Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Разговоры обо всем
Ответить
Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 02 сен 2018, 22:55

иван777444333,
Доброго, оборудование есть, :wink: но старое, зато знаю у кого заказать недорого :wink: .
Да, Благодарю, :drink: :drink: :drink: думаю не только мне интересно будет попробовать.
:hi: :hi: :hi:
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
Sanekиван777444333Warisdeath
Рейтинг: 25%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14476 раз
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 02 сен 2018, 23:15

Конечно это жесть, но можно готовое вино перегнать на РК и получить чистейший спирт :drink:
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 3):
SanekWarisdeathРост76
Рейтинг: 25%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 03 сен 2018, 00:41

иван777444333,
Знаю когда и бражку пили, но как по мне лучше мясо в вине отмачивать. И да, заготовка баклажаны огонек, :nyam1: то что успели за сегодня.
34507 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Всего 15-ть баночек за сегодня.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
WarisdeathSanekиван777444333Scirocco
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 03 сен 2018, 00:49

Нашел рицепты отжики хочу попробовать сделать. С Вами тоже поделюсь :wink: говорят :nyam1: :nyam1:
4 кг помідор + 0.5 кг яблук(Донешти) + 0.5 кг цибулі + добавив солодкого перцю - перекрутить на мнясорубку і варить годину.
Охолодити і перетерти на друшлак з сіткою(семачки зло).
Далі варимо 2 години, добавляючи : 400 гр цукру та 200гр гр оцту + 1-2 чайні ложки молотого червоного перцю(вкинув чілі з городу) + 10 шт гіркого чорного перцю + 10шт лапрухи + 5 шт гвоздіки +1 ч.л. кориці + сіль по вкусу. Смачного.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
SanekWarisdeathSciroccoBikini
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25321
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76559 раз
Карма: +14/-0
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
Sanekиван777444333Рост76Scirocco
Рейтинг: 33.33%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 03 сен 2018, 09:14

Рост76 писал(а):
03 сен 2018, 00:41
заготовка баклажаны огонек, :nyam1: то что успели за сегодня.
Изображение
Всего 15-ть баночек за сегодня.
Делаешь большую ошибку. В банке воздуха не должно оставаться от слова вообще. Банка забита под самый верх должна быть.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
иван777444333SanekРост76Warisdeath
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 03 сен 2018, 11:16

Scirocco,
Доброго, благодарю знаю это пока только расфосовал, потом трамбуют и после утруски и заливки что осталось маринад ставлю стерлизавать на 20 минут литровые банки, закрываю и доходить под одеяло верх донышком.
По поводу воздуха в банке позволю себе не согласиться, всеровно попадет и если прикасаеться к кришке продукты быстрее портится. Оставляю миллиметров 5-ть но так чтобы все было покрыто жидкость.
А продукт получаеться :nyam1: :nyam1: :nyam1:
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 3):
Sciroccoиван777444333Warisdeath
Рейтинг: 25%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 03 сен 2018, 11:33

Рост76, у меня все по другому. Трамбую готовый продукт в процессе, прожарился, отлежался в обмазке, и сразу в банку и притрамбовую, чтоб воздуха не было и так до самого верха. Банка и крышка стерилизованная ДО набивки ее продуктом. После наполнения закрываю стерилизованное крышкой и отставляют в сторону. Никакой дополнительной стерелизации уже не провожу, уксус и острый перец лучший консервант и стерилизатор . Никогда банки не вздувались и не пропадали.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
Рост76иван777444333WarisdeathBikini
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 03 сен 2018, 11:53

Scirocco,
:hi: когда не много то успеваю, банку две закатать сразу, но тут поток сначало обжарить все и маринад приготовить, лишняя обработка продукта без фанатизма не помешает :wink:
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
SciroccoSanekиван777444333Warisdeath
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 09 сен 2018, 20:03

Доброго, пол дня потратил на поездки по магазинам :scare: но вчесть праздника успел чу-чуть пожарить бедрышек, картошка с салом уже в аерогриле бо темно и яблоки надо в погреб спустить.
34925 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
34926 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
34927 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
Сало к стати домашнее тесть занимается :wink: :nyam1:
34928 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 5):
Sanekиван777444333WarisdeathSciroccoBikini
Рейтинг: 41.67%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14476 раз
Карма: +6/-0
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
SanekWarisdeathРост76Bikini
Рейтинг: 33.33%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107378 раз
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Sanek » 09 сен 2018, 21:04

Рост76 писал(а):
09 сен 2018, 20:03
Изображение
Изображение
А на сколько это ртов, позвольте спросить? :wink:
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
иван777444333WarisdeathРост76Bikini
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 09 сен 2018, 23:13

Sanek,
Три взрослых и два маленьких, правда сам за двоих кушаю, про выпивку молчу под настроение и хорошей компании могу за 2,5 лица выпить :wink:
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
Sanekиван777444333WarisdeathBikini
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Рост76
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 20707
Зарегистрирован: 03 янв 2018
Поблагодарили: 113382 раза
Карма: +10/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Рост76 » 11 сен 2018, 15:46

Картошка в микроволновке на 20 минут в пакете потом пополам сверху сало и ещё на 3-4 минуты :nyam1:
За это сообщение автора Рост76 поблагодарили (всего 4):
WarisdeathSanekиван777444333Bikini
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14476 раз
Карма: +6/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где иван777444333 » 16 сен 2018, 14:33

Свинину мариновали с добавлением уксуса, вот просто захотелось
Дегустировали медовуху
35395 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
35396 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
35397 - Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
SanekWarisdeathBikiniРост76
Рейтинг: 33.33%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 16 сен 2018, 17:14

Был на море. Поймал, ну как поймал, набил калкана. Фото неуспел сделать и не делал. Не успел бы поесть...)))
Значит так. Чистим рыбу. Нарезаем порционно, солим, перчим.
Чистим лук, нарезаем полукольцами.
Берём немного растительного масла, пассируем лук до прозрачности. Добавляем 3 части от растительного масло сливочное, закидываем калкан, накрываем крышкой и тушим до готовности. Все.... Сори, фото нет. Но оттянуть от сковороды нереально.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
WarisdeathSanekиван777444333BikiniРост76
Рейтинг: 41.67%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 16 сен 2018, 17:22

Второй пункт саламур.
Угостили местные рыбаки кефалью и азовской селёдкой. Чистим и нарезаем порционными кусочками.
Лук. Чистим и режем полукольцами как можно тоньше.
Маринад. Уксус, желательно яблочный или винный, сахар, соль, перец душистый, перец горошком смесь, лавровый лист 1-2 листика, вода. Варим до закипания. Студим.
В банку укладываем рыбу, перекладывая луком, заливаем остывшим(!!!) маринадом, добавляем немного растительного масла. Закрываем банку крышкой, встряхиванм пару минут. Оставляем банку на час. Кушаем под холодную водочку с черным хлебом.
Водочка из морозильника, кусочек хлеба, на него кусочек рыбки, очищенной от костей. Выпиваем напиток и закусывает "бутербродом". Все. Фото тоже не будет. Сори.
Последний раз редактировалось Scirocco 16 сен 2018, 17:32, всего редактировалось 1 раз.
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
WarisdeathSanekиван777444333BikiniРост76
Рейтинг: 41.67%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 16 сен 2018, 17:24

Пункт три жареная кефаль и хамса и пункт четыре вареная Азовская креветка думаю в технологии процесса не нуждаются
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 5):
WarisdeathSanekиван777444333BikiniРост76
Рейтинг: 41.67%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Scirocco
Лейтенант
Лейтенант
Сообщения: 880
Зарегистрирован: 12 янв 2017
Поблагодарили: 4174 раза
Карма: +2/-0

Закуски на огне (мангал, барбекю и т.д.) и кулинария вообще. Советы и рецепты.

Где Scirocco » 16 сен 2018, 17:30

Ах да и пятый пункт соленая прянная хамса тоже в описании надеюсь не нуждается...
За это сообщение автора Scirocco поблагодарили (всего 4):
Sanekиван777444333BikiniРост76
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14476 раз
Карма: +6/-0
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 5):
BikiniWarisdeathSanekSciroccoРост76
Рейтинг: 41.67%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Ответить
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Курилка»