А в России чудеса! № 2
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Коли працювали чотирнадцять республік, то п'ятнадцята привласнювала плоди цієї праці собі. Потім всі розбіглися по своїм домам і почали жити своє власне життя. Хтось краще, хтось гірше, але своє. І жодна республіка з чотирнадцяти навіть не натякнули ніколи, що хоче знову у ту сім'ю народів. І лише одна єдина смердить на весь світ. Смердить і стоне. Стільки грошей, скільки на неї впали за роки, коли ціна на нафту пішла вгору, вистачило б всім чотирадцяти разом і окремо узятим розквітнути і зайняти своє місце від світової торгівлі до науки і мистецтва. Що власне і сталося і без тих нафтодоларів. І лише ці з такими величезними фінансовими потоками прос*али все. Через свою пихатість, через своє чванство, через свої понти.
Тому що лапті.
Тому що лапті.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Рамзанка Кадиров стверджує, що історія про те, що його син нібито потрапив в ДТП це фейк:
«С помощью искусственного интеллекта можно обмануть любого человека.
По стране произошло 128 тысяч аварий, 13 009 человек погибли, но никому до этого нет дела, никто ничего не говорит.
А откуда-то взявшийся вброс об аварии сына Кадырова стал номером один в мировых новостях»
І виклав відео, на якому їсть солодке разом зі своїм сином Адамом.
За столом також його помічник Вісмурад Алієв.
Але у відео метадані були стерті. Тож коли було зняте відео, невідомо.
«С помощью искусственного интеллекта можно обмануть любого человека.
По стране произошло 128 тысяч аварий, 13 009 человек погибли, но никому до этого нет дела, никто ничего не говорит.
А откуда-то взявшийся вброс об аварии сына Кадырова стал номером один в мировых новостях»
І виклав відео, на якому їсть солодке разом зі своїм сином Адамом.
За столом також його помічник Вісмурад Алієв.
Але у відео метадані були стерті. Тож коли було зняте відео, невідомо.
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
Словно кадры из какого-то дешманского фильма

Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Lis1980
- Генерал-майор

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Щось він дуже багато каже
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Российский сумрачный гений приделал розетку прямо к ЛЭП.
61-летний житель Липецкой области придумал поистине гениальную схему по воровству электричества: в ноябре прошлого года он додумался установить розетку прямо на опору линии электропередачи и пользовался энергией абсолютно бесплатно.
Службы узнали об этом только через некоторое время. Любителя халявы привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 10 000 рублей за самовольное подключение к ЛЭП.
При этом ущерб компании был причинён на 95 000 рублей.
61-летний житель Липецкой области придумал поистине гениальную схему по воровству электричества: в ноябре прошлого года он додумался установить розетку прямо на опору линии электропередачи и пользовался энергией абсолютно бесплатно.
Службы узнали об этом только через некоторое время. Любителя халявы привлекли к административной ответственности и оштрафовали на 10 000 рублей за самовольное подключение к ЛЭП.
При этом ущерб компании был причинён на 95 000 рублей.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Альфа-самэц!! ))))))
«Путин популярен во всех возрастных категориях в стране, буквально от мала до велика», — Песков.
«Путин популярен во всех возрастных категориях в стране, буквально от мала до велика», — Песков.

На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Предприимчивый россиянин ворвался в аэропорт и пригрозил устроить взрыв, так как хотел попасть в тюрьму.
20-летний житель Башкирии по имени Олег прочувствовал на себе весь спектр трудностей жизни: у него не было денег, негде было ночевать, а на работу устроиться не получалось. Парня не хотели принимать даже в хостелах.
После 3 дней без еды и сна россиянин решил переночевать в аэропорту, где к нему пришла гениальная мысль — в тюрьме можно и поесть, и поспать. Чтобы проторить туда дорогу, Олег решил ворваться в отель и заявить, что у него бомба, а затем сдаться полиции.
План казался надёжным, как швейцарские часы, но в отеле на псиоп никто не повёлся. Олег сбежал и решил повторить трюк уже в аэропорту, где требования к безопасности на порядок выше.
На этот раз идея сработала: хотя силовики быстро поняли, что никакой бомбы у Олега нет, его запаковали за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Суд «встал на его сторону» и милостиво отправил хитреца в колонию-поселение на 3 года и 2 месяца.
Обжаловать приговор россиянин, разумеется, не стал.
20-летний житель Башкирии по имени Олег прочувствовал на себе весь спектр трудностей жизни: у него не было денег, негде было ночевать, а на работу устроиться не получалось. Парня не хотели принимать даже в хостелах.
После 3 дней без еды и сна россиянин решил переночевать в аэропорту, где к нему пришла гениальная мысль — в тюрьме можно и поесть, и поспать. Чтобы проторить туда дорогу, Олег решил ворваться в отель и заявить, что у него бомба, а затем сдаться полиции.
План казался надёжным, как швейцарские часы, но в отеле на псиоп никто не повёлся. Олег сбежал и решил повторить трюк уже в аэропорту, где требования к безопасности на порядок выше.
На этот раз идея сработала: хотя силовики быстро поняли, что никакой бомбы у Олега нет, его запаковали за заведомо ложное сообщение об акте терроризма. Суд «встал на его сторону» и милостиво отправил хитреца в колонию-поселение на 3 года и 2 месяца.
Обжаловать приговор россиянин, разумеется, не стал.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Русский Rolls-Royce Aurus — всё
Конвейер завода в Елабуге встал. Формально — «инвентаризация». По факту, как пишут СМИ, машины просто перестали покупать.
Схема оказалась простой: чиновники и госкомпании уже закупились, а обычным людям автомобиль за 50–70 млн рублей не по карману. На экспорт тоже не получилось — за пределами России интерес почти нулевой. Даже Ким Чен Ын, прокатившись на подаренном Aurus, пересел обратно на Mercedes-Maybach.
Сейчас у завода нет новых заказов, зато есть долги — более 80 млн евро.
Конвейер завода в Елабуге встал. Формально — «инвентаризация». По факту, как пишут СМИ, машины просто перестали покупать.
Схема оказалась простой: чиновники и госкомпании уже закупились, а обычным людям автомобиль за 50–70 млн рублей не по карману. На экспорт тоже не получилось — за пределами России интерес почти нулевой. Даже Ким Чен Ын, прокатившись на подаренном Aurus, пересел обратно на Mercedes-Maybach.
Сейчас у завода нет новых заказов, зато есть долги — более 80 млн евро.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
Не проверял, ИИ это или на самом деле он так сказал
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Батька Пиночет
- Лейтенант

А в России чудеса! № 2
"В одному човні" кажеш. Ню-ню... Тільки він і йому подібні в каютах люкс цього човна, а звичайна москальня - на веслах батрачить засунувши язики в свої сраки. 
Коли журба мене огОрне і обіймЕ печаль,
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
Беру пістоль і - на коня!
Десь є і МІЙ москаль!
----------------
Особистий рахунок МОЇХ москалів і сєпарів - 12 штук. Уже - 14
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
))))
Благодаря Max Россия стала цифровой сверхдержавой наряду с США и Китаем — Госдума.
«Мессенджер Max — это последний кирпич фундамента нашего цифрового суверенитета. Теперь мы третья цифровая сверхдержава. Больше ни у одной страны мира, кроме России, США и Китая, нет полного суверенного функционала», — заявил глава IT-комитета Госдумы Боярский.
Благодаря Max Россия стала цифровой сверхдержавой наряду с США и Китаем — Госдума.
«Мессенджер Max — это последний кирпич фундамента нашего цифрового суверенитета. Теперь мы третья цифровая сверхдержава. Больше ни у одной страны мира, кроме России, США и Китая, нет полного суверенного функционала», — заявил глава IT-комитета Госдумы Боярский.
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Lis1980
- Генерал-майор

А в России чудеса! № 2
Это ещё очень мягко сказано.. У Миллера только зарплата 5 миллионов рублей в день!!Батька Пиночет писал(а):в каютах люкс
Они вообще понимают, что несут?? И как это звучит из их конкретно уст?? Zвиздец!!
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Bikini
- Полковник

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Це ШІ.
Насправді Міллєр всіх запевнив, що в Газпромі все чудово і стабільно.
Це було в жовтні, на якомусь форумі. Я стенограму цього засідання одним оком по діагоналі прочитав, нема там такого. Там навпаки все добре! В сенсі, він так розповідає, що все добре!
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

А в России чудеса! № 2
Касельок, касельок

Так то він Кірпіча не грав виявляється
Там в голові цегла справжня!

Так то він Кірпіча не грав виявляється
-
Bikini
- Полковник

А в России чудеса! № 2
...у многих "деятелей искусств" аналогично