Создадим новую тему?
Будет ли ядерная война с участием России.
Понято что в самом ближайшее время.
Какого уровня?
Оружие тактическое или стратегическое?
Куда и сколько будет ударов?
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Поехали.
Считают что сейчас вероятность применения атомного оружия Россией высочайшая.
Около 80%
Причина - против России как агрессора введен абсолютно ею не ожидаемый уровень санкций.
Которые мягко можно назвать "убийственные".
То есть России УЖЕ нет.
Выжить под таким санкциями она не может даже чисто теоретически.
При это сокрушить Украину в ближайшее время что дало бы России призрачную надежду "а давайте попробуем что то сделать с экономикой и может как то вырулим хоть в режиме эмуляции Северной Кореи" обычным оружием то же не получается.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Послухайте огляд російської пропаганди про ядерну зброю в... Україні. Так, я не помилився, вони розповідають про те, як в Україні створювали ядерну зброю
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Этот вопрос имеет несколько измерений .
1. Доктрина "ограниченная ядерная война" на рашке разработана и тактически оформлена . Исследованием и разъяснением этого вопроса занимается Пионтковский .
2. Ядерное оружие у них в таком же состоянии как конвенциональное и пользоваться им будут те же представители тамошней биомассы .
3. Американцы подготовлены к противодействию попытке применения ядерного оружия давно . Это их тема .
Вывод : делать вид , что боимся бомбы необходимо . Но применять его будут по восточной Европе ( например Польше ) и реально большую опасность для Украины представляет зелень , следите чтоб они не сильно кривлялись перед союзникам и не подписали чего сепаратного . Сегодня (благодаря клоунам ) Украина служит в пехоте а за руской бонбой вынуждены следить летчики и ракетчики штатов .
За это сообщение автора partizan поблагодарили (всего 3):
А сколько мегатонн самая мощная боеголовка у Американцев?
И 2 вопр.: у кого больше шансы выжить при ядерном ударе - у того кто окажется на улице, или у того кто сховается в жилом доме панельного типа? По идее, на улице хорошо то, что не завалит, но с другой стороны, есть опасность получить лучевые ожоги. А через бетон радиация не проникает, по идее.
Два з чотирьох французьких підводних човнів з балістичними ракетами класу Triomphant залишили свою базу в Іль-Лонгу на південь від Бреста, підтримуючи єдине судно, яке зазвичай знаходиться на постійному патрулюванні під Атлантикою.
Востаннє одразу три підводні човни були повернуті в море за десять років до закінчення холодної війни під час американо-радянського протистояння через ракети середньої дальності в Європі.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Влад Бевх писал(а):
Именно в нас. Первый, основной удар и скорее всего единственный удар. И скорее всего больше ни в кого. В Россию то же ничего не прилетит.
Нихрена не будет.
За это сообщение автора Lis1980 поблагодарили (всего 3):
Чтобы рас%уячить весь москвабад целиком нужно ~500 Кт. У Минитмена вроде разделяющаяся БЧ 3 х 300 Кт, что тоже хорошо. Она рас%уячит столицу орков в пыль вместе с прилегающими деревнями.
Чтобы рас%уячить весь москвабад целиком нужно ~500 Кт. У Минитмена вроде разделяющаяся БЧ 3 х 300 Кт, что тоже хорошо. Она рас%уячит столицу орков в пыль вместе с прилегающими деревнями.
Ракета МБР летит 30 минут - за это время высшее руководство эвакуируют. А то что погибнет 10 лямо орков в москвобаде - это ничего не изменит.
Ну просто так это не оставят. Если у бидона не хватит яиц нанести ответный удар, то у Джонсона яйца найдутся. А если и у Джонсона яиц не хватит, то у Арифа Алви яйца есть. Мир не без добрых людей. Просто так это не спустят.
За это сообщение автора megadron45 поблагодарили (всего 4):
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...