ну шо .... я конЭчнА звыняюсь ...но где тут наши а где не очень каждый для себя решит сам ... просто напомню с чего всё началось ... ну и немножечко корабликов ...
За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 4):
Хотелось бы почитать пояснения! Где, чего и как?
Насчёт "непопадя", это Вы правы. Тема Вами не выдержана. К тому же трудно чего-то понять без обьяснений.
чем "не выдержана тема" ? или дружба с нацистами до 41го года и раздел Польши вам не война ? первый блок фотографий 39й год Польша дружба дружба тем более что там всё подписано ! бундесархив он и есть бундесархив , хотите подробнее набираете номер фотографии в бундесархиве и если существует какое то описание или история вам её напечатают .... или вы только библиотекой Ленина умеете пользоваться ? на втором блоке , всё та же Польша встреча немецких и советских войск , агитмашина в районе Бреста , и ворота брестской крепости с двумя подбитыми польскими танками рено ФТ17 . третий блок снова таки Польша никаких там секретных доков нету , кроме снова таки радостных лиц как советских так и немецких офицеров вполне себе мирно обсуждающих насущные дела еще фотки "бронеколонны" на марше и отдыхающих летчиков в районе Ржешува ...четвертый блок подготовка самолетов в зимний период, Кайзер Вильгельм канал с легкий крейсер в нем ( я то думал вы мне расскажите какой ?или вы спец только по обгаживанию чужих постов и по совдеповским корабликам ?) подводная лодка У 103 в море , морские мины подготовленные к постановке и трофейный самолет виккерс велингтон ...следующий блок горящий БТ район Львова , разрывание полотна ЖД при отступлении 44й год район Вильно , постановочная компашка с разномастными ружьями противотанковыми подписана как "прохоровка" и два фото КВ1 подписаны как 41й год район Смоленска ...следующий блок подписей не имел , но думаю там и так всё ясно Венгерская самоходка танкисты смотрят подбитого "немца" , атака (примечательно что за Т70 помоему бегут солдаты ) и "Фердинанд" убитый район Курска....следующий блок советские танкисты на ленд -лизе , итальянцы с трофейной Т34(Харьков), румыны под Херсоном , моряки балтфлота на позиции, и убитый зениткой клим ворошилов ...последний блок поле с техникой район Прохоровка, бойцы подразделения СС возле подбитого русского танка , Дас Райх на 34ке ( их кстати в составе этой дивизии было по разным данным от 34 до 68 машин) и итальянцы в районе Харькова .... по фото и так всё было понятно и видно !
Спасибо за пояснения ув. Торквемада. Ни кто ни кого не обгаживает. Вы о чем?
Отстаивая же свою точку зрения, высказанную Вам, подчеркну, что Вы не внимательны, а потому так резко реагируете на критику. Какое отношение имеют снимки из "бундесархива" датированные 1939 годом к теме форума? Прочтите для себя его название ещё раз!!! Теперь к корабликам. Что, изображённые на снимках корабли находятся на Восточном фронте? Из чего это следует? Из того, что они немецкие?Теперь перейдем к "Веллингтону", который Виккерс. Докажите, что он приготовился к полету на Восточном фронте. Свастика на его борту не делает его потенциальным участником боевых действий на Восточном фронте.
Отправлено спустя 8 минут 53 секунды:
И ещё специально для Вас. Точно сказать какой именно немецкий крейсер изображен на снимке я не могу. Но точно знаю, что это германский лёгкий крейсер типа "Нюрнберг". Кроме него к его типу относились "Лейпциг", "Эмден". Один из крейсеров этого типа достался по репарациям СССР и служил после 2МВ в Советском ВМФ. Как видите, я не "обгаживает" чужие посты... Но и стараюсь не писать околесицу... Хотя понятно, что все знать не возможно. Но к этому надо стремиться!!!
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 3):