"Порошенко демилитаризовал крейсер Украина – СМИ"
Аналитика в действии

Ну вопрос конечно интересный!!!Wseb2net писал(а): А кому они корпус и турбины собираются продать?
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Мы вроде бы это (китайцев) обсуждали. Они конечно парни любопытные...Все им интересно. А ракетных крейсеров у них еще не было. Но лично я считаю, что для них это будут выкинутые деньги. Ибо технологии нашего крейсера - устарелые! Хотя... Лет пять назад еще видел в инете фото, где китайцы на берегу строили макет своего будущего крейсера в натуральную величину. А тут и корпус подкидывается... Но! Я вот лично опасаюсь операции перепродажи!Wseb2net писал(а): Я думаю через какое-то время мы узнаем ответ на него. Кораблик жалкоесли конечно его не задвинут китайцам и он там не станет каким-нибудь гордым красавцем "хуньсунем"
Позвольте уточнить почему? Считаете, в РФ продадут через "прокладкии"?
И что там устарелого в пустом корпусе и машинах??? За 25 лет что-то революционное произошло в кораблестроении ?
Скрыть ссылки на пост |
Все может быть.Wseb2net писал(а):Позвольте уточнить почему? Считаете, в РФ продадут через "прокладки"?
Тогда зачем он им? О том и речь! О чем я и говорил - пустая трата денег. Достроить по примеру "Ляонина"? Ну да...но это вопрос к китайским стратегам )))Wseb2net писал(а):И что там устарелого в пустом корпусе и машинах???
Считаете ничего? Конечно, что революционного: корпус, надстройка, пушкаWseb2net писал(а):За 25 лет что-то революционное произошло в кораблестроении ?
Считаю - ничего! Причем уже давно. Именно в категории корпус-двигатели. Американских уродцев стелс-технологии вспоминать не будем
Как сказать. Получить готовый корпус по цене металлолома не совсем плохо.
Скрыть ссылки на пост |
Ну да, ну да!:)Wseb2net писал(а): Считаю - ничего! Причем уже давно. Именно в категории корпус-двигатели. Американских уродцев стелс-технологии вспоминать не будем![]()
Как сказать. Получить готовый корпус по цене металлолома не совсем плохо.
Скрыть ссылки на пост |
Не вижу, открыты или нет, но объясню конструкцию корабельного иллюминатора. Есть проем иллюминатора. Он собственно, закрывается иллюминатором, который конструктивно состоит из металлического кольца и (как правило) двойного остекления (как двойная рама :)). Иллюминатор нависает на соответственной петле-поворотном механизме. При закрытии, иллюминатор прижимается с двух сторон в проеме винтами-"барашками" - для герметичности. Но! В положении по "боевому" или "походному", перед закрытием иллюминатора, в его проем вставляется, так называемая "броняшка" - специальная металлическая задвижка, которая прижимается иллюминатором с внутренней стороны и закручивается "барашками"! По-этому иногда создается иллюзия, что иллюминаторов нет. А если иллюминатор закрыт без броняшки, то наружу блестит его стекло. А если еще и иллюминатор открыт, то появляется просто сквозное отверстие иллюминаторного проема! Извините, если написал то, что Вы возможно и так знаете!Wseb2net писал(а): Не пойму - иллюминаторы открыты или их (стекол) нет?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |