И несомненной изюминкой, как я считаю, был именно Чемпионат по судомодельному спорту в классе С. На моей памяти - это третий Чемпионат, который проводился в городе за годы независимости Украины. Должен сказать, что хотя интересного ( в плане моделей) было довольно много, но по уровню, из трех Чемпионатов которые мне удалось посетить в г.Николаеве - этот самый слабый. Ранее, как то было больше гостей и выставленных для соревнований моделей. Наверное - это связано с финансовыми трудностями выезда моделистов в другой город. А может, так просто звезды в этом году сошлись. Фотографировал на мобильный телефон. Посещал в третий день - день закрытия чемпионата. За то попал на награждение спортсменов-судомоделистов. Сделав пару фото этого момента. Конечно, все в блокнот не записывал. Посему просто выложу фотографии без комментариев в хаотичном порядке, не упорядочивая по кораблям (моделям). Слишком хлопотно это. Ибо, как я сказал в материале под АВК "Ульяновск", из-за невосприятием Виндовс 10 на компе моего телефона, пришлось перекидывать фотографии на комп по воздуху. Процесс вышел долгим. И сил на все остальное уже не хватает. На некоторых фото видны подписи под моделями. Можно почерпнуть инфу о модели оттуда (если удастся прочесть

Далее предлагаю развивать эту тему по мере проведения Чемпионатов Украины ежегодно. Ведь он кочует по разным городам и поэтому доступен для нас по регионам проведения!