иван777444333, и стволы и сами пистолеты ! в большинстве стран ЕС дульнозарядное оружие с одним выстрелом ( не многоствольное) в свободной продаже .... совершеннолетний - покупай ! а уж запчасти и подавно ... только вот порох без лицензии не купить ... только вытрушивать из холостых патронов пиросмесь ...
За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 3):
Доброго, кум замочил козла мне достались пока ножки, рожки будут позже, хотелка чешется сделать ножик с козьей ножки, кто чего подскажет. Буду благодарен Пока сохнут. фото чуть не забыл.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 2):
Ребята вник в суть продажи на сайте вот сайт наверно многим знаком,он Руцкий,но там ни какой политики,проблема пересыл в Украину замок на пистоль стоит у пределах 180баксов,я общался с Админом сайта все реальна и красива [Cсылка удалена модератором. Пункт 2.13. Правил] ну а кто чуть боится то по моему это в Украине ненаказуемое может воспользоваться услугами этого сайта, и с пересылом нет проблем https://start.smakuy.com/?gclid=EAIaIQo ... gIgkfD_BwE
За это сообщение автора rvyt поблагодарили (всего 3):
К стате куцпил за 15 грн кухонник и уже второй месяц острый и не требует даже правки.
Тут товарищи купил нож китайский туристический, за 250 грн, думал сталь в нем говно полное. Но менты усомнились, послали на экспертизу. Сталь оказалась совсем не говном. И сейчас ему шьют админку ношение хо.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 3):