Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Кто-нибудь читал Семенова? Я не читал, посему имею вопросы. Штирлиц с двадцатых годов безвылазно по заграницам. Как и откуда у него могла быть жена типа в Москве? По фильму он вроде не женат, но ведь "таких не брали в космонавты". Имхо в Рейхе наличие расово-чистой семьи было не последним пунктом требований к кандидатам на таких должностях в аппарате.
За это сообщение автора Lumen поблагодарили (всего 2):
Если кто следит за новостями, то знает, что в Штатах набирает обороты шкандаль о секс-домогательствах
Один из фигурантов меня свалил наповал
25 октября на своей странице в Instagram американская актриса Хезер Линд опубликовала пост, в котором обвинила бывшего президента США Джорджа Буша-старшего ( ему 93 !!!!! года) в домогательствах. По словам актрисы, экс-президент приставал к ней четыре года назад ( в 89 !!!! лет) во время фотосессии по случаю премьеры сериала «Поворот: Шпионы Вашингтона». «Он не пожал мне руку. Он, сидя в кресле-коляске, потрогал меня сзади. В это время его жена Барбара стояла рядом. Он отпустил мне грязную шутку, а когда нас начали фотографировать, снова дотронулся до меня», — написала Линд.
8 ноября стало известно, что бывший телохранитель Мэрайи Кэри Майкл Анелло намерен подать в суд на певицу за сексуальные домогательства и унижение человеческого достоинства, пишет ТАСС со ссылкой на портал TMZ. По его словам, Кэри называла его и его коллег нацистами, скинхедами и членами «Ку-клукс-клана», а также сексуально его домогалась. Анелло рассказал о случае, когда певица попросила помочь ей с чемоданами и пригласила его в свой гостиничный номер, где предстала перед ним в «прозрачном неглиже». При этом телохранитель уточнил, что «никакого физического контакта не было».
Пиндосы с ума посходили? Клоуны! Отправлено спустя 8 минут 23 секунды: