Облава
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Облава
И звезда лишняя на погон.
-
- Младший лейтенант
Облава
И то верно был бы человек статью найдем .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Младший лейтенант
Облава
Да но эта вещь крайне не желательна так что по этому я не даю им повода .Конешно портить оружие не хотелось но пришлось .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
-
- Младший лейтенант
Облава
Это да, а соседи моим только дай повод они у меня такие зависливые .Та и друзья дети многих талантов тоже. По этому я все держу в тайне будто ничего нет рядом подобного.
-
- Генерал-майор
- Рейтинг: 8.33%
-
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Младший лейтенант
Облава
Да или по пьяни все может быть .
-
- Генерал-майор
Облава
Вот почему так? ММГ ведь разрешены законом. Но у товарищей в погонах всегда есть повод проверить, а все ли там соответствует. Поэтому никто не застрахован от обысков и маски-шоу, что даже без последствий неприятные и нервные мероприятия. Было бы у нас гражданское общество, пришли бы с обыском, ничего не нашли, а твой адвокат встречный иск - у клиента седых волос прибавилось, давление поднялось и стул испортился

- Рейтинг: 25%
-
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Скрыть ссылки на пост |
-
- Младший лейтенант
Облава
Да поэтому я перестраховался и сделал ММГ с возможностью СХП переделки .таким образом неоставил им повада нервничать .
-
Автор темы - Прапорщик
Облава
докладываю !!!
мои цацки-пецки мне отдали по первому требованию ! Куделин ( который "гросс оберст") сидит дома и народ сдаёт по спискам своих контактов ( как минимум 26 принятых и еще в 20 случаях как у меня -пустышка )темы на райберте нету потому что абсолютно все "принятые" АКТИВНО СОТРУДНИЧАЮТ СО СЛЕДСТВИЕМ !!! по словам следователя "фигуранту" грозит годика три условно ...это при том что он продавал вполне боевое оружие и сам в момент продажи был вооружен ( при себе имел Браунинг 1935 и дополнительный магазин с патронами) так что вряд ли ( а среди фигурантов и Мастер и Гуцул и другие ...) сами продавцы будут афишировать столь "нежные" отношения с полицией и тем самым отторгать от себя половину покупателей ! на этом отчет окончил ! думаю тему можно закрывать ! кому было интересно тот и так тут отметился !
мои цацки-пецки мне отдали по первому требованию ! Куделин ( который "гросс оберст") сидит дома и народ сдаёт по спискам своих контактов ( как минимум 26 принятых и еще в 20 случаях как у меня -пустышка )темы на райберте нету потому что абсолютно все "принятые" АКТИВНО СОТРУДНИЧАЮТ СО СЛЕДСТВИЕМ !!! по словам следователя "фигуранту" грозит годика три условно ...это при том что он продавал вполне боевое оружие и сам в момент продажи был вооружен ( при себе имел Браунинг 1935 и дополнительный магазин с патронами) так что вряд ли ( а среди фигурантов и Мастер и Гуцул и другие ...) сами продавцы будут афишировать столь "нежные" отношения с полицией и тем самым отторгать от себя половину покупателей ! на этом отчет окончил ! думаю тему можно закрывать ! кому было интересно тот и так тут отметился !
- За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 4):
- Sanek • Гоша • nesmer • AleFF
- Рейтинг: 33.33%
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Облава
Это что, скоро вообще годную цацку-пецку в виде мэмэгэ не купишь? То там плату за аук вводят, то менты безобразничают... продавцов такими темпами скоро днем с огнем не сыщешь... засада какая-то.
-
- Полковник
- Спонсор форума
Облава
Он?

Судя по профилю он не только дома сидит, но и на Райберте. Странно все. Никто нигде больше об этом ни слова. Не разборки ли это в вашем бизнес окружении?
Откуда такая можно сказать конфиденциальная информация?торквемада писал(а): ↑14 июн 2017, 21:55потому что абсолютно все "принятые" АКТИВНО СОТРУДНИЧАЮТ СО СЛЕДСТВИЕМ !!!
-
- Администратор
Облава
Модераторское: господа, эта тема очень скользкая и затрагивает репутацию уважаемых на рынке ММГ камрадов. Тем более подтверждений описываемых событий из других источников не поступало. Поэтому воздержитесь от комментариев в теме, а особенно касательно конкретных личностей.
- За это сообщение автора Admin поблагодарили (всего 4):
- Wseb2net • Барражер • иван777444333 • Sanek
-
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Прапорщик
Облава
сегодня выложу вам скан постановления об обыске ! что бы не было "умничаний" !!! сами всё почитаете !там русским по белому всё написано !
вся остальная же информация от господ полицейских !
вся остальная же информация от господ полицейских !
да это он , а "конфеденциальная" информация , от следователя , который эту информацию не считает конфеденциальной и уж тем более не видит смысла её скрывать от человека у которого провели ( по сути не совсем законный !!!) обыск ! и ничего не найдя не хочет со мной конфронтаций , поэтому "любезно" ответил на ряд вопросов !!!
- За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 2):
- Sanek • Рейнджер
- Рейтинг: 16.67%
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Полковник
- Спонсор форума
Облава
Следаки естественно расскажут, что все "сотрудничают". Это их стиль такой - Вася-Петя уже раскололись, чего ты молчишь 

-
Автор темы - Прапорщик
Облава
да нет ... просто поговорили , есть конечно "стиль" а есть просто отсутствие понимания что это что то секретное ! он уже провёл обыски , результаты у него в кармане ( точнее на столе!) а там под единым маркером ( скурпулезный парнишка такой интересный..) 26 папочек отдельно уложеных и 20 тоненьких папочек под основной большой сшиты вместе ... и сам он это косвенно подтвердил , сказав что где то в 20 случаях пустышка , а вот остальные "где то около тридцати обысков" кое что принесли , когда я ему сказал что по факту сегодня и у неколлекционеров у каждого 10го есть "пулялка" короткая , он согласился и сказал что из этих 26ти папок всего два серьёзных залёта , а остальные действительно как я говорю один , максимум два рабочих предмета , явно для себя , а в двух случаях хорошие реальные арсеналы , в одном по патронам , во втором по современщине автоматической ...
- За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 3):
- Sanek • Wseb2net • Гоша
- Рейтинг: 25%
-
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Прапорщик
- За это сообщение автора торквемада поблагодарили (всего 4):
- Sanek • Abram • Гоша • Герхард фон Цвишен
-
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
Облава
Показания свидетеля... который пояснил, что хранит и может продавать... нда, без комментариев...
Облава
Интересно девки пляшут,
Если снизу посмотреть
Если снизу посмотреть