Навмисно писав російською.
Нє, вони мене бісять, всі ці внєпалітікі і занімающієся ісключітєльна бізнесом. Причинно-наслідковий зв'язок геть відсутній. Ти ба, у них неприємності. Ваша йобнута країна тільки за минулу ніч витратила 250 млн євро щоб вбити українців. 250 мілліонів євро за одну ніч. А це тупе населення сидить в акує від того, що їм Європа вимкнула хостінг. Вони не в акує, що загинули діти, дорослі, що зруйновані будинки. Що їхні гроші пішли на залізо. Нє, від цього вони не в акує. Тупі примітивні двоногі.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Бу-га-га!!!
Корочє, в Росії настільки пізда в економіці, що Соловйов з корєшами вже договорився до того, що дефіцит бюджету це взагалі заєбісь, а Фонд національної безпеки на хуй не нужний.
Як там було?
Війна — це мир.
Свобода — це рабство.
Незнання — сила.
Давно кажу. Орвелл для Росії - документаліст.
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

А в России чудеса! № 2
Bikini, вряд ли они начнут призывать .. недовольство в обществе .
Заморозка вкладов населения чтобы обеспечить этих призывников.
Если начать призыв осенью то на фронте они будут к весне 2027 .
Вклады силовиков трогать нельзя они пошлют власть подальше и давить не будут.
В принципе его устраивает такое положение дел.
Ему нужна война а не какая либо условная победа.
И происшествие с зам ДУМ Дамиром Мухетдиновым .
Хотя в чем его вина ..сделал фото рядом с картиной: Битва при Калке
Заморозка вкладов населения чтобы обеспечить этих призывников.
Если начать призыв осенью то на фронте они будут к весне 2027 .
Вклады силовиков трогать нельзя они пошлют власть подальше и давить не будут.
В принципе его устраивает такое положение дел.
Ему нужна война а не какая либо условная победа.
И происшествие с зам ДУМ Дамиром Мухетдиновым .
Хотя в чем его вина ..сделал фото рядом с картиной: Битва при Калке
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

А в России чудеса! № 2
О как .
В Москве и Подмосковье начали ограничивать продажу бензина в одни руки. Первое объявление уже появилось на АЗС сети ОРТК в Троицке. Общих ограничений на заправках пока нет, однако отдельные лимиты уже действуют на некоторых станциях, пишут СМИ. В частности, на АЗС Лукойл бензин отпускают не более 100 литров в одни руки. Сообщается, что похожие ограничения могут вводиться и на отдельных заправках Роснефть и Татнефть.
В Москве и Подмосковье начали ограничивать продажу бензина в одни руки. Первое объявление уже появилось на АЗС сети ОРТК в Троицке. Общих ограничений на заправках пока нет, однако отдельные лимиты уже действуют на некоторых станциях, пишут СМИ. В частности, на АЗС Лукойл бензин отпускают не более 100 литров в одни руки. Сообщается, что похожие ограничения могут вводиться и на отдельных заправках Роснефть и Татнефть.
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

А в России чудеса! № 2
Не прячьте ваши денежки по банкам и углам Власти хотят автоматически перевести пенсионные накопления россиян в новую программу сбережений, чтобы финансировать госпроекты — РБК. Под новую программу попадут абсолютно все граждане, чьи деньги находятся у государства или у частных фондов. Деньги останутся в прежних организациях, но сменят свой статус. При этом для тех, кто не управляет своими сбережениями, планируют создать крупную объединённую структуру под контролем государства, которая и займётся сбережениями. Цель новой программы — собрать триллионы рублей на крупные государственные стройки и проекты.