Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Любий інший пілот (український, польський, литовський, американський, британський, німецький, французький, японський, ізраїльський, чеський, словацький, ірландський, канадський і так далі) тягнув би того літака, що горить, якомога далі від будинків, від міста чи села, туди, де немає людей. Тягнув би стільки, наскільки би вистачило сил, а катапультуватися, то вже, як доля склалася б.
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
І ці придурки хочуть нас знищити. Та якби нас не було, то їм довелося б нас вигадати. А на кого ще всі свої факапи записувати?
А візитку? Візитку не знайшли?
В Псковской области на военном аэродроме Веретье в ночь на 31 октября взорвались два разведывательно-ударных вертолета Ка-52. Источник Север.Реалии назвал это "диверсией". Информации о том, что кто-то погиб или пострадал при взрывах, нет. Российские СМИ сообщали об этом происшествии со ссылками на неназванные источники, но официально Минобороны не подтверждало факт уничтожения вертолетов. В отличие от украинской разведки – она сообщила, что, помимо взорванных вертолетов, еще два были повреждены.
Информация о взрывах вертолетов на военном аэродроме в Псковской области, который находится в семи километрах от города Остров, впервые появилась днем 31 октября в телеграм-канале Baza. Издание не ссылалось ни на какие источники, просто сообщило о факте. По его данным, около 22:00 30 октября военнослужащие части услышали несколько взрывов, а затем увидели разбросанные обломки двух вертолетов – их раскидало на 200 метров вокруг. Baza уточнила, что вертолеты находились на ремонте. Позднее эту информацию опубликовали также Рен-ТВ и "Царьград", эти СМИ также не раскрывали свои источники.
Супутникові знімки аеродрому військової частини 44440 в псковській області, де базується 15-а бригада армійської авіації, сьогодні циркулюють в соцмережах.
На них помітні гелікоптери, які, ймовірно, підірвав диверсант.
Два Ка-52 в центральній частині світлини повністю знищені. Третій гвинтокрил поруч доволі серйозно пошкоджений. І четвертий вертоліт у верхній частині кадру залишився цілий.
В Приморском крае потерпел крушение истребитель-перехватчик МиГ-31.
Самолет упал вскоре после вылета. Он разбился в лесу недалеко от села Алексеевка (65 километров от Владивостока). Экипаж катапультировался, в каком состоянии находятся пилоты, пока неизвестно. О погибших или пострадавших не сообщается.
В Белгородской области упал самолёт Су-25, сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.
Минобороны РФ сообщило, что что пилот погиб.
Самолёт возвращался на аэродром после выполнения боевой задачи. Причиной крушения могла стать техническая неисправность, заявили в ведомстве. На месте работают МЧС и следственная группа.
За это сообщение автора Lis1980 поблагодарили (всего 3):
Не нашел подобной темы,и создал соответственно.Сразу уточняю-не сбитые и захваченные-только рухнувшие сами или благодаря экипажу.
Предлагаю наполнять...
ЦРУ рассекретило часть документов о развитии советского Военно-морского флота в 1960-80-е годы: «Советский флот. Разведка и анализ во время холодной...
помогите определится с ценой , советский летный кортик образца 46го года , производства 52го года , никогда не сталкивался поэтоу прошу определить по...