Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Без гордости за страну и сожаления о ликвидации государственного авиастроительного концерна"Антонов" , смотреть этот клип про самый большой самолет в мире АН-225 "Мрія" я не могу.
За это сообщение автора Grinii поблагодарили (всего 4):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ну вы, блин, даёте.
Переход под начало "Укроборонпрома" - называется реструктуризация, смена руководства, слияние/разделение, но никак не ликвидация. А источник информации, конечно, еще тот "правдолюбец" в нашем медиа. Да, что мастера заголовков - так это не отнять. И расчет идет на тех, кто не дочитает до конца. Но, видимо, сами понимали, что хрень сморозили, так хоть ума хватило ссылку на официальное объяснение в ФБ прикрепить.
Когда же у нас это зрадолюбие закончится. Жесть.
Державне ПІДПРИЄМСТВО «АНТОНОВ» продовжує працювати в штатному режимі. На ринку продукція підприємства, як і раніше, представлена під брендом «Антонов».
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 6):
30 августа китайская компания «China airspace» и украинское госпредприятие "Антонов" подписали договор о сотрудничестве, согласно которому Китай купит единственный, крупнейший в мире самолет АН-225 "Мрія", а также получит право на использование чертежей и спецификаций самолета.
Grinii, О! Я помню эти обсуждения в 16-м году. Там так, но совсем не так:))
Я чуть позже (сегодня/завтра) найду материал. Сейчас некогда. И продолжим обсуждение этой темы в "Украина.Реалии", а то здесь у нас все-таки музыка. Хорошо?
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):