А в России чудеса! № 2
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
))))
Бывший заместитель Шойгу Тимур Иванов пообещал сообщить о преступлениях других чиновников и рассказать о новых эпизодах коррупции — «Коммерсантъ».
Экс-замминистра обороны изъявил желание заключить с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве: он пообещал сообщить о противоправной деятельности ряда чиновников, а также о незаконно нажитом ими имуществе.
По его мнению, это позволит обратить в доход РФ собственность на миллиарды рублей.
Однако сделать это Иванов готов лишь «в случае объективной оценки содеянного им». Он отрицает получение взяток, но признал, что злоупотребил должностным положением.
Бывший заместитель Шойгу Тимур Иванов пообещал сообщить о преступлениях других чиновников и рассказать о новых эпизодах коррупции — «Коммерсантъ».
Экс-замминистра обороны изъявил желание заключить с прокуратурой досудебное соглашение о сотрудничестве: он пообещал сообщить о противоправной деятельности ряда чиновников, а также о незаконно нажитом ими имуществе.
По его мнению, это позволит обратить в доход РФ собственность на миллиарды рублей.
Однако сделать это Иванов готов лишь «в случае объективной оценки содеянного им». Он отрицает получение взяток, но признал, что злоупотребил должностным положением.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Молодцы яблочники!! Поможем в блокировках.. ;)
Apple удалила из российского App Store несколько популярных VPN-приложений по требованию Роскомнадзора.
Теперь там недоступны Streisand, V2Box, v2RayTun, Razze и одна из версий Happ.
Важно понимать, что сами по себе эти приложения не предоставляли услуги VPN или прокси. Они работали исключительно как клиенты — оболочки для подключения к сторонним серверам, которые пользователи покупали или находили самостоятельно на других ресурсах.
Apple удалила из российского App Store несколько популярных VPN-приложений по требованию Роскомнадзора.
Теперь там недоступны Streisand, V2Box, v2RayTun, Razze и одна из версий Happ.
Важно понимать, что сами по себе эти приложения не предоставляли услуги VPN или прокси. Они работали исключительно как клиенты — оболочки для подключения к сторонним серверам, которые пользователи покупали или находили самостоятельно на других ресурсах.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Тисячу відсотків даю, що якби це було прохання від кого завгодно, хто не має в своїй назві "рос", то Apple знайшли би тисячу пояснень чому це неможливо для них зробити. А так, як до них звернулися самі "рос", то виконали аж бігом.
Фу
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
))))))))
В Госдуме посоветовали россиянам заниматься сексом во время отключений интернета, чтобы решить демографический кризис.
В комитете Госдумы по защите семьи уверены, что интернет — это помеха для зачатия детей, а его отсутствие, наоборот, может «вернуть людей к жизни».
Среди других вариантов досуга без интернета депутаты предложили рыбалку, прогулки, езду на мотоцикле или посещение оранжереи с кактусами.
В Госдуме посоветовали россиянам заниматься сексом во время отключений интернета, чтобы решить демографический кризис.
В комитете Госдумы по защите семьи уверены, что интернет — это помеха для зачатия детей, а его отсутствие, наоборот, может «вернуть людей к жизни».
Среди других вариантов досуга без интернета депутаты предложили рыбалку, прогулки, езду на мотоцикле или посещение оранжереи с кактусами.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
«Порт Усть-Луга в Ленинградской области получил повреждения в результате атаки беспилотников», — власти. Всего над регионом были сбиты 27 БПЛА. В данный момент информации о пострадавших нет.
(с)
Решили таки сообщить после того как вчера весь Питер заволокло черными дымными облаками и воняло гарью. Но еще пару дней назад синоптики говорили, что это от машин смог накапливается из-за безветрия )))
(с)
Решили таки сообщить после того как вчера весь Питер заволокло черными дымными облаками и воняло гарью. Но еще пару дней назад синоптики говорили, что это от машин смог накапливается из-за безветрия )))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Заменить пылесосы с камерами на веники и швабры и отказаться от умных колонок, чтобы обезопасить себя от мошенников, призвали россиян в СПЧ.
«Мера очень простая — не надо пользоваться умными колонками. Какие умные колонки? Если вы хотите послушать музыку, ну возьмите диск, поставьте. Просто не надо покупать колонки, вот мой совет.»
Также глава президентского совета по правам человека Валерий Фадеев сообщил, что пылесосы с камерами тоже представляют угрозу.
«Сейчас информация прошла, что пылесосы подглядывают — там тоже же камера есть. Ну не покупайте пылесосы, если вы боитесь, что за вами подглядывают.
Очень простое решение — веник есть, швабра. Шваброй пол помойте. Не надо тогда будет переживать. Швабра — это средство от подглядывания пылесосом.»

«Мера очень простая — не надо пользоваться умными колонками. Какие умные колонки? Если вы хотите послушать музыку, ну возьмите диск, поставьте. Просто не надо покупать колонки, вот мой совет.»
Также глава президентского совета по правам человека Валерий Фадеев сообщил, что пылесосы с камерами тоже представляют угрозу.
«Сейчас информация прошла, что пылесосы подглядывают — там тоже же камера есть. Ну не покупайте пылесосы, если вы боитесь, что за вами подглядывают.
Очень простое решение — веник есть, швабра. Шваброй пол помойте. Не надо тогда будет переживать. Швабра — это средство от подглядывания пылесосом.»

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Замутил так замутил ))))))))))))
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Кринж дня: директор ОЭЗ «Алабуга», где собирают «шахеды», назвал свою дочь «Герания» — в честь беспилотника.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!