Насчет заднеприводных, мне все-равно, это их личное дело. Ненавижу только когда они выпячивают свои особенности, а особенно парады

Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
Ні, я так не думаю. Могла. А далі що? Отвєточка не забарилась би. А вони і без того, вже багато втратили.Профайлер2016 писал(а): ↑03 мар 2020, 20:48Вы в самом деле думаете, что рашка при желании не смогла бы сбить турецкие беспилотники?
Чого в неї не виникло цього бажання? Я серйозно. Без наївності.Профайлер2016 писал(а): ↑03 мар 2020, 20:48что рашка при желании не смогла бы сбить турецкие беспилотники? Какой наивняк(((
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Не могу полностью согласиться с Вами, по поводу следов.После такого бабаха,песок и аппарат пошел на разворот.Хотя желание рекламы откидать, совсем, нельзя.Lis1980 писал(а): ↑04 мар 2020, 08:10Странная склейка. До взрыва и во время взрыва разные следы колес. А вообще, все это реклама и кумовство ))) Вы знаете, что турецкие беспилотники производит семья зятя Эрдогана ;)
Дочь Эрдогана вышла замуж за одного из владельцев оборонной компании
14 мая 2016, 19:25
Сумейе, младшая дочь Реджепа Тайипа Эрдогана, вышла замуж за технического директора крупного оборонного предприятия Сельчука Байрактара.
По данным СМИ, на свадьбу были приглашены шесть тысяч гостей, в том числе премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу, глава генштаба Хулуси Акар, экс-президент страны Абдулла Гюль и премьер-министр Пакистана Наваз Шариф. Масштабное празднование прошло при усиленных мерах охраны.
Семья жениха владеет крупной компанией "Байкар". Она производит беспилотники и высокоточную технику, в том числе для военной промышленности. В частности, техника "Байкар" была задействована в нескольких крупных оборонных проектах страны.
Отметим, что брак со старшей дочерью Эрдогана оказался весьма полезным для карьеры его зятя — в настоящее время он занимает пост министра энергетики Турции и является одним из кандидатов на пост премьер-министра страны.
Вероятно, свадьба с младшей дочерью президента также будет благоприятной для карьеры его нового зятя Сельджука Байрактара. Притом у жениха впечатляющее образование: он получил научные степени в университетах Пенсильвании, Массачусетса и Джорджии.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Ваш пост, как и предыдущий пафосный. Но Вы забыли, что он не об Украине! Чем гордитесь? Чужими успехами? Которые к тому же спорны.Warisdeath писал(а): ↑04 мар 2020, 01:12От сьогодні вони показують наземні переваги. А я впевнений, що їх радість тільки сьогодні. Будуть вони бігти.
Отвечаю Вам очень просто: "А потому же, почему у Турции не возникает желания перекрыть для русских кораблей и транспортных судов Босфор и Дарданеллы!" Так понятно?Warisdeath писал(а): ↑04 мар 2020, 01:12Чого в неї не виникло цього бажання? Я серйозно. Без наївності.
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Как и следовало ожидать. Мне интересно только, куда денется весь пафос наших "истинных патриотов" после слов Эрдогана? Опять скажут, что "злые силы побеждают" и "не знаем, что с этим делать?"
Скрыть ссылки на пост |
А його Ви тут для чого згадали?
Скрыть ссылки на пост |
Скрыть ссылки на пост |
Вот это и есть ПАФОС!Warisdeath писал(а): ↑08 мар 2020, 01:06Війна триває.
Пафосу ніякого немає. Є чисто нормальне відношення до того, хто розмазує русню.
Да так, от нечего делать)))