Александр Перижняк, Любовь между мужчиной и женщиной - это красивая обертка инстинкта продолжения рода, и нет там больше ничего и небыло никогда - можно долго искать черную кошку в темной комнате но ее там нет небыло и не будет. И да это конечно же чистые инстинкты и биология - мне 20 и мне нравятся 20 летние телки, мне 50+ и мне нравятся 20 летние телки. И да 50-летние женщины мне не нравятся, совсем. Если ты МУЖЧИНА то ты просто обязан продлевать свой род ты же есть на свете только потому что все твои родственники по верхней восходящей линии это делали - а ведь это не только удовольствие от процесса - это и длительный процесс выращивания воситания передача своего опыта и в конце концов НАСЛЕДСТВА накопленного за жизнь имущества. Мои дедушки-бабушки и отец-мать вложили в меня много сил и времени - и теперь я сам должен поступить так же.
По поводу денег - у меня они появились в 20 лет, сейчас мне 50+ - и небыло в моей жизни никогда такого периода чтобы они заканчивались - я закрывал один бизнес и начинал другой. Денежка капает - не золотой дождь не мешками купюры - но бабло приходит. Потому что богатый от слова БОГ. И опять же с кармой у меня все OK имхо - из всех сил стараюсь не делать плохих поступков, в основном получается.
Цензура в интернете Tik Tok
-
dnepr7
Автор темы - Полковник

-
Александр Перижняк
- Лейтенант

dnepr7,
Жизнь происходит со мной или жизнь исходит от меня ..(с)
Жизнь происходит со мной или жизнь исходит от меня ..(с)
-
Lis1980
- Генерал-майор

А вот это похвально..dnepr7 писал(а):из всех сил стараюсь не делать плохих поступков
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
dnepr7
Автор темы - Полковник

Александр Перижняк, Бог создал мир и землю за 7 дней и человека он же создал по своему образу и подобию. В рамках солнечной системы где Солнце светит уже 3 миллиарда лет и будет светить еще 2 миллиарда - жизнь человека это даже не миг - это капля в океане. Жизнь была до меня, есть со мной и будет без меня, в 50+ это очевидно. И все физическое что я построил или создал своими руками обратится в тлен ну через 100 лет точно. То чем я изменил мир вокруг это вовсе не очевидно и быстро забудится. Только гены через потомков - они пройдут века.