Наша милиция.
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Наша милиция.
Александр Перижняк, Це що, зараз було?
Чи це Ви згадали події давнини?
Чи це Ви згадали події давнини?
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

Наша милиция.
Warisdeath, так це те шо було давно .
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

Наша милиция.
УАЗ специального батальона милиции .Днепр 2015 г.
На дверцах видны большие эмблемы характерные для машин МВД днепропетровской области .
Ну и коллаж
Старое и новое .. Нацгвардия на фоне УАЗа
На дверцах видны большие эмблемы характерные для машин МВД днепропетровской области .
Ну и коллаж
Старое и новое .. Нацгвардия на фоне УАЗа
-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Александр Перижняк
- Младший лейтенант

-
Carabin
- Солдат

Наша милиция.
Красивая форма была у милиции. Кто-нибудь знает, а ребята из Беркута сейчас как поживают?
Как я понял, кто-то в российской полиции, а кто-то в украинской?
А выпустили ли тех бойцов, которых задерживали из-за майдана? Или до сих пор продолжают обвинять их во всех грехах?
Как я понял, кто-то в российской полиции, а кто-то в украинской?
А выпустили ли тех бойцов, которых задерживали из-за майдана? Или до сих пор продолжают обвинять их во всех грехах?
-
Carabin
- Солдат

Наша милиция.
Читаю с удовольствием. Хорошо написано. Очень реалистичные рассказы. Когда я смотрел на ютубе ролики, сам каждый раз удивлялся, почему «активисты» могут безнаказанно чуть ли не нападать на полицию, мешать ей работать.. это меня очень раздражало.Александр Сергеевич Перижняк писал(а): ↑01 фев 2020, 12:48Я что должен это подписать? Обязательно? Здоровенный,под стать своей машине водитель тягача снизу вверх смотрел на Кузнецова. Его напарница Летихина стояла тут же с несчастным видом . Она явно боялась каких то осложнений. За последнюю неделю на территории их участка «работали» активисты из ОК так это называлось .Числом трое :очкарик Жека ,бородач Пеця и лысый качок Тоха. Они выезжали на все вызова одновременно с патрульными провоцировали их,мешали работать ,а один раз даже пытались зажать патрульную машину с двумя новичками. С тех пор Бутьков ставил новеньких только с теми кто проработал хотя бы год. Вот и «прилепили» как выразился Доля к нему эту девицу , на неделю. Кузнецов пока что в боевое столкновение с «окашниками» не вступал ,но на будущее просматривал ролики с их участием примеряя ситуацию на себя . Вдруг да пригодится ,кто знает жизнь она штука такая.
А если не подпишу ? А как вы девушка такая красивая работаете в полиции?
Кароче Склифософский сказал Кузнецов подпишешь не подпишешь уже фиолетово ,нарушение ПДД есть? Есть. Протокол написали . По номерному знаку транспортного средства тебя можно идентифицировать и легко найти . Или машина не твоя ? В угоне? Не оплатишь в течении двух суток ,пеня пойдет. Можешь конечно обжаловать через суд ,но дело дохлое . Проехал на знак. Во-о-н видишь висит треугольник перевернутый ? Уступи дорогу . А во-он чуть выше паровоз нарисован :пересечение с железной дорогой . а вон написано не по-нашему Стоп! Ну тут, ясно надеюсь? А ты проехал не притормозив . А следовало бы притормозить перед проездом перекрестка ,понимаешь?
Так не было же никого. Развел руками водитель.Проскочил и все..ну виноват конечно виноват . так ..это ..
Он маялся ,поглядывал на мобилку ,недорогой кнопочный телефон ,без камеры даже без фотоаппарата ,тискал его ..
И тут появились они..Вот чего он время тянул понял Кузнецов . Они ждали ..Или сигнал подал ,ну да конечно мобилку же тискал,ничего не стоило ,перед этим набрать номер сбросить ,а потом снова нажать :"вызов" .
На этот раз они подъехали на одном авто , пошли в четком кильватаре :головным Жека,потом Пеца, Тоха замыкал ордер, держа в руках камеру. Дистанция между «мателотами» была не большая .
-Вы это что ?! начал Жека по какому праву? У нас тут главенство закона!
Единственным источником власти является народ! скоговоркой проговорил Пеца смотря на полицейских водитель тягача начал проявлять еще беспокойство поглядывая в свою мобилку ,потом бросил обеспокоенный взгляд на Жеку
Отдайте протокол! Вы его сфальцировали! Наседал Жека на Летихину мы имеем право..на Вы ему права зачитали? Зачитали права? Ты протокол подписал ? Я …нужно писать о переносе рассмотрения дела ! Устно устно ! Дайте протокол, я имею право где доказательство постановления ? решения суда у вас есть? На основании чего вы его остановили . На основании чего выписана данная постанова . 251 статья предоставить доказательства .Дайте протокол на камеру ! дайте ! вы выравли его из рук ! он кричал наседая на Летихину Тоха все прилежно снимал
Нарушение ПДД пункт 10 ст 12 . кратко сказал Кузнецов камера вон там он указал на столб. Запрос на просмотр видео . проблемы?
Разберемся сказал Жека . но мы не уедем потому что он станет виноватым Жека ткнул толстым пальцем на водителя тягача .
Так он и так виноват. Нарушение ПДД пункт 10 ст 12 .
Вы требовали у него деньги? Они требовали у тебя деньги ?
Ну ..э..э водитель явно маялся еще раз посмотрев на мобильный телефон он явно хотел уехать .
Кузнецов огляделся у обочины стоял приметный черный мерседес Кузнецов пошел к лимузину ,бросив на ходу своей напарнице :держись! я сейчас .
Подошел к лимузину открыл дверцу и произнес
А я тут знаете мимо проходил..смотрю машинка знакомая ..в гости зайду проведаю..
Сева! Боже мой ! хозяин мерседеса пожал ему руку обаятельно улыбнулся как дела? Как Аня?
Все в порядке Аня работает там же. Слушай сразу к делу.Нельзя вот этих убрать ? У меня нервы сдают..я понимаю общественный контроль ,главенство права,демократия ..но в данном то случае виноват водила .проехал под знак ,не притормозил на стопе . взятку не брали ,наркотики,оружие, трупы не подбрасывали . Ты мне веришь?
Ладно..хорошо Сева . я не знал ,что здесь ты ..а Ане могу предложить хорошую работу ..нет серьезно ..
.Паша уходим от темы . какими гадостями ты занимаешься …зачем это все? Нападение, настоящее нападение на пост.вот этих вот .. ..Да ты видел конечно не мог не смотреть .раз ты в деле .
Сева ты делаешь свое дело а я делаю свое ..на то щука знаешь ли, чтобы карась соответственно не спал .....вы вот честно работаете ,а в 4 участке вымогали деньги чтобы закрыть дело о наезде ..6 участок избили задержанного ...4 ..опять 4-й! снова неправомерное применение оружия !
Я смотрю дорожная тема тебя увлекла ,да? Но кризис жанра ,потому что старых выгнали ..а новые все таки стараются ..что то делать . но вот этот ,в окулярах пишет о полицейском произволе ,когда три патрульных машины преследует пьяного дурака ,который спасаясь от полиции таранит автобус...И ,какой ...вопиющий произвол полиции оказывается надо было его не преследовать..отпустить. Пьяный дурак за рулем -это убийца ! Он не остановится пока кого то не убьет либо себя либо другого ...
Хорошо ..согласился Паша хорошо сейчас он взял в руки мобильный и набрав номер сказал сквозь зубы :всё ! уходите оттуда! я сказал уходите!
Троица покидала место происшествия в том же порядке . И в этот момент к обочине подъехало еще одно авто из которого проворно выбрался мужчина в кожанке и бросился к водителю тягача размахивая руками
Ты где шляешься ? Где ты должен быть? Идиот! кожаный начал наскакивать на него и толкать . Водитель метнулся к кабине ,но на пути встала Летихина с протоколом водила выхватил у нее ручку ,проворно черкнул ,она всунула ему копию,и прямо таки прыгнул в кабину
Скотина ! чтобы был на месте ! Штраф с тебя ! орал вдогонку кожанный , активисты уже не вмешивались они благоразумно убыли .