Байден про Трампа
Желтовласка у власти.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
| Ссылка: | |
| BBcode: | |
| HTML: | |
| Скрыть ссылки на пост |
-
Lis1980
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
Трамп привёз в Турцию делегацию из 1400 человек, включая сотрудников, которые собирают его биологические отходы.
Как пишет The Guardian, это часть специального протокола безопасности, призванного исключить возможность анализа состояния здоровья президента США другими государствами.
Какие-то путинские вайбы...
Как пишет The Guardian, это часть специального протокола безопасности, призванного исключить возможность анализа состояния здоровья президента США другими государствами.
Какие-то путинские вайбы...
На дурака не нужен нож,
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
Ему с три короба наврешь
И делай с ним, что хошь!
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
В отличии от Путина Трам´п реально очень плох по объективным причинам (глубокая старость, жить еще бывает можно - быть вменяемо работоспособным почти никогда уже в таком возрасте) и доживает свой последний период.
Путин то же вроде не очень здоров но вот насколько загадка.
На жаль Путін значно молодше.
Хоча по недавньому відео зустрічі з «бійцями СВО» які йому сказали що наступають на запорізькому напряму (де війська росії відкинуті на 10 км до рубежа листопада 2022) уявлення Путіна про реальність можуть бути ще далі аніж у Трампа. Інтелект не дозволяє Путіну користуватися компʼютером чи смартфоном.
Осінь патріарха.
За обидвох ляльок правлять «коллективні распутіни».
Путин то же вроде не очень здоров но вот насколько загадка.
На жаль Путін значно молодше.
Хоча по недавньому відео зустрічі з «бійцями СВО» які йому сказали що наступають на запорізькому напряму (де війська росії відкинуті на 10 км до рубежа листопада 2022) уявлення Путіна про реальність можуть бути ще далі аніж у Трампа. Інтелект не дозволяє Путіну користуватися компʼютером чи смартфоном.
Осінь патріарха.
За обидвох ляльок правлять «коллективні распутіни».
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
«Исламская республика Япония» — сказал Дональд Трамп на пресс-конференции, заодно перепутав Зеленского с Путиным. Не смутив, впрочем, своих сторонников, не особо отличающих Японию от Ирана. Интересно другое: американские СМИ обходят эту оговорку молчанием, вероятно, в обществе уже чувствуется некоторая усталость от его закидонов. Людям уже неинтересны такие «новости»
-
Bikini
- Полковник

Желтовласка у власти.
Нет, просто какой бы он ни был - это их Президент. А постоянно рассказывать на весь мир, что он идиот, как бы не в национальных интересах
Есть много желающих убивать за деньги, но нет ни одного желающего умирать за деньги...
-
Влад Бевх
- Генерал-майор

Желтовласка у власти.
«Между русскими и украинцами нет большой разницы», заявил Трамп. «Они просто как дети, которые дерутся во дворе», добавил он.
-
Warisdeath
- Генерал-полковник

- Спонсор форума

Желтовласка у власти.
Те саме треба заявити і нам про іранців та американців!
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.