Страница 1 из 1

Предгрозовой 2013-й

Добавлено: 21 май 2020, 02:04
Sanek
Янукович сам все довел или его красиво довели? :hm:

У Ангелы Меркель и Дали Грибаускайте 28 ноября состоялась беседа с Виктором Януковичем перед рабочим обедом с главами государств и правительств в Вильнюсе.

Видео неформальной беседы было опубликовано в Интернете, сообщает УНИАН. На нем, в частности, видно, что Грибаускайте говорит о том, что до конца неизвестно, все ли государства подпишут соглашение об ассоциации Украина—ЕС. «Однако если бы вы подписали...», — говорит руководитель Литвы. Далее слов не разобрать, но по тону разговора можно понять, что она пытается склонить Януковича к тому, чтобы он подписал документ. На это президент Украины отвечает, что уже есть решение правительства.

Когда к беседе подключилась Меркель, Янукович стал рассказывать ей, что в стране «экономическая ситуация очень сложная» и «у нас очень большие угрозы». «Я хотел бы, чтобы вы меня услышали. Я три с половиной года один. В очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один», — высказал украинский лидер канцлеру Германии.

Предгрозовой 2013-й

Добавлено: 21 май 2020, 14:25
Warisdeath
Sanek писал(а):
21 май 2020, 02:04
«Я хотел бы, чтобы вы меня услышали. Я три с половиной года один. В очень неравных условиях с очень сильной Россией был один на один»,
Н-да :hm: І гадаю, що він казав правду.
А ще це яскраве підтверлження того, що для того, щоб відірватись від росіїї, окрім бажання, ще треба мати залізні яйця.

Предгрозовой 2013-й

Добавлено: 22 май 2020, 13:39
Александр Сергеевич Перижняк
А помните граффити были ? физиономия Януковича с пулевым в голову. Янукович начал давить бизнес. отжал "розетку". хотел усидеть и тут и там.