Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
Значит праздник удался
Значит праздник удался
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Насобирал сегодня зонтиков, с полтора кг. На недельку бы раньше можно было бы машину забить ими.
Ну и приготовил немного. Готовка самая простая, кляр(яйцо, мука, соль, перец молотый и немного трав душистых), только шляпку в кляр и на горячую сковородку.
Ну и приготовил немного. Готовка самая простая, кляр(яйцо, мука, соль, перец молотый и немного трав душистых), только шляпку в кляр и на горячую сковородку.
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
-
- Младший лейтенант
- Спонсор форума
- Сообщения: 611
- Зарегистрирован: 15 янв 2018
- Откуда: Большая Пустыня
- Поблагодарили: 4111 раз
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
1 ноября отмечается Всемирный веганский день. С праздником!!! )))
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Спасибо, не надо, нам этого
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Повар цеха готовой продукции из Магнита (РФ, но я не сомневаюсь, что у нас так же!) показал как на самом деле готовится курица гриль в этом магазине. Технология распространенная и широко применяется во многих сетях. Все дело вот в этом аппарате:
Для начала берется специальный порошок:
После он смешивается в соотношении 45гр порошка/40гр соли/300гр воды. Результат ниже:
А затем, получившимся гелем накачивают продукт. Курица до:
Курица после накачки этим дерьмом:
После этого курицу маринуют в специях, растительном масле и готовят в гриле.-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Sanek, а это каким боком к нашей теме? Уверен, что никто из тут отметившихся, умеющих готовить соклубников такой хренью не страдает!!!
Последний раз редактировалось Scirocco 08 ноя 2018, 22:10, всего редактировалось 1 раз.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Сорри.... Для контраста
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Доброго, не на огне, но закуска
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Комерады говорят вкусно, надо пробовать
-
- Лейтенант
- Сообщения: 852
- Зарегистрирован: 03 дек 2017
- Поблагодарили: 2285 раз
- Карма: +3/-13
- Забанен: Бессрочно
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Рост76,
Доброго!Прочитав (плов по узбекски из макарон) название меня сразу посетила мысль-найти того кто придумал этот рецепт,и сжечь на костре из мокрых дров(чтобы этот вандал помучился).
Доброго!Прочитав (плов по узбекски из макарон) название меня сразу посетила мысль-найти того кто придумал этот рецепт,и сжечь на костре из мокрых дров(чтобы этот вандал помучился).
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
-
- Лейтенант
- Сообщения: 852
- Зарегистрирован: 03 дек 2017
- Поблагодарили: 2285 раз
- Карма: +3/-13
- Забанен: Бессрочно
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
А по поводу рецептов-много их ,а вотфотографий нет.На следующий сезон хочу взять такую вот сковородку,
пусть молодежь с приборами бегает и лопатами машет-а я экспериментировать буду))
пусть молодежь с приборами бегает и лопатами машет-а я экспериментировать буду))
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Максимус,
Как нет, 17- тая страница плова да, пока нету, сам не против добавляйте у кого чего вкусненького. Жечь не стоит, комерад не поймет а кто надо догадался
Тарелка большая есть с бороны сделанная, но не пользуюсь пока. Будет время займусь или хотя бы сфоткаю и покажу. Мне её кум притащил, давно правда, пару раз пробовал готовить, но она ржавеет сволочь и масло не помогает быстрее готовить на открытом огне.
Как нет, 17- тая страница плова да, пока нету, сам не против добавляйте у кого чего вкусненького. Жечь не стоит, комерад не поймет а кто надо догадался
Тарелка большая есть с бороны сделанная, но не пользуюсь пока. Будет время займусь или хотя бы сфоткаю и покажу. Мне её кум притащил, давно правда, пару раз пробовал готовить, но она ржавеет сволочь и масло не помогает быстрее готовить на открытом огне.
-
- Лейтенант
- Сообщения: 852
- Зарегистрирован: 03 дек 2017
- Поблагодарили: 2285 раз
- Карма: +3/-13
- Забанен: Бессрочно
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Прокалить на огне с маслом,помыть и готовить.Потом помыть,смазать маслом и хранить в сухом прохладном месте как обычную сковородку-ничего ржаветь не будет.Рост76 писал(а): ↑13 дек 2018, 13:05но она ржавеет сволочь и масло не помогает
Можно смазывать"на хранение" кусочком сала(я так и делаю).
Аффтар благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |