Ну да, ну да
Такой большой, а в сказки веришь! (с)
Ну да, ну да
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Даже если это сейчас так, то вскоре их пути быстро разойдутся. Коломойский - гражданин Израиля, отсиживается сейчас в Израиле, прячась от преследования ФБР США. Израиль своих граждан не выдает! Вернуться в Украину он не может. ФБР потребует его выдачи. И это будет сложный экзамен для Зеленского. Скорее всего он его сдаст (экзамен!), открестившись от Коломойского. Все! Панове Камрады, доказал??? Не будет президент крупнейшей страны в Европе марать свою репутацию из-за опального олигарха!
Скрыть ссылки на пост |
В 2014 на Донбассе тоже поверили в сказку, что сами себе нарисовали и напридумывали... сейчас все то же самое в Украине... один в один! Поживем-увидим.......... однозначно ничего сказать не могу и не хочу... но от радужных мечт я бы воздержался
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
С ней, так же, как и с мадам Борщ, - новость фейковая. Это было еще до 31 марта
Скрыть ссылки на пост |
Хороший вопрос...Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26Кто-нибудь знает что сделал господин Апаршин за эти пять лет для армии?
Скрыть ссылки на пост |
В Вас говорит горечь за проигрыш любимого кандидата. Вы продолжаете находиться в шоке. Это чувствуется по Вашему посту. У меня уже недоумение проходит. Мне легче, чем Вам, я не фанат Порошенко. Поэтому исхожу из реалий сегодняшнего дня: другой кандидат без пяти минут Президент.И от этого уже ни куда не деться! Хотим мы этого или нет! Поэтому читая и анализируя, просматривая видео и живя просто в реалиях нашей повседневной жизни я лично пытаюсь понять, что нас ожидает в будущем. Вот Вы ни чего радужного и перспективного не нашли в интервью Апаршина. ((( Да там такого и не было. Потому что и Зеленский еще не президент. Мне только стало ясно, что смены проНАТОвского курса не ожидается. Что по крайней мере, этот человек (Апаршин), если придет в конкретную должность на уступки по востоку идти не собирается. Что он будет добиваться поиска правды по Илловайску. И не пойму Вашей раздраженности по этому поводу? Если бы Вы потеряли близких в этой трагедии, наверное Ваша реакция была бы другой?!!! Почему все замяли? Если еще по материалам печати 2014 года журналистами были приблизительно определены виновники этой трагедии. Только не говорите, что виноват Пу и его армия. Это мы и так знаем. Но в тех событиях были стратегические и тактические просчеты, трусость и пох..зм, которые и привели к конкретным потерям. Эта та же история, как и с Майданом. (((Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26А можно особо одаренным, то есть мне, подробнее объяснить что такого радужного и перспективного все узнали из этого интервью?
Это уже не важно. Важно, как выйти из этой ситуации без потерь для страны. Опять же - ноль, не ноль. Это внешнее впечатление. Поживем увидим.Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26Даже то, что ждущий инаугурации - полный ноль, тоже не ново.
Они тут при чем к Илловайску? Они оба мне не симпатичны. Но они ни АТО, ни армейскими подразделениями не командовали. Илловайск далековато от Днепра! За то там фигурирует такая фамилия как Литвин!Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26А, например, там всплывают фамилии Коломойского и Корбана (ведь такая вероятность очень даже есть)
Да думаю он и так поболее нас с Вами знает про данную тему. Только хочет подтверждения конкретными документами.Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26По глазам видно, что он представил себе какую-то картину и уверен, что все всё скрывают.
А я понял, что он подгоняет конкретику под НАТОвские стандарты! Не ПАП ли "избрал" стратегический курс на НАТО? Но к НАТОвским стандартам приблизился лишь формой наших бойцов только лишь почему-то?!!! ((( А да! Еще морозильный траулер, в качестве компенсации за потерянные в море речные катера, принял в ВМС...Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26Понял, что он нивелирует такие должности как Президент и главнокомандующий
Какую Вы хотели конкретику услышать? Тезисы он четко обозначил. Жаль Вы их не услышали. Или не захотели слышать из-за критичности к входящей во власть группе? Кроме того я лично уловил две интересные мысли (как для меня!), которые я озвучил выше.
Если не рубить проворовавшиеся руки (так кажется ПАП обещал?) то не будет никакого будущего. Ибо все новые заходящие во власть будут делать то же, что делали "попередники" - наживаться и безнаказанно смываться!Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26Конкретика меня интересует в вопросах будущего, а не разборок с ушедшими.
А вот в ближайшее будущее и увидим! Или не увидим. Это уж как сложится :-) А то, проигравшие уже так испугались чего-то, что вовсю стремятся сделать то, о чем я ранее и предполагал - подрезать еще больше полномочия гаранта и вспомнить наконец, что у нас парламентско-президентская форма правления, а не наоборот! Странно только, почему они ранее об этом не вспоминали? Видимо их настолько устраивало свое керующе-полководческое положение и личная незыблемая уверенность в собственной непоколебимости, что было напрочь отброшено чувство самосохранения?!!!Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:26Кто-нибудь знает что сделал господин Апаршин за эти пять лет для армии? Имею в виду как лицо гражданское, а не должностное.
Скрыть ссылки на пост |
Фейк так фейк. А жаль ((((((Warisdeath писал(а): ↑26 апр 2019, 01:29С ней, так же, как и с мадам Борщ, - новость фейковая. Это было еще до 31 марта
Скрыть ссылки на пост |
Да, во мне говорит, даже не горечь, а полное непонимание того как могло такое случится. Я не фанат и дело не в любимом или не любимом кандидате, а дело в профессионализме. Дело в том, что я не люблю выскочек. А ещё не люблю хамства и наглости. Ну, у каждого свои тараканы)) У меня так. И именно от того, что исходя из реалий сегодняшнего дня, мне бы хотелось определённости и ясности. А я четвёртую неделю наблюдаю какой-то бред, в перемешку с хамством и наглостью. С Порошенко мне было понятно куда мы идём. А с Зеленским, даже представить не могу.Профайлер2016 писал(а): ↑26 апр 2019, 17:32В Вас говорит горечь за проигрыш любимого кандидата. Вы продолжаете находиться в шоке. Это чувствуется по Вашему посту. У меня уже недоумение проходит. Мне легче, чем Вам, я не фанат Порошенко.
Когда я шёл на выборы в первом и во втором туре, я выбирал не Призедента, а главнокомандующего. Я голосовал не за тарифы, ни за новые лица, ни лишь-бы что-нибудь пусть изменится, а за миротворцев. Для меня это важно. Теперь я не вижу ни главнокомандующего, ни намёка на голубые каски. Причём, голубые каски на границе, а не на линии разграничения. Этого я не услышал. А услышал сначала то интервью, перед этим, что мы сейчас обсуждаем, в котором он говорит о з/п на передовой. И меня удивила не цифра вознаграждения, а цифра 5 лет. Да, её первая озвучивает журналистка, но он не опровергает, а повторяет этот срок. И что-то раньше я ни о какой передовой через пять лет не слышал. Я ждал к концу года миротворцев. То, что курс сохраняется - это замечательно, но это же не новость.
И такие версии тоже есть. И тоже журналистские. Я не говорю, что это так или не так. Я же, как не раз озвучивал, вообще к журналистам отношусь, мягко скажем, не очень. А в таких серьёзных вопросах, так тем более. Но тем не менее это гуляет в массах наравне с той, что виновато командование.
Это не раздражённость, это недоверие.
Никто его не подрезает. Мы это уже обсудили в другой теме. Не вижу стремления с делами ознакомиться и принимать. Ему чётко сказали и мы все это слышали, что всё расскажут, покажут, объяснят, но что-то мы не наблюдаем рвенияПрофайлер2016 писал(а): ↑26 апр 2019, 17:32А то, проигравшие уже так испугались чего-то, что вовсю стремятся сделать то, о чем я ранее и предполагал - подрезать
Скрыть ссылки на пост |
Полностью согласен. Я также за профессионализм. И против выскочек.Warisdeath писал(а): ↑27 апр 2019, 03:32Я не фанат и дело не в любимом или не любимом кандидате, а дело в профессионализме. Дело в том, что я не люблю выскочек.
Большинство людей этого не любит! А чего ПАП с людей шапки срывал? Или это идея фикс украинского президента - в обязательном порядке сорвать с кого-нибудь шапку? По Вашему это хамство? Или все таки наглость? Или это жест достойный руки Президента?
Куда? Помнится в начале было обещано: 1. В 2 недели закончить войну! Или АТО все-таки? 2. Рубить руки ворам, коррупционерам и казнокрадам.
И что будет плохого если мы узнаем что-то через открытие документов? Узнаем истину!
Вы строите свой тезис на ответах данных ему после того, как он предъявил претензии. Так вот и отлично. Предъявил - получил ответ. Вопрос закрыт. Как? Скоро увидим. Но его претензии наверное строились не на пустом месте. Всю эту инфу разгоняли средства МИ. А те сидели в Раде, брали интервью, черпали откуда-то инфу. Время все разъяснит.Warisdeath писал(а): ↑27 апр 2019, 03:32Ему чётко сказали и мы все это слышали, что всё расскажут, покажут, объяснят, но что-то мы не наблюдаем рвения
Интервью Апаршина с 20 минуты. На 21.43 - про голубые каски. Апаршин - не человек Зе. Он тот, кто пока делегирован к нему в качестве советника. Со своими взглядами и видением на вопросы оборонного строительства и решения проблем обороны страны. Кардинально они не расходятся с курсом ПАП: это НАТО, это голубые каски на границе, это не стремление решить все силовым путем, при возможности или желании решить мирным. Что не так? В зарплате военнослужащих? Так там опять простое недоразумение из-за непрофессионализма журналистки. Вопросы были заданы глупо: "На передке, а через 5 лет..." В результате все смешалось. Ибо действующее ДД военнослужащих в корне отличается от того момента когда в/с находится в зоне БД. Да и все ДД военнослужащего состоит из сплошных премий, а не собственно окладов по должности и званию. Чего не было во временя МО Гриценко. Если пропорция изменится в пользу последних (а не премий, как сейчас), то это и будет той фактурой в кошельке о которой говорит Апаршин.Warisdeath писал(а): ↑27 апр 2019, 03:32Я голосовал не за тарифы, ни за новые лица, ни лишь-бы что-нибудь пусть изменится, а за миротворцев. Для меня это важно. Теперь я не вижу ни главнокомандующего, ни намёка на голубые каски.
Поживем увидим. В начале каденции действующего президента ожидания были одни, реалии - те, что есть. А Зеленский еще пока не президент даже.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Хамство, наглость и жест, который не достоин руки Президента. И никак иначе. И никто меня не убедит в обратном.Профайлер2016 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:48А чего ПАП с людей шапки срывал? Или это идея фикс украинского президента - в обязательном порядке сорвать с кого-нибудь шапку? По Вашему это хамство? Или все таки наглость? Или это жест достойный руки Президента?
Честное слово, я не слышал когда он это говорил. А когда, начиная примерно с 16-17 годов, кто-то вытянул эту его фразу и начал вносить её в массы, пришлось поискать, найти и послушать. И, как выяснилось, он это сказал в мае или июне (точно не помню) 2014 года. Знаете, я тоже тогда это говорил. Так что для меня это не аргумент. А если уж быть такими предвзятыми, то до иловайской трагедии действительно всё к этому шло, но....Профайлер2016 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:48Помнится в начале было обещано: 1. В 2 недели закончить войну! Или АТО все-таки?
Идёт следствие. Будет суд. Мы же не в стране тумбо-юмбо.
Если на то пошло, то этот пункт из программы, с которой он шел на второй срок.
Вообще ничего плохого. Это будет очень хорошо.Профайлер2016 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:48И что будет плохого если мы узнаем что-то через открытие документов? Узнаем истину!
Нет. Я строю свой тезис из услышанного на пресс-конференции вечером 21 апреля в штабе Порошенко П.А. Он в этот вечер, по результатам экзит-пола, а не по подсчетам бюллетеней, поздравил своего оппонента и сказал, что передам всё.Профайлер2016 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:48Вы строите свой тезис на ответах данных ему после того, как он предъявил претензии.
Вот. И это самое главное. Причём они не расходятся с этим курсом не только в области оборонного строительства, а и в любой другой. Так зачем же надо было ТАК лить грязь на него?
Боюсь, чтобы мы все не увидели 95-й квартал в реалиях жизни
Обиды нет. Есть злость. Честно. Так тупо, так прикольно, так шутовски сдать страну. И пока мы будем думать, что мы не виноваты, над нами всегда будут прикалываться.Профайлер2016 писал(а): ↑27 апр 2019, 14:48отпустите обиду. Мы с Вами точно не виноваты в том, что произошло. Будем исходить из реалий.
Скрыть ссылки на пост |
Это субъективизм. Даже не буду Вам что-то доказывать... ((( Напомню лишь одну пословицу: "Сытый голодного никогда не поймет!" Она права на 100%. Зарплата учителя 7 тыс. гривен. А зарплата Луценко - 200 тыс. гр. без премии. А в среднем украинец - "не такой бедный", как он сам себя считает!!!Warisdeath писал(а): ↑28 апр 2019, 02:04А,кладя руку на сердце, чтобы все были такими бедными, как себя считают украинцы)))
Ну да. А на следующий день журналисты по телевидению нам рассказали о вариантах, которые готовятся, чтобы подрезать полномочия президента. Та давно пора! Я всегда об этом говорил. Парламентско-президентская страна! Не наоборот! Чего раньше не подрезали? Потому что коалиция от БПП и НФ была?Warisdeath писал(а): ↑28 апр 2019, 02:04а не по подсчетам бюллетеней, поздравил своего оппонента и сказал, что передам всё.
А хах, какие они нежные ))) Может выложить здесь для объективности видео, где показан прямо противоположный процесс? Выборы - грязная тема. К сожалению.
Поживем увидим. Когда то в 2004-м я голосовал за Януковича, ненавидел помаранчевых и боялся "разгула реакции". Потом оказалось - что эпоха Ющенко была самой золотой с момента истории новой Украины.
Кто сдал? Вы же читали, какое письмо зел написал пу. Силища!!!
Скрыть ссылки на пост |
По письмам судить смешно и преждевременно Поживем-увидим... через годик... С Путиным он явно якшаться не будет - слишком тот токсичен для всего мира... Но с другими "башнями" Кремля, которым 100% дед тоже надоел и они только и ждут момента, - возможно...
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
какими успехами на ниве военного дела может похвалится Петро Порошенко? ась? он имеет военное образование? Президент главком это формальность.
голубые каски нигде и никому и никогда не помогли освободить территорию. у них принципиально иные задачи. "голубые каски" очередной фейк -фейл Порошенко для масс.
забавно получается ,а что маститый Пастор Турчинов глава РНБО делал с министром обороны? кто виноват? днепровские. пока в Киеве чухалы потылыцю Днепр действовал.Warisdeath писал(а): ↑27 апр 2019, 03:32здесь, в Днепропетровской облгосадминистрации, приняли решение атаковать оккупированный Иловайск. Ресурсов было как бы достаточно.
сей "специалист" доверия не вызывает "лакейтель" бежит исполнять что Петро прикажет.
опять "варяги"? пора самим . все опрошенные бойцы бывшие в армии говорят в один голос-не прислали подкреплений.