Реставрация Константиновского дворца. Фотографии 2000-2010. Санкт-Петербург, Россия.
Дворец был разрушен в 1944 году немецкими войсками.Однако к 1950 году дворец был восстановлен (без восстановления интерьеров) и использовался как военное училище. Но в 1990 году училище было распущено, и примерно через 10 лет дворец стал заброшенным зданием.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Российский лицедей просит Путина внести в конституцию запрет на возврат оккупированного Крыма
Президент России Владимир Путин во время встрече с рабочей группой по подготовке поправок в Конституцию поддержал идею актера Владимира Машкова включить в основной закон запрет на отчуждение территорий России.
Выступая на заседании рабочей группы Машков рассказал, что много путешествовал по России и общался с людьми, которые опасаются, что после того, как Путин уйдет с поста президента, появятся желающие отобрать у России часть территорий — например Курильские острова, оккупированный Россией украинский Крым или Калиниград.
«Я могу не совсем точно сформулировать, но мне кажется, было бы неплохо закрепить в Конституции запрет на отчуждение территорий России. Отдавать — нельзя. И даже вести переговоры по этому поводу нельзя. Железобетонно», — сказал Машков.
«Идея сама по себе мне нравится», — ответил на это Путин. Он предложил передать это предложение юристам, чтобы они могли «сформулировать это должным образом», отмечают российские СМИ. https://glavnoe.ua/news/n357017256-mest ... ox.twitter
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Отдавать — нельзя. И даже вести переговоры по этому поводу нельзя. Железобетонно
Да пусть что хотят, то и пишут... у них уже столько конституций было, валют и даже государств за последние сотню лет... железобетонно, ага... рассмешил!
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Именно так заявляет известный в Раше и за ее пределами мастер словоблудия Валерий Соловей. Но это не точно. При этом он, как всегда, ссылается на инсайд, полученный из «надежных, мамой клянусь, источников», от людей, которые там, на самом-самом верху, вертят штурвал путинской свердержавы и якшаются с самим Великим Кормчим. Но в этот раз Валерий Дмитриевич откровенно облажался и выставил себя совершеннейшим идиотом. Врать-то тоже надо с умом, принимая во внимание средний умственный уровень целевой аудитории. Потому как если спикер окажется еще тупее, чем этот самый средний потребитель его бла-бла-бла, то разочарованный хомячок переключится на других, еще не обосравшихся ораторов. Благо, их в тырнетах развелось – хоть бочками маринуй.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Новоиспечённый член Партии роста Сергей Шнуров стёр посты в своём Instagram, опубликованные до 10 октября 2018 года. «Открытые медиа» вспомнили, что среди удалённых публикаций есть много стихотворений, посвящённых депутатам, чиновникам, священнослужителям и президенту Путину. На вопрос ОМ о его старых постах лидер группы «Ленинград» не ответил.
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...