Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Scirocco, на днях попробуем. Завтра ой, сегодня с меня рецеп и фото будет .
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
О, другое дело! Без кузнечиков тема вернулась в своё слюновызывающее состояние
- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
- Рост76 • Abram • иван777444333 • Wachstum
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Совет всем, кто работает с мясом. Выбирайте хрюшек помоложе.
Если хотите, чтобы мясо было мягким и сочным, режете мясо полосами 4*4 или 5*5 см и длинной по 15-20 см, вдоль(!!!а не поперек) волокон. Потом обязательный массаж мяса в течение 15-20 минут. Каждый кусочек очень качественно размять руками вместе с мелко нарезанным полукольцами лукоми и специями. Ну а мариновать можете в чем угодно. Хороший результат гарантирую. Главный фокус этого метода в том, что концы таких полос запечатываются углями и влага остаётся в мясе.
Ну и совет для экстремальных, есть такой плод Киви, в нем(кашица из киви) тоже можно мариновать мясо, но не более 10-15 минут, иначе у вас каша из киви превратится в кашу из мяса. Но если честно, я не рекомендую киви.
Если хотите, чтобы мясо было мягким и сочным, режете мясо полосами 4*4 или 5*5 см и длинной по 15-20 см, вдоль(!!!а не поперек) волокон. Потом обязательный массаж мяса в течение 15-20 минут. Каждый кусочек очень качественно размять руками вместе с мелко нарезанным полукольцами лукоми и специями. Ну а мариновать можете в чем угодно. Хороший результат гарантирую. Главный фокус этого метода в том, что концы таких полос запечатываются углями и влага остаётся в мясе.
Ну и совет для экстремальных, есть такой плод Киви, в нем(кашица из киви) тоже можно мариновать мясо, но не более 10-15 минут, иначе у вас каша из киви превратится в кашу из мяса. Но если честно, я не рекомендую киви.
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 6):
- Abram • Рост76 • иван777444333 • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 50%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 5):
- Рост76 • Abram • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
иван777444333, как в анекдоте,
- куме, а чогоце у вас порося на протезі бігає?
- о куме, а оце за ради міські холодцю поросятко колоти буду.
- куме, а чогоце у вас порося на протезі бігає?
- о куме, а оце за ради міські холодцю поросятко колоти буду.
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
- иван777444333 • Abram • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Расхожее заблуждение. При покупке мяса на рынке, смотрите на голову свиньи и его зубы.
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 6):
- иван777444333 • Abram • Рост76 • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 50%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 5):
- Abram • Рост76 • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Все пообедали чтобы не захлебнутся, поехали.
Молодой кабачок моем режем по саметру, чуть соли и специй по вкусу, мой перец красный черный, размарин базелик тимьян набор трав (покупной хмелисунели) пересыпаем, да соль беру морскую для кухни, на решетку и ....
Молодой кабачок моем режем по саметру, чуть соли и специй по вкусу, мой перец красный черный, размарин базелик тимьян набор трав (покупной хмелисунели) пересыпаем, да соль беру морскую для кухни, на решетку и ....
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
- иван777444333 • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Все темы прочитал, отписал, продолжим, крылышки куриные не отмороженные можно и пробовал бедра помыть, в миску сложить нарезать лука репчатого специи по вкусу, соль и травки всякие с наборов сам кладу, Вы кто на что гаразд, самый главный тут ,,соус,, горчица обычная не порошок, а простая с банки 200 грамм, и мед (из чистого региона нашей родины и невыездной пасики ) 1/1 добавляю по столовой ложке перемешивая прямо в миску с луком и мясом пока все не перемажется обильно.
Пару часов хватает, в 9 поставил в 12 на решетку. Жарим крылошки. Лук добавляю тот что был в маринаде за 10-15 минут до снятия с мангала. Готово, и да решетку регулярно открываю чтобы не прилипала, удобнее не так прилипает и незабываем переварачивать Очень вкусно и аппетитно, рекомендую.
Пару часов хватает, в 9 поставил в 12 на решетку. Жарим крылошки. Лук добавляю тот что был в маринаде за 10-15 минут до снятия с мангала. Готово, и да решетку регулярно открываю чтобы не прилипала, удобнее не так прилипает и незабываем переварачивать Очень вкусно и аппетитно, рекомендую.
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
- Профайлер2016 • иван777444333 • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Уже дома моим руки перед едой
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
- Профайлер2016 • иван777444333 • Sanek • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Там, где есть температура выше 70° С, мед к употреблению замещать сахарным сиропом. Результат на 99% тот, же, но вреда своему здоровью вы не наносите. Уже давно доказано, что мед при нагреве выше 70°С мало того, что теряет свои свойства, так он расщепляется на токсические соединения. Сахар же этого момента лишён.
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 6):
- Sanek • иван777444333 • Профайлер2016 • Рост76 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 50%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 5):
- иван777444333 • Профайлер2016 • Рост76 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Не думаю что молоко было горячее 70
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 5):
- Sanek • Профайлер2016 • Рост76 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-майор
- Сообщения: 10824
- Зарегистрирован: 05 дек 2016
- Поблагодарили: 37366 раз
- Карма: +19/-5
- За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 5):
- иван777444333 • Sanek • Рост76 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Не знали?
Вот почему надо очень аккуратно разогревать засахарившийся мёд, я например просто ставлю банку зимой возле батареи, и он всегда жидкий.
Но как по мне 70 это много, лучше до 40, электрогрелки на бидоны работают на 35-40.
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
- Профайлер2016 • Рост76 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 33.33%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Не так страшен черт как его малюют -
- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 5):
- иван777444333 • Профайлер2016 • Рост76 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Я ведь говорил, до 40
Немецкие ученые Вернер и Катарина фон дер Охе установили, что нагревание меда в течение 24 часов при 40 °С не вызвало ощутимого увеличения содержания оксиметилфурфурола, то же — нагревание в течение 6 часов при температуре 50 °С. Нагревание в течение 24 часов при температуре 50 °С и особенно при 60 °С приводит к существенному увеличению содержания оксиметилфурфурола.
Немецкие ученые Вернер и Катарина фон дер Охе установили, что нагревание меда в течение 24 часов при 40 °С не вызвало ощутимого увеличения содержания оксиметилфурфурола, то же — нагревание в течение 6 часов при температуре 50 °С. Нагревание в течение 24 часов при температуре 50 °С и особенно при 60 °С приводит к существенному увеличению содержания оксиметилфурфурола.
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
- Рост76 • Warisdeath • Профайлер2016 • Wachstum
- Рейтинг: 33.33%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Даже до 70. Вы будете греть 24 часа?
За полчаса прожарки ни%рена в меде не увеличится. Тем более там написано дальше:
"Вот какая информация содержится в материалах Института исследований меда (г. Бремен, Германия): «В кондитерских изделиях и вареньях содержится оксиметилфурфурол в количествах, в десятки раз, а во многих случаях значительно более, превышающих допустимую стандартом норму для меда. До настоящего времени не было выявлено от этого какого-либо вреда для человеческого организма». Приведем мнение академика АМТН, профессора И. П. Чепурного: «Так ли опасен оксиметилфурфурол, содержащийся в меду, для здоровья человека? Конечно, нет. Имеются пищевые продукты, в которых его содержание в десятки раз больше, но в них он даже не определяется. Например, в жареном кофе содержание оксиметилфурфурола может достигать 2000 мг/кг. В напитках допускается — 100 мг/ л, а в Соса-Соlа и Рерsi-Соlа, содержание оксиметилфурфурола может достигать 300-350 мг/ л…». В 1975 г. в Институте питания РАМН были проведены исследования, которые показали, что ежесуточное поступление оксиметилфурфурола в организм с пищей в количестве 2 мг на 1кг веса, не представляет для человека никакой опасности. Таким образом, совершенно ясно, что количество оксиметилфурфурола, которое может поступить в организм человека даже с перегретым медом, абсолютно безопасно для его здоровья."
Последний раз редактировалось Sanek 24 июн 2018, 20:07, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
- иван777444333 • Профайлер2016 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) советы и рецепты.
Вернёмся к мангалу, я люблю мариновать мясо, что курицу, что свинину в гранатовом соке (натуральном) отлично получается
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 5):
- Sanek • Рост76 • Профайлер2016 • Warisdeath • Wachstum
- Рейтинг: 41.67%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
- Sanek • Рост76 • Профайлер2016 • Wachstum
- Рейтинг: 33.33%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 756 Просмотры
-
Последнее сообщение gillewagen
15 май 2018, 15:38
-
- 5 Ответы
- 711 Просмотры
-
Последнее сообщение MISHAvsACE250
25 янв 2017, 00:57
-
-
Краткая энциклопедия (обсуждение, советы, пополнение)
Onega » 29 янв 2017, 04:01 » в форуме Боеприпасы к стрелковому оружию - 42 Ответы
- 2450 Просмотры
-
Последнее сообщение МеталлюгА
29 июл 2020, 19:29
-
-
- 5 Ответы
- 573 Просмотры
-
Последнее сообщение Warisdeath
01 фев 2018, 13:40
-
- 77 Ответы
- 4415 Просмотры
-
Последнее сообщение Warisdeath
22 июл 2020, 03:18
-
-
Новодельные продуктовые упаковки.(Советы)
gillewagen » 23 окт 2017, 21:52 » в форуме Личные и бытовые вещи - 30 Ответы
- 1660 Просмотры
-
Последнее сообщение gillewagen
21 июн 2018, 14:52
-
-
- 0 Ответы
- 261 Просмотры
-
Последнее сообщение Sanek
04 июл 2020, 13:42
-
-
Самооборона клинковыми предметами. Советы врача
Влад Бевх » 19 авг 2021, 21:11 » в форуме Холодное оружие - 2 Ответы
- 367 Просмотры
-
Последнее сообщение megadron45
21 авг 2021, 14:05
-
-
-
Работа над сайтом (новости, предложения, советы)
Onega » 01 дек 2016, 20:43 » в форуме Обсуждение, предложения и замечания по работе форума - 455 Ответы
- 27792 Просмотры
-
Последнее сообщение Lumen
10 сен 2023, 10:02
-