У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
У войны, в отличие от мирной жизни, нет заднего хода. Стоит только начать, и дальше шестеренки провернут до конца, и от сделавших первые шаги ничего уже не зависит...
Медведев связал падение доходов с «ощущениями» в головах у россиян
Российская экономика прошла 2019 год «абсолютно нормально и стабильно», а реальные располагаемые доходы населения после пяти лет беспрерывного падения начали расти, сообщил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев в интервью федеральным телеканалам в четверг.
Согласно Росстату, за 2014-18 гг люди обеднели на 8,3%, а по продолжительности период падения уровня жизни стал рекордным с начала 1990х.
Это происходило «в силу целого ряда причин» https://www.finanz.ru/novosti/lichnyye- ... nvklgizgf4
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
В Краснодаре установили уличный шкаф для обмена книгами. Прям как в загнивающей Европе. Но простоял шкаф недолго, его быстро сломали и сожгли вместе со всеми книгами внутри.
За это сообщение автора Влад Бевх поблагодарили (всего 2):
В Якутии шаман Александр Габышев возобновил поход в Москву
Шаман Александр Габышев из Якутска снова отправился в Москву в сопровождении двух спутников. Об этом корреспонденту сайта Сибирь.Реалии рассказали его сподвижники. Он идет в Кремль с прежней целью – провести обряд изгнания Путина.
Габышев отправился в Москву 7 декабря, с ним двое спутников – Алексей и Кирилл, рассказал сподвижника шамана Айхал. Участники похода взяли с собой четырех лаек.
По словам Евгения Ростокина по прозвищу Ворон, Габышев отправился в Москву после "общения с духами". "Воля бога будет исполнена", – передал слова шамана Ростокин. https://www.sibreal.org/a/30313763.html
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 2):
Вице-губернатор Тамбовской области погиб при падении с 5 этажа. Он находился под домашним арестом.
Глеба Чулкова обвиняли в крупном мошенничестве, последнее время чиновник провёл в доме своей матери. Откуда и выпал этим утром. Гибель Чулкова подтвердили в СК — в данный момент следователи устанавливают точную картину произошедшего.
Устал читать несусветные глупости от сторонних людей, касающиеся вопроса почему Наполеон не освободил крепостных в России во время своего несчастного...