Сразу видно знатока

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
От при цьому:
Це так, що перше попалось, довго не шукаючи. І зверніть увагу на те, що у лапки береться семе при зверненні до тих, хто відстоює суто українську позицію, без усяких віхляній, при чітко вираженій парадигмі хто ворог, хто друг, без усяких відтінкив. Саме до них Ви звертаєтесь у лапках.
Вас? Я? Та в ніякому разі. Вас у чомусь переконати, це рівнозначно діалогу глухого з сліпим. Навіщо воно мені треба? Я бачу, що Sanek, сьогодні має час та натхнення)), та намагається щось Вам довести. І читаючи цей діалог, я ще раз переконуюсь, що це розмова двох протилежних полюсів. Тому я ні в якому разі Вас ні в чому не переконую. А Ваше вміння спригувати з основної думки, та перекручувати тези, в мене взагалі відбивають бажання вступати в якусь полеміку.
Я завжди дуже уважно читаю Ваші пости.
Головний ворог пересічного українця - відсутність критичного мислення, відсутність вміння встановити причинно-наслідковий зв'язок та віра у казки, віра у популізм з непереборним бажанням бути обдуреним. І при цьому знайти винних і валити всю свою дурість на них, навіть не намагаючись проаналізувати те, що трапилося, провести роботу над помилками і зробити висновки.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Очень много текста! Знаете почему в "лапках"? Потому что это не патриотизм, а ИГРА в него! "Игры патриотов"!Warisdeath писал(а): ↑15 мар 2020, 01:26От при цьому:
Це так, що перше попалось, довго не шукаючи. І зверніть увагу на те, що у лапки береться семе при зверненні до тих, хто відстоює суто українську позицію, без усяких віхляній, при чітко вираженій парадигмі хто ворог, хто друг, без усяких відтінкив. Саме до них Ви звертаєтесь у лапках.
Вас? Я? Та в ніякому разі. Вас у чомусь переконати, це рівнозначно діалогу глухого з сліпим. Навіщо воно мені треба? Я бачу, що Sanek, сьогодні має час та натхнення)), та намагається щось Вам довести. І читаючи цей діалог, я ще раз переконуюсь, що це розмова двох протилежних полюсів. Тому я ні в якому разі Вас ні в чому не переконую. А Ваше вміння спригувати з основної думки, та перекручувати тези, в мене взагалі відбивають бажання вступати в якусь полеміку.
Я завжди дуже уважно читаю Ваші пости.
Не тільки Ваші. Я, взагалі, дуже уважно читаю всіх камрадів.
Головний ворог пересічного українця - відсутність критичного мислення, відсутність вміння встановити причинно-наслідковий зв'язок та віра у казки, віра у популізм з непереборним бажанням бути обдуреним. І при цьому знайти винних і валити всю свою дурість на них, навіть не намагаючись проаналізувати те, що трапилося, провести роботу над помилками і зробити висновки.
А олігархи? Олігархи дуже вміло користуються цими рисами пересічного українця.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Вы судите по заголовкам. А это сейчас стиль подачи материала такой, чтобы привлечь внимание к материалу. Особенно, когда он попадает на Ю-туб. Там ведь платят за всякие лайки, колокольчики и прочую лабуду. Если вчитываться в материалы про крайний "отъезд" Порошенко, то там изначально была другая парадигма - сбежал от допроса в ГБР, а не вообще из страны. Поэтому если Вы искренни в подаче материала (данного поста), то поймете о чем я написал. Если нет, то это лишь манипуляция словосочетаниями при подаче материала с целью вызвать у читателя определенные негативные эмоции к определенным личностям, лицам, фигурам, людям, средствам МИ и т.д.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Это пост об этом:
Да кому Вы нафиг нужны? Почти все, что они хотели - они уже забрали! И не потому что ОНИ, а прежде всего потому, что - МЫ! Продолжайте свои "игры патриотов" - заберут еще! Тупость человеческая БЕЗГРАНИЧНА!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Трусливый бред трусливого человечка ))) Мир меняется. Ваши "сытые" ценности уходят в прошлое. Готовьтесь к приключениям ;)Профайлер2016 писал(а): Продолжайте свои "игры патриотов" - заберут еще!
Скрыть ссылки на пост |
Не смешно. Потому что чел тянет время для чего-то. Его поездка должна была продлиться еще какое-то время, но он вернулся ранее. Короновирус заставил... :-). К тому же, это не я говорил, а средства МИ. Не путайте что-то с чем-то, обобщая в одну кучу!
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Примитивизм Вашего мышления меня забавляет. Когда Вы чего-то недопонимаете, Вы все время скатываетесь к оскорблениям((( На этом наш диалог прерывается. Не хочу больше их выслушивать.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |