Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
Доброго, оборудование есть, но старое, зато знаю у кого заказать недорого .
Да, Благодарю, думаю не только мне интересно будет попробовать.
Доброго, оборудование есть, но старое, зато знаю у кого заказать недорого .
Да, Благодарю, думаю не только мне интересно будет попробовать.
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
- Sanek • иван777444333 • Warisdeath
- Рейтинг: 25%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Конечно это жесть, но можно готовое вино перегнать на РК и получить чистейший спирт
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 3):
- Sanek • Warisdeath • Рост76
- Рейтинг: 25%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
иван777444333,
Знаю когда и бражку пили, но как по мне лучше мясо в вине отмачивать. И да, заготовка баклажаны огонек, то что успели за сегодня. Всего 15-ть баночек за сегодня.
Знаю когда и бражку пили, но как по мне лучше мясо в вине отмачивать. И да, заготовка баклажаны огонек, то что успели за сегодня. Всего 15-ть баночек за сегодня.
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
- Warisdeath • Sanek • иван777444333 • Scirocco
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Нашел рицепты отжики хочу попробовать сделать. С Вами тоже поделюсь говорят
4 кг помідор + 0.5 кг яблук(Донешти) + 0.5 кг цибулі + добавив солодкого перцю - перекрутить на мнясорубку і варить годину.
Охолодити і перетерти на друшлак з сіткою(семачки зло).
Далі варимо 2 години, добавляючи : 400 гр цукру та 200гр гр оцту + 1-2 чайні ложки молотого червоного перцю(вкинув чілі з городу) + 10 шт гіркого чорного перцю + 10шт лапрухи + 5 шт гвоздіки +1 ч.л. кориці + сіль по вкусу. Смачного.
4 кг помідор + 0.5 кг яблук(Донешти) + 0.5 кг цибулі + добавив солодкого перцю - перекрутить на мнясорубку і варить годину.
Охолодити і перетерти на друшлак з сіткою(семачки зло).
Далі варимо 2 години, добавляючи : 400 гр цукру та 200гр гр оцту + 1-2 чайні ложки молотого червоного перцю(вкинув чілі з городу) + 10 шт гіркого чорного перцю + 10шт лапрухи + 5 шт гвоздіки +1 ч.л. кориці + сіль по вкусу. Смачного.
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
- Sanek • Warisdeath • Scirocco • Bikini
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25321
- Зарегистрирован: 22 мар 2017
- Поблагодарили: 76559 раз
- Карма: +14/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Это вкусно! Я ел по этому рецепту!
- За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
- Sanek • иван777444333 • Рост76 • Scirocco
- Рейтинг: 33.33%
-
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
- иван777444333 • Sanek • Рост76 • Warisdeath
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Scirocco,
Доброго, благодарю знаю это пока только расфосовал, потом трамбуют и после утруски и заливки что осталось маринад ставлю стерлизавать на 20 минут литровые банки, закрываю и доходить под одеяло верх донышком.
По поводу воздуха в банке позволю себе не согласиться, всеровно попадет и если прикасаеться к кришке продукты быстрее портится. Оставляю миллиметров 5-ть но так чтобы все было покрыто жидкость.
А продукт получаеться
Доброго, благодарю знаю это пока только расфосовал, потом трамбуют и после утруски и заливки что осталось маринад ставлю стерлизавать на 20 минут литровые банки, закрываю и доходить под одеяло верх донышком.
По поводу воздуха в банке позволю себе не согласиться, всеровно попадет и если прикасаеться к кришке продукты быстрее портится. Оставляю миллиметров 5-ть но так чтобы все было покрыто жидкость.
А продукт получаеться
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
- Scirocco • иван777444333 • Warisdeath
- Рейтинг: 25%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Рост76, у меня все по другому. Трамбую готовый продукт в процессе, прожарился, отлежался в обмазке, и сразу в банку и притрамбовую, чтоб воздуха не было и так до самого верха. Банка и крышка стерилизованная ДО набивки ее продуктом. После наполнения закрываю стерилизованное крышкой и отставляют в сторону. Никакой дополнительной стерелизации уже не провожу, уксус и острый перец лучший консервант и стерилизатор . Никогда банки не вздувались и не пропадали.
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
- Рост76 • иван777444333 • Warisdeath • Bikini
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Scirocco,
когда не много то успеваю, банку две закатать сразу, но тут поток сначало обжарить все и маринад приготовить, лишняя обработка продукта без фанатизма не помешает
когда не много то успеваю, банку две закатать сразу, но тут поток сначало обжарить все и маринад приготовить, лишняя обработка продукта без фанатизма не помешает
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
- Scirocco • Sanek • иван777444333 • Warisdeath
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Доброго, пол дня потратил на поездки по магазинам но вчесть праздника успел чу-чуть пожарить бедрышек, картошка с салом уже в аерогриле бо темно и яблоки надо в погреб спустить.
Сало к стати домашнее тесть занимается
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
- Sanek • иван777444333 • Warisdeath • Scirocco • Bikini
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
- Sanek • Warisdeath • Рост76 • Bikini
- Рейтинг: 33.33%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 25546
- Зарегистрирован: 01 дек 2016
- Поблагодарили: 107378 раз
- Карма: +10/-0
- За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
- иван777444333 • Warisdeath • Рост76 • Bikini
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Sanek,
Три взрослых и два маленьких, правда сам за двоих кушаю, про выпивку молчу под настроение и хорошей компании могу за 2,5 лица выпить
Три взрослых и два маленьких, правда сам за двоих кушаю, про выпивку молчу под настроение и хорошей компании могу за 2,5 лица выпить
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
- Sanek • иван777444333 • Warisdeath • Bikini
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
Автор темы - Генерал-полковник
- Спонсор форума
- Сообщения: 20707
- Зарегистрирован: 03 янв 2018
- Поблагодарили: 113382 раза
- Карма: +10/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Картошка в микроволновке на 20 минут в пакете потом пополам сверху сало и ещё на 3-4 минуты
- За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
- Warisdeath • Sanek • иван777444333 • Bikini
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Свинину мариновали с добавлением уксуса, вот просто захотелось
Дегустировали медовуху
Дегустировали медовуху
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
- Sanek • Warisdeath • Bikini • Рост76
- Рейтинг: 33.33%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Был на море. Поймал, ну как поймал, набил калкана. Фото неуспел сделать и не делал. Не успел бы поесть...)))
Значит так. Чистим рыбу. Нарезаем порционно, солим, перчим.
Чистим лук, нарезаем полукольцами.
Берём немного растительного масла, пассируем лук до прозрачности. Добавляем 3 части от растительного масло сливочное, закидываем калкан, накрываем крышкой и тушим до готовности. Все.... Сори, фото нет. Но оттянуть от сковороды нереально.
Значит так. Чистим рыбу. Нарезаем порционно, солим, перчим.
Чистим лук, нарезаем полукольцами.
Берём немного растительного масла, пассируем лук до прозрачности. Добавляем 3 части от растительного масло сливочное, закидываем калкан, накрываем крышкой и тушим до готовности. Все.... Сори, фото нет. Но оттянуть от сковороды нереально.
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
- Warisdeath • Sanek • иван777444333 • Bikini • Рост76
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Второй пункт саламур.
Угостили местные рыбаки кефалью и азовской селёдкой. Чистим и нарезаем порционными кусочками.
Лук. Чистим и режем полукольцами как можно тоньше.
Маринад. Уксус, желательно яблочный или винный, сахар, соль, перец душистый, перец горошком смесь, лавровый лист 1-2 листика, вода. Варим до закипания. Студим.
В банку укладываем рыбу, перекладывая луком, заливаем остывшим(!!!) маринадом, добавляем немного растительного масла. Закрываем банку крышкой, встряхиванм пару минут. Оставляем банку на час. Кушаем под холодную водочку с черным хлебом.
Водочка из морозильника, кусочек хлеба, на него кусочек рыбки, очищенной от костей. Выпиваем напиток и закусывает "бутербродом". Все. Фото тоже не будет. Сори.
Угостили местные рыбаки кефалью и азовской селёдкой. Чистим и нарезаем порционными кусочками.
Лук. Чистим и режем полукольцами как можно тоньше.
Маринад. Уксус, желательно яблочный или винный, сахар, соль, перец душистый, перец горошком смесь, лавровый лист 1-2 листика, вода. Варим до закипания. Студим.
В банку укладываем рыбу, перекладывая луком, заливаем остывшим(!!!) маринадом, добавляем немного растительного масла. Закрываем банку крышкой, встряхиванм пару минут. Оставляем банку на час. Кушаем под холодную водочку с черным хлебом.
Водочка из морозильника, кусочек хлеба, на него кусочек рыбки, очищенной от костей. Выпиваем напиток и закусывает "бутербродом". Все. Фото тоже не будет. Сори.
Последний раз редактировалось Scirocco 16 сен 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
- Warisdeath • Sanek • иван777444333 • Bikini • Рост76
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Пункт три жареная кефаль и хамса и пункт четыре вареная Азовская креветка думаю в технологии процесса не нуждаются
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
- Warisdeath • Sanek • иван777444333 • Bikini • Рост76
- Рейтинг: 41.67%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Лейтенант
- Сообщения: 880
- Зарегистрирован: 12 янв 2017
- Поблагодарили: 4174 раза
- Карма: +2/-0
Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Ах да и пятый пункт соленая прянная хамса тоже в описании надеюсь не нуждается...
- За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
- Sanek • иван777444333 • Bikini • Рост76
- Рейтинг: 33.33%
-
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Старший модератор
- Спонсор форума
- Сообщения: 3057
- Зарегистрирован: 02 дек 2016
- Откуда: Украина
- Поблагодарили: 14476 раз
- Карма: +6/-0
- За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 5):
- Bikini • Warisdeath • Sanek • Scirocco • Рост76
- Рейтинг: 41.67%
-
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ
Ссылка: | |
BBcode: | |
HTML: | |
Скрыть ссылки на пост |
-
- Похожие темы
- Ответы
- Просмотры
- Последнее сообщение
-
- 0 Ответы
- 768 Просмотры
-
Последнее сообщение gillewagen
15 май 2018, 15:38
-
- 5 Ответы
- 725 Просмотры
-
Последнее сообщение MISHAvsACE250
25 янв 2017, 00:57
-
-
Краткая энциклопедия (обсуждение, советы, пополнение)
Onega » 29 янв 2017, 04:01 » в форуме Боеприпасы к стрелковому оружию - 42 Ответы
- 2478 Просмотры
-
Последнее сообщение МеталлюгА
29 июл 2020, 19:29
-
-
- 5 Ответы
- 580 Просмотры
-
Последнее сообщение Warisdeath
01 фев 2018, 13:40
-
- 77 Ответы
- 4435 Просмотры
-
Последнее сообщение Warisdeath
22 июл 2020, 03:18
-
-
Новодельные продуктовые упаковки.(Советы)
gillewagen » 23 окт 2017, 21:52 » в форуме Личные и бытовые вещи - 30 Ответы
- 1680 Просмотры
-
Последнее сообщение gillewagen
21 июн 2018, 14:52
-
-
- 0 Ответы
- 265 Просмотры
-
Последнее сообщение Sanek
04 июл 2020, 13:42
-
-
Самооборона клинковыми предметами. Советы врача
Влад Бевх » 19 авг 2021, 21:11 » в форуме Холодное оружие - 2 Ответы
- 368 Просмотры
-
Последнее сообщение megadron45
21 авг 2021, 14:05
-
-
-
Работа над сайтом (новости, предложения, советы)
Onega » 01 дек 2016, 20:43 » в форуме Обсуждение, предложения и замечания по работе форума - 455 Ответы
- 27872 Просмотры
-
Последнее сообщение Lumen
10 сен 2023, 10:02
-