Дві кінчені
А в России чудеса! № 2
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Упс! Парад Победы в Москве могут отменить.. ;)
Z-блогеры и провластные источники сообщают о возможной отмене наземной части парада 9 мая. Официально это не подтверждено, но косвенные признаки уже есть.
* Отменена тренировка парадных расчётов на полигоне — военных отправили обратно «до особых указаний».
* В Москве и Петербурге до сих пор нет сообщений о подготовке.
* Кремль уклоняется от прямых ответов.
По словам Z-блогера Ильи Туманова, причина — риск ударов дальнобойными украинскими ракетами.
Он отмечает: крылатые ракеты могут долететь до Москвы примерно за 30 минут, баллистические — за 10. Даже сама угроза во время парада станет серьёзным имиджевым ударом.
На фоне войны парады уже несколько лет сокращаются: меньше техники, почти отсутствует авиация, снижается число участников.
Z-блогеры и провластные источники сообщают о возможной отмене наземной части парада 9 мая. Официально это не подтверждено, но косвенные признаки уже есть.
* Отменена тренировка парадных расчётов на полигоне — военных отправили обратно «до особых указаний».
* В Москве и Петербурге до сих пор нет сообщений о подготовке.
* Кремль уклоняется от прямых ответов.
По словам Z-блогера Ильи Туманова, причина — риск ударов дальнобойными украинскими ракетами.
Он отмечает: крылатые ракеты могут долететь до Москвы примерно за 30 минут, баллистические — за 10. Даже сама угроза во время парада станет серьёзным имиджевым ударом.
На фоне войны парады уже несколько лет сокращаются: меньше техники, почти отсутствует авиация, снижается число участников.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Со страны 404
Чому він не каже звідки можуть прилетіти ракети? Хто загрожує проведенню найскрепнішої скрєпи?
Нє, ну а шо?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2

В той час, як одні, почавши і майже закінчивши за п'ять тижнів війну з Іраном, полетіли на Місяць і всьому світу кожного дня демонструють фото і відео з космосу, інші, асвабаждая 12 років Донецьку область, влаштовують флешмоб на згадку про космос. Конкуренти
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!