Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Разговоры обо всем
Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Полковник
Полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 5236
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 35982 раза
Карма: +9/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 13 дек 2018, 13:16

Максимус,
Пан має рацію :wink: лень одалевает! Особенно перед приготовлением калить и отмывать :wink: и сало со временем начинает горчить, да если готовить регулярно то да, отмывали щеткой дротянкой, вообщем в курсе, да вот проблема, время и лень :fp:
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 2):
Sanekиван777444333
Рейтинг: 16.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 3641 раз
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 13 дек 2018, 21:37

Максимус писал(а):
13 дек 2018, 11:46
А по поводу рецептов-много их ,а вотфотографий нет.На следующий сезон хочу взять такую вот сковородку,
Изображение
пусть молодежь с приборами бегает и лопатами машет-а я экспериментировать буду))
Если руки не из опы и есть доступ к полуавтомату, она делается на раз два три. Это борона, намечается и обрезается периметр, навариваются борт и трубки под ножки. Очень все просто делается!!! Очень!!!
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
иван777444333SanekWarisdeathРост76
Рейтинг: 33.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Banned

Максимус
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 03 дек 2017
Поблагодарили: 2266 раз
Карма: +3/-13
Забанен: Бессрочно

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Максимус » 13 дек 2018, 21:40

Scirocco писал(а):
13 дек 2018, 21:37
Если руки не из опы и есть доступ к полуавтомату, она делается на раз два три. Это борона, намечается и обрезается периметр, навариваются борт и трубки под ножки. Очень все просто делается!!! Очень!!!
Я в состоянии оплатить работу специалиста-которому тоже нужно кормить семью.Живи сам-и дай жить другим!!
Меня в президенты!!!!
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 3):
иван777444333SanekРост76
Рейтинг: 25%
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-майор
Генерал-майор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 12134
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 51217 раз
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Sanek » 13 дек 2018, 21:42

Максимус писал(а):
13 дек 2018, 21:40
Меня в президенты!!!!
В очередь, сукины дети! (с) :yahoo:
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 2):
иван777444333Рост76
Рейтинг: 16.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Супермодератор
Супермодератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 2809
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 12403 раза
Карма: +4/-0
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 3):
SanekSciroccoРост76
Рейтинг: 25%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 3641 раз
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 13 дек 2018, 21:43

Максимус писал(а):
13 дек 2018, 11:30
Рост76,
Доброго!Прочитав (плов по узбекски из макарон) название меня сразу посетила мысль-найти того кто придумал этот рецепт,и сжечь на костре из мокрых дров(чтобы этот вандал помучился). :bt: :gd:
Явно придумали какие нить узбекские госарбайтеры.
Под словом плов у нас умники могут назвать все, что угодно, любое блюдо. А в средней Азии в чайхане только то, что МОЖЕТ называться пловом. И это блюдо имеет несколько основных ингредиентов, предопределяющих, что это плов и первый самый основной из них это рис, а не гречка, грибы и тем более макароны. Вторая составляющая мясо, лук, морковь, специи, основная из которых обязательно зера. Дальше добавки могут быть различные, нут, изюм, курага и многое другое...
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
иван777444333maxmasterSanekWarisdeathРост76
Рейтинг: 41.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 3641 раз
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 13 дек 2018, 21:47

Максимус писал(а):
13 дек 2018, 21:40
Я в состоянии оплатить работу специалиста-которому тоже нужно кормить семью.Живи сам-и дай жить другим!!
Меня в президенты!!!!
Одна из моих специальностей изготовливать такие штуки для готовки на огне и подачи мясных блюд на стол. Поэтому и говорю то, что могу сделать сам и может сделать любой. Ничего страшного там нет было бы желание и немного времени.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
maxmasterSanekиван777444333WarisdeathРост76
Рейтинг: 41.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

maxmaster
Солдат
Солдат
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Поблагодарили: 109 раз
Карма: +0/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где maxmaster » 13 дек 2018, 21:49

Scirocco писал(а):
13 дек 2018, 21:43
Явно придумали какие нить узбекские госарбайтеры.
Под словом плов у нас умники могут назвать все, что угодно, любое блюдо. А в средней Азии в чайхане только то, что МОЖЕТ называться пловом. И это блюдо имеет несколько основных ингредиентов, предопределяющих, что это плов и первый самый основной из них это рис, а не гречка, грибы и тем более макароны. Вторая составляющая мясо, лук, морковь, специи, основная из которых обязательно зера. Дальше добавки могут быть различные, нут, изюм, курага и многое другое...
Не зли меня, опять
За это сообщение автора maxmaster поблагодарили (всего 4):
SanekSciroccoиван777444333Рост76
Рейтинг: 33.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

maxmaster
Солдат
Солдат
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Поблагодарили: 109 раз
Карма: +0/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где maxmaster » 13 дек 2018, 21:50

Scirocco писал(а):
13 дек 2018, 21:43
Явно придумали какие нить узбекские госарбайтеры.
Сталик?
За это сообщение автора maxmaster поблагодарили (всего 4):
SanekSciroccoиван777444333Рост76
Рейтинг: 33.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 3641 раз
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 13 дек 2018, 21:55

maxmaster писал(а):
13 дек 2018, 21:49
Не зли меня, опять
:pleasantry:
Повторял и буду стоять на своем, что ни в одном уважающей себя восточном ресторане ты не увидешь такое блюдо, как плов из МАКАРОН!!! Это попсовое, придуманное блюдо выходцев - азиатов.
Сталик живёт и работает в Москве!? Значит и у него начали появляться перегибы! :yahoo:
Последний раз редактировалось Scirocco 13 дек 2018, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
maxmasterSanekиван777444333WarisdeathРост76
Рейтинг: 41.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

maxmaster
Солдат
Солдат
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Поблагодарили: 109 раз
Карма: +0/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где maxmaster » 13 дек 2018, 22:01

Scirocco писал(а):
13 дек 2018, 21:55
и буду стоять на своем
Больно, на нём стоять, не так ли?
За это сообщение автора maxmaster поблагодарили (всего 3):
иван777444333SanekРост76
Рейтинг: 25%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Супермодератор
Супермодератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 2809
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 12403 раза
Карма: +4/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 13 дек 2018, 22:09

Обоим ремня, одному поменьше, другому побольше
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 3):
SanekSciroccoРост76
Рейтинг: 25%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 3641 раз
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 13 дек 2018, 22:36

maxmaster писал(а):
13 дек 2018, 22:01
Больно, на нём стоять, не так ли?
А мне бы хотелось услышать по этому поводу мнение Максимуса, или например, что думают другие камрады по поводу плова из МАКАРОН!!! :rofl:
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
SanekЁ-МАЕиван777444333WarisdeathРост76
Рейтинг: 41.67%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Banned

Максимус
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 03 дек 2017
Поблагодарили: 2266 раз
Карма: +3/-13
Забанен: Бессрочно

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Максимус » 14 дек 2018, 19:58

Scirocco писал(а):
13 дек 2018, 22:36
А мне бы хотелось услышать по этому поводу мнение Максимуса, или например, что думают другие камрады по поводу плова из МАКАРОН!!
Изображение
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 3):
иван777444333Рост76Scirocco
Рейтинг: 25%
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Супермодератор
Супермодератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 2809
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 12403 раза
Карма: +4/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 14 дек 2018, 20:07

Scirocco писал(а):
13 дек 2018, 22:36
поводу плова из МАКАРОН!!!
Имеет право на жизнь
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарил:
Рост76
Рейтинг: 8.33%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Полковник
Полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 5236
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 35982 раза
Карма: +9/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 14 дек 2018, 21:26

Scirocco писал(а):
13 дек 2018, 22:36
что думают другие камрады по поводу плова из МАКАРОН!!!
Надо пробовать и ни как иначе, обозвать можно как угодно, но должны быть основные иградиенты, а в данном случае из макарон :wink: тогда как видится мне нужно повторить сам процесс приготовления. :ok:
Последний раз редактировалось Рост76 14 дек 2018, 21:47, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарил:
иван777444333
Рейтинг: 8.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Lumen
Майор
Майор
Сообщения: 2332
Зарегистрирован: 03 дек 2016
Поблагодарили: 10195 раз
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Lumen » 14 дек 2018, 21:34

Рост76 писал(а):
14 дек 2018, 21:26
обозвать можно как угодно, но должника быть основные иградиенты
Рост76 писал(а):
14 дек 2018, 21:26
нужно построить сам процесс приготовления.
Блин, камрад, на каком вы языке пишите? :rofl: :rofl: :rofl:
За это сообщение автора Lumen поблагодарили (всего 4):
Рост76иван777444333WarisdeathScirocco
Рейтинг: 33.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Супермодератор
Супермодератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 2809
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 12403 раза
Карма: +4/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 14 дек 2018, 22:08

Lumen писал(а):
14 дек 2018, 21:34
Блин, камрад, на каком вы языке пишите?
на Т9
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
LumenМаксимусРост76Warisdeath
Рейтинг: 33.33%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 771
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 3641 раз
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 14 дек 2018, 23:11

Рост76 Узбекский и таджикский плов признан организацией ЮНЕСКО объектом нематериального культурного наследия. Думаете в этих рецептах, которые вошли в это наследие есть хоть слово о макаронах?
"Плов из макарон" это современная попса, не имеющая к рецепту настоящего, среднеазиатского плова никакого отношения.
И только один человек на этом сайте не готов это признать и с пеной у рта доказывает, что это тоже плов, вместо риса в котором макароны. Для меня из макарон может быть только какая нить паста, ну макароны по флотски, ну запеканки какие нить, ну с молоком, но никак не плов. Плов это для меня в первую очередь рис.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
МаксимусWarisdeathРост76иван777444333
Рейтинг: 33.33%

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Banned

Максимус
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 852
Зарегистрирован: 03 дек 2017
Поблагодарили: 2266 раз
Карма: +3/-13
Забанен: Бессрочно

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Максимус » 15 дек 2018, 11:16

Scirocco писал(а):
14 дек 2018, 23:11
Плов это для меня в первую очередь рис.
Доброго.От себя добавлю-и не абы какой рис. :yes: Правильный рис-основа (не путать с партией Таруткина)хорошего плова.Мы предпочитаем"девзира" (главное чтобы некрашеный)или "басмати".
За это сообщение автора Максимус поблагодарили (всего 3):
Sciroccoиван777444333Рост76
Рейтинг: 25%
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.

Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Курилка»