Украина - реалии!!!!!!!!

Современная история Украины (в т.ч. АТО на Донбассе)
Закрыто
Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
иван777444333WarisdeathStrannikРост76
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Sanek » 30 май 2018, 22:49

:bt:
Юлія Тимошенко
…Це не перше вбивство російського журналіста, який критикує російську владу. Ці люди приїхали в Україну, сподіваючись знайти захист. Захист свого права на свободу і права на життя. Вимагаю від влади: бодай раз знайдіть замовників і виконавців! Не просто візьміть під особистий контроль, а реально розкрийте злочин! Досить ловити керівників ЖЕКів і трамвайних депо. Досить показухи. Ловіть злочинців! Доки вони відчувають себе безкарними, цей терор не припиниться. Кожен новий нерозкритий злочин є прологом для наступного.
+++
Віктор Чумак
Поки контррозвідка країни і далі буде пресувати бізнес, кришувати рекет, рейдерство та контрабанду, прослуховувати та слідкувати за опонентами Президента - ніхто не буде захищений від спецслужб ворога.
+++
Єгор Соболєв
Чергове таке вбивство у Києві ще й засмучує черговим нагадуванням всім нам про неспроможність корумпованих керівників СБУ і МВС попереджати такі спецоперації.
+++
Віктор Балога
Доки наші спецслужби будуть займатися кришуванням і "державними зрадами" для особистих ворогів Гаранта - доти у нас показово вбиватимуть журналістів.
Україна перетворюється на Сомалі - територію, де немає закону і влади. Це вирок для всієї верхівки, яка завтра знову говоритиме, що знайти вбивць - це для них "справа честі".
+++
Семен Семенченко
Україна перетворилася на місце де спокійно вбивають ворогів путина. З режимом якого Україна веде війну. Спікери усix “контор” зараз придумують тисячі причин по якій вони «не догледіли». А послужливі інформаційні ----і кивнуть головою і рознесуть їх виправдання по мережі (не забувши потім купити собі пару квартир за труди). Невдачі відсутні тільки на ниві крадіжки і будівництва розкішних особняків. Ну і в посадці патріотів за липовими справами. Імпотенти хрінові.
Професійні імпотенти замість пошуку вбивць Бабченка знову намагаються витбрехатися. ТОП тема - «в Великобританії теж ворогів путина вбивають». Ось нерпи спритні! По-перше не в такій кількості, по друге не такого рівня, по-третє і головне! Великобританія не веде війну з РФ! Великобританія не торгує з ворогом під час війни! У Великобританії немає десяткiв тисяч співробітників спецслужб, а у цих співробітників немає розкішних особняків, дорогих машин і кришуемого бізнесу. І там співробітники спецслужб стежать не за опозицією і ветеранами, а за реальними агентами. У Великобританії ніхто не чекав багаторічної серії нерозкритих вбивств, викрадень і побиттів, а керівництво спецслужб і МВС відлетіло б у відставку швидше власного вереску! Заткнитесь краще з Великобританією. Продовжуйте охороняти магазини Рошен. Нічого іншого вам довірити все одно не можна
+++
Ігор Луценко
Так, вбивають і у нас, і у Британії.
Уявити неможливо, щоб в Британії чи Ізраїлі можливі були неодноразові успішні вбивства офіцерів спецслужб.
А все тому, що ворога не вичистили зсередини наших силових органів.
Є ще над чим працювати.
+++
Анатолій Гриценко
Правоохоронці мають розслідувати це вбивство оперативно і пріоритетно. Не так як дотепер, уже другий рік поспіль і поки без жодних зрушень, шукають убивць Павла Шеремета. Аркадій загинув не в окопах під обстрілами, не в зоні бойових дій, коли вів репортажі з кількох воєн. Він загинув у нашому мирному Києві. Й від того гірко і соромно.
+++
Валентин Наливайченко
Вчергове переконуємось, що ця влада виявляється абсолютно нездатною захистити громадян тут і зараз, в Україні: підрив автівок, різанина, смертельна стрілянина у відкритих, багатолюдних місцях, просто вулиць. Сьогодні жоден не є захищеним, а ця влада не робить абсолютно нічого аби захистити громадян.
Захист і безпека для українців!
+++
Mikheil Saakashvili
Порошенко оголосив мене агентом Росії і всі ресурси СБУ витрачав на боротьбу зі мною, тому на справжніх агентів і кілерів, яких присилає Путін, у нього, звісно, сил не вистачає. Тому вони і роз'їжджають і вбивають безкарно. Шеремет, Вороненков, Окуєва, Шаповалов, Махаурі, Бабченко... хто наступний?
Це дно... Злочинна та імпотентна влада залишає за собою шлейф трупів, людей яких вона була зобов'язана захищати вона кинула на призволяще.
+++
Андрей Портнов
Два резонансных убийства подряд и уже никто не помнит, что Порошенко заплатил 400 тысяч долларов за встречу в США
+++
Сергій Стерненко
Нас не захистить держава. Не сподівайтесь. Тільки самі.
+++
Елена Лукаш
Ни одно резонансное преступление последних лет не было раскрыто.
Не до того. Руки заняты. Непосильно нажитое по офшорам прячут.
Жадность, тупость и бессилие.
Вот настоящие убийцы.
+++
Глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко
Убийства Шеремета, Веремия ничему не научили. Поэтому погиб журналист Бабченко. Его убийца - безнаказанность...
+++
Александр Дубинский:
"Даже если убийство Бабченко - дело рук российских спецслужб, своими тупыми комментариями порохоботы сделают все, чтобы в эту версию воообще никто не верил.
…не важно, найдётся ли в убийстве Бабченко российский или националистический след. Исполняли-то его, скорее всего, как и в истории с Вороненковым - украинцы...
В любом случае, это убийство стало очередным следствием разрушенной системы общественной защиты.
В стране, где никто не может чувствовать себя в безопасности.
+++
Myroslava Gongadze
Безкарність породжує злочин.
+++
Denys Popovych
В столице воюющей страны спецслужбы врага могут убить кого угодно, когда угодно и где угодно.
И никто не в состоянии это предотвратить или хотя бы привлечь к ответственности виновных.
Вам не страшно от нашей собственной слабости?
+++
Вячеслав Чечило
Но я точно знаю, кто виновен в его смерти не меньше Путина. И виновны как раз вы – мои патриотические соотечественники.
Вам так не терпелось выбрать Порошенко на год раньше, что вы устроили государственный переворот.
Майдан-Небесная сотня-аннексия Крыма-война на Донбассе-смерть Бабченко. Это все звенья одной цепи.
+++
Богдан Буткевич
Найсумніше в цьому всьому те, що вбивство Бабченка нічого не змінить.
Війна триватиме. Європа (глибоко занепокоєна) будуватиме Північний потік. Наші мєнти, СБУ та контррозвідка продовжуватимуть кришувати кримінал та пресувати бізнес. Росія спокійно вбиватиме тих, кого хоче.
Вже за пару днів ляшко, чушко чи ще якесь чепушило щось відчебучить - й про Аркадія всі забудуть. Політики займуться виборами, біомаса дивитиметься холостяка та екстрасенсів.
..Міжвідомча слідча група з кращих професіоналів з усіх усюд та силових органів (МВС, СБУ. прокуратура, контррозвідка, військова прокуратура), для яких хоча б встановити особу кілера та картину злочину - справа честі? Нє, не чули, в нас вже все суперреформоване.
+++
Андрій Марусов
Подрыв Павла Шереметы, расстрел Дениса Вороненкова, убийство Аркадия Бабченко...
этот список будет, к огромному сожалению, продолжаться, пока СБУ будет удовлетворять "хотелки" президента энд ко и "дерибанить" бизнес, а не защищать безопасность Украины и украинцев...
+++
Артем Скоропадський
Коли націоналісти говорили, що нинішній режим - це збіговисько олігархів і їх обслуговуючого персоналу, що складається з колишніх членів Партії регіонів, злодіїв, п'яниць, авантюристів, шахраїв, то нам говорили, що "йде війна, під час війни треба підтримати діючу влада і чинного президента ". Коли міліція вбила члена "Правого сектора" героїчного Сашка Білого, то ми попереджали, що це вбивство не останнє. Але і влада, і ліберальна інтелігенція знову і знову сміялися і намагалися виставити націоналістів недалекими маргіналами.
…влада України нездатна забезпечити безпеку тим, хто України підтримує. Ні вбивство Сашка Білого, ні вбивство Павла Шеремета, ні інші резонансні вбивства досі не розслідувані.
І за нинішньої влади вони не будуть розслідувані. Тому що нинішня влада зайнята особистим збагаченням і більше нічим. Всі аргументи захисників президента Порошенко розбилися сьогодні після чергового акту беззаконня, яке влада не може зупинити. З нинишней владою Україна скочується в некерований хаос з нескінченними вбивствами, "котлами" на фронті і злодійством.
+++
Vira Savchenko
Відтяли голову українському журналісту Георгію Гонгадзе......підірвали Павла Шеремета......застрелили Аркадія Бабченка.....
А що там МВС? А.. Міністр зелені книжки підписує... Чи пише? Скоріш просто підписує, але всерівно ділом зайнятий.
Але Савченко сидить, нарешті, країна в безпеці. Спіть спокійно недополітики... Покищо. Добраніч.
+++
Galina Ivanivna Klimovich
У Києві стріляють журналістів, наче лузають насіння, а аваков та вся "звьоздобратія" і досі на своїх місцях.
Це жах.
+++
Петро Чайка
Порошенко буде утримувати владу і ніколи її не віддасть в результаті якихось там виборів, навіть якщо для цього йому доведеться вбити 1, 2, 5, 10, 20 млн мирно протестуючих українців.
І головне.
Ніщо не захистить, і ніщо не врятує Порошенка, якщо українці поставлять собі за мету очистити свою країну від цієї кондитерсько-кремлівської погані та його кодли, застосовуючи для цього всі доступні заходи та засоби.
+++
Раїса Шматко
Ми всі в країні зовсім беззахисні...Гебня себе почуває тут як у себе вдома. З народу вже останню шкуру здерли на силовиків та на себе коханих! До яких пір шайка ворюг буде правити бал сатани в країні?
+++
Ліза Богуцька
Будь проклята эта власть.
Путин виноват?
Может и Путин. Но Путин-любимый торговый партнер нашего мерзавца.
То, что СБУ, ГП, Полиция тупоголовые и рукожопые- это знают давно и все. То, что депутаты давно получили ожирение головного мозга- это знают давно и все. То, что президент- патологически жадное брехло- это знают давно и все.
Так почему вы не выходите на протест, если вы знаете тоже самое?
+++
Пресс-служба Виктора Медведчука
"… это циничное убийство — неприкрытая демонстрация попрания всех норм закона и права. Но в Украине до сих пор остаются нераскрытыми резонансные убийства журналистов. Убийство Аркадия Бабченко — вызов украинским правоохранителям, вызов власти. Будет оно объективно расследовано или спущено на тормозах — большой вопрос".
Виктор Медведчук
+++
Олександр Хаджинов
Жаль что наши спецслужбы не могут на своей же территории защитить своих граждан, защитить людей которые доверились и нашли здесь убежище от террористических служб россии.
СБУ, хватит заниматься чем попало, может пора занятая своими прямыми обязанностями - безопасностью Украины. Это очередной плевок в лицо правоохранительной системы. Словно у нас есть только службы карательные которые могут только действовать после совершения преступления.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
иван777444333WarisdeathРост76Профайлер2016
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост


Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Sanek » 30 май 2018, 22:53

Картина "Иван Грозный инсценирует убийство Аркадия Бабченко"
Изображение
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
иван777444333WarisdeathРост76
Рейтинг: 25%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76438 раз
Карма: +14/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Warisdeath » 31 май 2018, 02:00

Sanek, Та, ну, не эот смайлик -" :bt: "))) Нет, тут не "апстену", тут надо искать "консервы взрываются".

Радость на грани какого-то смятения и, даже, страха. Но радость настоящая, искренняя, что Аркадий жив :clapping: цел и невредим :good2: :congratulate: Страх от того, чтобы теперь это не стало явью. Но теперь, думаю, что ему точно будет предоставлена охрана, и видимая, и невидимая. И я двумя руками "ЗА".
Мы живем в период других войн, других спецопераций. Даже мертвые воскрешают!!!!! Об этом будет написано в учебниках. А мы - живые свидетели этих событий. Очень интересное время.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
иван777444333SanekStrannikРост76Профайлер2016
Рейтинг: 41.67%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76438 раз
Карма: +14/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Warisdeath » 31 май 2018, 03:39

СБУ респект и уважение. Еще года три-четыре назад и представить себе не мог, что скажу такое. Но за последнее время своей работой они реально показывают, что такое Служба Безопасности. Не было такого раньше. И это радует.
Я вот что думаю. Этой операцией они утерли нос фсб, вскрылись (не все, но всё же) внутренние, местные недоброжелатели. Мы за эти сутки увидели реакцию ОБСЕ, ПАСЕ, постпреда эрефии в ООН и еще всяких-разных, поэтому теперь надо работать с удвоенным-утроенным напором и качеством. Ведь ЭТИ просто так не уйдут, а после такого фиаско тем более.
Ну, это я так, мысли вслух)))) Думаю, что в СБУ это точно понимают и знают что делают
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
иван777444333SanekStrannikРост76Профайлер2016
Рейтинг: 41.67%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 10824
Зарегистрирован: 05 дек 2016
Поблагодарили: 37366 раз
Карма: +19/-5

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Профайлер2016 » 31 май 2018, 22:53

Sanek писал(а):
30 май 2018, 22:49
:bt:
Юлія Тимошенко
…Це не перше вбивство російського журналіста, який критикує російську владу. Ці люди приїхали в Україну, сподіваючись знайти захист. Захист свого права на свободу і права на життя. Вимагаю від влади: бодай раз знайдіть замовників і виконавців! Не просто візьміть під особистий контроль, а реально розкрийте злочин! Досить ловити керівників ЖЕКів і трамвайних депо. Досить показухи. Ловіть злочинців! Доки вони відчувають себе безкарними, цей терор не припиниться. Кожен новий нерозкритий злочин є прологом для наступного.
+++
Віктор Чумак
Поки контррозвідка країни і далі буде пресувати бізнес, кришувати рекет, рейдерство та контрабанду, прослуховувати та слідкувати за опонентами Президента - ніхто не буде захищений від спецслужб ворога.
+++
Єгор Соболєв
Чергове таке вбивство у Києві ще й засмучує черговим нагадуванням всім нам про неспроможність корумпованих керівників СБУ і МВС попереджати такі спецоперації.
+++
Віктор Балога
Доки наші спецслужби будуть займатися кришуванням і "державними зрадами" для особистих ворогів Гаранта - доти у нас показово вбиватимуть журналістів.
Україна перетворюється на Сомалі - територію, де немає закону і влади. Це вирок для всієї верхівки, яка завтра знову говоритиме, що знайти вбивць - це для них "справа честі".
+++
Семен Семенченко
Україна перетворилася на місце де спокійно вбивають ворогів путина. З режимом якого Україна веде війну. Спікери усix “контор” зараз придумують тисячі причин по якій вони «не догледіли». А послужливі інформаційні ----і кивнуть головою і рознесуть їх виправдання по мережі (не забувши потім купити собі пару квартир за труди). Невдачі відсутні тільки на ниві крадіжки і будівництва розкішних особняків. Ну і в посадці патріотів за липовими справами. Імпотенти хрінові.
Професійні імпотенти замість пошуку вбивць Бабченка знову намагаються витбрехатися. ТОП тема - «в Великобританії теж ворогів путина вбивають». Ось нерпи спритні! По-перше не в такій кількості, по друге не такого рівня, по-третє і головне! Великобританія не веде війну з РФ! Великобританія не торгує з ворогом під час війни! У Великобританії немає десяткiв тисяч співробітників спецслужб, а у цих співробітників немає розкішних особняків, дорогих машин і кришуемого бізнесу. І там співробітники спецслужб стежать не за опозицією і ветеранами, а за реальними агентами. У Великобританії ніхто не чекав багаторічної серії нерозкритих вбивств, викрадень і побиттів, а керівництво спецслужб і МВС відлетіло б у відставку швидше власного вереску! Заткнитесь краще з Великобританією. Продовжуйте охороняти магазини Рошен. Нічого іншого вам довірити все одно не можна
+++
Ігор Луценко
Так, вбивають і у нас, і у Британії.
Уявити неможливо, щоб в Британії чи Ізраїлі можливі були неодноразові успішні вбивства офіцерів спецслужб.
А все тому, що ворога не вичистили зсередини наших силових органів.
Є ще над чим працювати.
+++
Анатолій Гриценко
Правоохоронці мають розслідувати це вбивство оперативно і пріоритетно. Не так як дотепер, уже другий рік поспіль і поки без жодних зрушень, шукають убивць Павла Шеремета. Аркадій загинув не в окопах під обстрілами, не в зоні бойових дій, коли вів репортажі з кількох воєн. Він загинув у нашому мирному Києві. Й від того гірко і соромно.
+++
Валентин Наливайченко
Вчергове переконуємось, що ця влада виявляється абсолютно нездатною захистити громадян тут і зараз, в Україні: підрив автівок, різанина, смертельна стрілянина у відкритих, багатолюдних місцях, просто вулиць. Сьогодні жоден не є захищеним, а ця влада не робить абсолютно нічого аби захистити громадян.
Захист і безпека для українців!
+++
Mikheil Saakashvili
Порошенко оголосив мене агентом Росії і всі ресурси СБУ витрачав на боротьбу зі мною, тому на справжніх агентів і кілерів, яких присилає Путін, у нього, звісно, сил не вистачає. Тому вони і роз'їжджають і вбивають безкарно. Шеремет, Вороненков, Окуєва, Шаповалов, Махаурі, Бабченко... хто наступний?
Це дно... Злочинна та імпотентна влада залишає за собою шлейф трупів, людей яких вона була зобов'язана захищати вона кинула на призволяще.
+++
Андрей Портнов
Два резонансных убийства подряд и уже никто не помнит, что Порошенко заплатил 400 тысяч долларов за встречу в США
+++
Сергій Стерненко
Нас не захистить держава. Не сподівайтесь. Тільки самі.
+++
Елена Лукаш
Ни одно резонансное преступление последних лет не было раскрыто.
Не до того. Руки заняты. Непосильно нажитое по офшорам прячут.
Жадность, тупость и бессилие.
Вот настоящие убийцы.
+++
Глава Национального союза журналистов Сергей Томиленко
Убийства Шеремета, Веремия ничему не научили. Поэтому погиб журналист Бабченко. Его убийца - безнаказанность...
+++
Александр Дубинский:
"Даже если убийство Бабченко - дело рук российских спецслужб, своими тупыми комментариями порохоботы сделают все, чтобы в эту версию воообще никто не верил.
…не важно, найдётся ли в убийстве Бабченко российский или националистический след. Исполняли-то его, скорее всего, как и в истории с Вороненковым - украинцы...
В любом случае, это убийство стало очередным следствием разрушенной системы общественной защиты.
В стране, где никто не может чувствовать себя в безопасности.
+++
Myroslava Gongadze
Безкарність породжує злочин.
+++
Denys Popovych
В столице воюющей страны спецслужбы врага могут убить кого угодно, когда угодно и где угодно.
И никто не в состоянии это предотвратить или хотя бы привлечь к ответственности виновных.
Вам не страшно от нашей собственной слабости?
+++
Вячеслав Чечило
Но я точно знаю, кто виновен в его смерти не меньше Путина. И виновны как раз вы – мои патриотические соотечественники.
Вам так не терпелось выбрать Порошенко на год раньше, что вы устроили государственный переворот.
Майдан-Небесная сотня-аннексия Крыма-война на Донбассе-смерть Бабченко. Это все звенья одной цепи.
+++
Богдан Буткевич
Найсумніше в цьому всьому те, що вбивство Бабченка нічого не змінить.
Війна триватиме. Європа (глибоко занепокоєна) будуватиме Північний потік. Наші мєнти, СБУ та контррозвідка продовжуватимуть кришувати кримінал та пресувати бізнес. Росія спокійно вбиватиме тих, кого хоче.
Вже за пару днів ляшко, чушко чи ще якесь чепушило щось відчебучить - й про Аркадія всі забудуть. Політики займуться виборами, біомаса дивитиметься холостяка та екстрасенсів.
..Міжвідомча слідча група з кращих професіоналів з усіх усюд та силових органів (МВС, СБУ. прокуратура, контррозвідка, військова прокуратура), для яких хоча б встановити особу кілера та картину злочину - справа честі? Нє, не чули, в нас вже все суперреформоване.
+++
Андрій Марусов
Подрыв Павла Шереметы, расстрел Дениса Вороненкова, убийство Аркадия Бабченко...
этот список будет, к огромному сожалению, продолжаться, пока СБУ будет удовлетворять "хотелки" президента энд ко и "дерибанить" бизнес, а не защищать безопасность Украины и украинцев...
+++
Артем Скоропадський
Коли націоналісти говорили, що нинішній режим - це збіговисько олігархів і їх обслуговуючого персоналу, що складається з колишніх членів Партії регіонів, злодіїв, п'яниць, авантюристів, шахраїв, то нам говорили, що "йде війна, під час війни треба підтримати діючу влада і чинного президента ". Коли міліція вбила члена "Правого сектора" героїчного Сашка Білого, то ми попереджали, що це вбивство не останнє. Але і влада, і ліберальна інтелігенція знову і знову сміялися і намагалися виставити націоналістів недалекими маргіналами.
…влада України нездатна забезпечити безпеку тим, хто України підтримує. Ні вбивство Сашка Білого, ні вбивство Павла Шеремета, ні інші резонансні вбивства досі не розслідувані.
І за нинішньої влади вони не будуть розслідувані. Тому що нинішня влада зайнята особистим збагаченням і більше нічим. Всі аргументи захисників президента Порошенко розбилися сьогодні після чергового акту беззаконня, яке влада не може зупинити. З нинишней владою Україна скочується в некерований хаос з нескінченними вбивствами, "котлами" на фронті і злодійством.
+++
Vira Savchenko
Відтяли голову українському журналісту Георгію Гонгадзе......підірвали Павла Шеремета......застрелили Аркадія Бабченка.....
А що там МВС? А.. Міністр зелені книжки підписує... Чи пише? Скоріш просто підписує, але всерівно ділом зайнятий.
Але Савченко сидить, нарешті, країна в безпеці. Спіть спокійно недополітики... Покищо. Добраніч.
+++
Galina Ivanivna Klimovich
У Києві стріляють журналістів, наче лузають насіння, а аваков та вся "звьоздобратія" і досі на своїх місцях.
Це жах.
+++
Петро Чайка
Порошенко буде утримувати владу і ніколи її не віддасть в результаті якихось там виборів, навіть якщо для цього йому доведеться вбити 1, 2, 5, 10, 20 млн мирно протестуючих українців.
І головне.
Ніщо не захистить, і ніщо не врятує Порошенка, якщо українці поставлять собі за мету очистити свою країну від цієї кондитерсько-кремлівської погані та його кодли, застосовуючи для цього всі доступні заходи та засоби.
+++
Раїса Шматко
Ми всі в країні зовсім беззахисні...Гебня себе почуває тут як у себе вдома. З народу вже останню шкуру здерли на силовиків та на себе коханих! До яких пір шайка ворюг буде правити бал сатани в країні?
+++
Ліза Богуцька
Будь проклята эта власть.
Путин виноват?
Может и Путин. Но Путин-любимый торговый партнер нашего мерзавца.
То, что СБУ, ГП, Полиция тупоголовые и рукожопые- это знают давно и все. То, что депутаты давно получили ожирение головного мозга- это знают давно и все. То, что президент- патологически жадное брехло- это знают давно и все.
Так почему вы не выходите на протест, если вы знаете тоже самое?
+++
Пресс-служба Виктора Медведчука
"… это циничное убийство — неприкрытая демонстрация попрания всех норм закона и права. Но в Украине до сих пор остаются нераскрытыми резонансные убийства журналистов. Убийство Аркадия Бабченко — вызов украинским правоохранителям, вызов власти. Будет оно объективно расследовано или спущено на тормозах — большой вопрос".
Виктор Медведчук
+++
Олександр Хаджинов
Жаль что наши спецслужбы не могут на своей же территории защитить своих граждан, защитить людей которые доверились и нашли здесь убежище от террористических служб россии.
СБУ, хватит заниматься чем попало, может пора занятая своими прямыми обязанностями - безопасностью Украины. Это очередной плевок в лицо правоохранительной системы. Словно у нас есть только службы карательные которые могут только действовать после совершения преступления.
Хорошая подборочка! А теперь надо сделать такую же от этих же лиц, после работы СБУ! Ведь оно по сути всех их хорошо протроллило!
Одна Лиза Богуцкая чего стоит ))))))
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 4):
Sanekиван777444333WarisdeathБарражер
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 3):
Профайлер2016иван777444333Warisdeath
Рейтинг: 25%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76438 раз
Карма: +14/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Warisdeath » 01 июн 2018, 02:01

Ох. Ох-ох-ох. Я об уровне нашей журналистики. Вопросы, как во дворе на скамейке под подъездом. Не об этом надо говорить. Нет, и об этом тоже, но не строить всю беседу только на том, а страшно было или не страшно. Сбор сплетен. У меня, даже, возникло ощущение, что если бы они могли, то они бы напрямую задали вопрос: "А как ты мог, в принципе, поверить СБУ?"
Мне показалось, что и Бабченко было с ними не интересно и скучно. Иностранка ещё более-менее задавала вопросы, а наши свели всё к бытовухе. О том, из какой страны заказчик, как и о самой стране, ни слова, кроме иностранки.
Интересно, они на самом деле не понимают или так любят деньги?
На их фоне российский журналист выглядит лучше, профессиональнее во сто крат, и, самое главное, больше переживающий за страну, которая не его родная.
Печально всё это
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
SanekРост76Профайлер2016
Рейтинг: 25%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Sanek » 01 июн 2018, 02:07

Warisdeath писал(а):
01 июн 2018, 02:01
Я об уровне нашей журналистики.
В комментах на ютюбе тоже многие об этом...
Warisdeath писал(а):
01 июн 2018, 02:01
они на самом деле не понимают
Они думают, что они пи%дец какие журналисты, но это не так :wink:
Украинская журналистика - ОТСТОЙ и MUST DIE! :mad:
В Украине НЕТ журналистики !!!!
Я это понял очень давно. Она даже не появилась после 2014 года...
Как был колхоз так и остался...
И дело даже не в деньгах.
Warisdeath писал(а):
01 июн 2018, 02:01
из какой страны заказчик, как и о самой стране
Тут вы немного не правы. Бабченко сразу перевел стрелки на СБУ. Мол все конкретные вопросы тудой, а я просто выполнял их рекомендации. Конкретно ничего не знаю. Говорим о погоде :wink:
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
WarisdeathРост76LumenПрофайлер2016
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76438 раз
Карма: +14/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Warisdeath » 01 июн 2018, 02:16

Коменты не читал. Смотрел и пишу с телефона (плохо у меня с телефона получается!). Значит не один я такой, кто на это обратил внимание. И это радует. Общество реагирует и общество понимает.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
SanekLumenПрофайлер2016
Рейтинг: 25%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76438 раз
Карма: +14/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Warisdeath » 01 июн 2018, 02:23

Мне хочется задать им вопрос: "Самому(самой) не противно, когда один (одна)остаешься?" Понимаю, что ответа не получу. Но не понимаю на что они надеятся.
Последний раз редактировалось Warisdeath 01 июн 2018, 03:05, всего редактировалось 2 раза.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 4):
SanekРост76LumenПрофайлер2016
Рейтинг: 33.33%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76438 раз
Карма: +14/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Warisdeath » 01 июн 2018, 02:38

Sanek писал(а):
01 июн 2018, 02:07
Тут вы немного не правы
Бабченко может переводить стрелки куда угодно. Он - непосредственный участник спецоперации. Но. Есть одно НО. Очень весомое. СБУ называет заказчика. А наши журна ........листы ни слова, ни полслова, никак о стране-заказчике
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 5):
SanekРост76иван777444333LumenПрофайлер2016
Рейтинг: 41.67%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Sanek » 01 июн 2018, 08:16

Борис Герман, подозреваемый в организации "убийства" журналиста Аркадия Бабченко, заявил, что сотрудничал с украинской контрразведкой и выявлял российских агентов и влияние.

Об этом он заявил во время заседания в Шевченковском суде.

"Ко мне обратился очень давний мой знакомый, который сейчас живет в Москве. Во время общения выяснилось, что он занимается в фонде Путина именно организацией беспорядков в Украине", - сказал он.

Позже Герман уточнил, что это гражданин Украины и эту информацию он передал украинской контрразведке.

"Его имя Вячеслав Пивоваркин. Он отвечает в фонде Путина, в частном фонде, за организацию террористических актов и государственного военного переворота на следующих выборах президента, конкретно отвечает за всю Украину. Вот и все", - сказал Герман.

"Это может звучать, как сказка, или мистика, но это все подтверждается документами. Так получилось, что я этого человека знал давно, еще до того как он жил в Украине", - сказал он.

Герман также рассказал, что им было обнаружено много путей доставки денег из России в Украину.

"(Было выявлено - ред.) много политических деятелей, пользующиеся этими деньгами, политических партий, пользующихся этими деньгами, планов личного фонда Путина для свержения насильственным путем власти в Украине", - сказал он.

"Например, партия "Розумна сила" финансируется этим фондом, частным фондом Путина. В окружении Пашинского есть люди, которые финансируются этими людьми, и я не знаю, сам Пашинский не финансируется ли этими людьми. Это надо выяснять", - добавил Герман.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 5):
Рост76иван777444333WarisdeathLumenПрофайлер2016
Рейтинг: 41.67%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Sanek » 01 июн 2018, 08:21

Sanek писал(а):
01 июн 2018, 08:16
Борис Герман
Пишут, что он глава или совладелец немецко-украинского оружейного предприятия "Шмайсер". Что за фрукт? Что за предприятие?

Ещё: Организатор покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман является шурином народного депутата Украины V, VI созывов, члена Партии регионов Дмитрия Притыки.
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
иван777444333WarisdeathLumenПрофайлер2016
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Banned

Ё-МАЁ
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 30 мар 2018
Поблагодарили: 2114 раз
Карма: +1/-1
Забанен: Бессрочно

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Ё-МАЁ » 01 июн 2018, 12:53

Sanek писал(а):
01 июн 2018, 08:21
Пишут, что он глава или совладелец немецко-украинского оружейного предприятия "Шмайсер". Что за фрукт? Что за предприятие?

Ещё: Организатор покушения на российского журналиста Аркадия Бабченко Борис Герман является шурином народного депутата Украины V, VI созывов, члена Партии регионов Дмитрия Притыки.
http://mh17.webtalk.ru/viewtopic.php?id=489&p=23#p76370
За это сообщение автора Ё-МАЁ поблагодарили (всего 2):
иван777444333Sanek
Рейтинг: 16.67%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

иван777444333
Старший модератор
Старший модератор
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 3057
Зарегистрирован: 02 дек 2016
Откуда: Украина
Поблагодарили: 14474 раза
Карма: +6/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где иван777444333 » 01 июн 2018, 13:36

Є цікава пропозиція, зара 99 учасників, коли буде 100 я запрошую усіх відмітити цю урочисту подію в чудовому кахфе у центрі файного міста. Кахфе має назву "Криївка" - гіляки і мотузки за рахунок закладу.
За это сообщение автора иван777444333 поблагодарили (всего 4):
SanekLumenWarisdeathПрофайлер2016
Рейтинг: 33.33%
УМИРАТЬ ОДИН РАЗ


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Sanek
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25546
Зарегистрирован: 01 дек 2016
Поблагодарили: 107374 раза
Карма: +10/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Sanek » 01 июн 2018, 13:41

иван777444333 писал(а):
01 июн 2018, 13:36
Є цікава пропозиція
:rofl: :rofl: :rofl:
За это сообщение автора Sanek поблагодарили (всего 4):
иван777444333LumenWarisdeathПрофайлер2016
Рейтинг: 33.33%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Автор темы
Профайлер2016
Генерал-майор
Генерал-майор
Сообщения: 10824
Зарегистрирован: 05 дек 2016
Поблагодарили: 37366 раз
Карма: +19/-5

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Профайлер2016 » 02 июн 2018, 01:12

Warisdeath писал(а):
01 июн 2018, 02:01
Ох. Ох-ох-ох. Я об уровне нашей журналистики....
Печально всё это
Я бы вопрос поставил шире - "Я об уровне современной журналистики вообще!" Помните недавно фильм штатовский был, "Стример" называется!? Вот и весь уровень журналистики - главное, чтобы грохнули кого-то!!! Т.е. главное - сенсация! Все остальное приложится, как-нибудь. Взять того же Бабченко, которым Вы восторгаетесь как "более профессионалом", чем наши журналисты! Вы читали его последние материалы? Советую ознакомиться! Там сплошной мат! Это уровень? Уровень чего? Бескультурья?!!!
Опять же - кто сказал, что на пресс-конференции находились только украинские журналисты? По чем это видно из видео? Слышал английскую речь. Слышал русскую... И чем то она мне "поребрик" напомнила. Может показалось? А черт его знает?!!! Потому и не слышалось вопросов о стране!
О журналистике много сказать можно. И тему создать...во флуде! А где ещё? Ибо современная журналистика и есть - сплошной флуд!!! Удивляет, что народ во всем мире ещё притесняют за "препятствование журналистской деятельности". Прикольно звучит! Ведь правда? Чуваки, как последние проститутки продаются из стана в стан, колотя бабки, а люди кругом до сих пор считают, что ни чего не поменялось...и журналисты - это журналисты, а не стримеры в которых они превратились!
За это сообщение автора Профайлер2016 поблагодарили (всего 3):
WarisdeathSanekиван777444333
Рейтинг: 25%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Аватара пользователя

Warisdeath
Генерал-полковник
Генерал-полковник
Спонсор форума
Спонсор форума
Сообщения: 25126
Зарегистрирован: 22 мар 2017
Поблагодарили: 76438 раз
Карма: +14/-0

Украина - реалии!!!!!!!!

Где Warisdeath » 02 июн 2018, 03:58

Да скажу честно, и в голову не пришло, что на брифинге СБУ будут запоребриковые журналисты :ax: Та ну, я не восхищаюсь Бабченко. Я же, наоборот, говорю, что даже он на порядок выше. Фильм не видел. (Я очень мало смотрю фильмов, предпочитаю читать). А вот буквально на прошлой неделе прочёл Крайтона "Крылья", кстати Вам может понравиться, если не читали. Там расследуется авария самолёта. Так вот там, помимо темы авиа, красной нитью проходит тема журналистики. Главное - сенсация, рейтинг, но ни о репутации, ни о последствиях информации никто не думает. И, увы, так не только в романах и фильмах. Так есть в жизни. И это печально.
За это сообщение автора Warisdeath поблагодарили (всего 3):
Sanekиван777444333Профайлер2016
Рейтинг: 25%
Я знаю про всі негаразди своєї країни, але не вважаю можливим під час війни ганьбити її ні в публічних постах, ні в публічних місцях. Я - не помічник ворогу.


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Banned

Ё-МАЁ
Старший прапорщик
Старший прапорщик
Сообщения: 474
Зарегистрирован: 30 мар 2018
Поблагодарили: 2114 раз
Карма: +1/-1
Забанен: Бессрочно
За это сообщение автора Ё-МАЁ поблагодарили (всего 2):
Sanekиван777444333
Рейтинг: 16.67%


Ссылка:
BBcode:
HTML:
Скрыть ссылки на пост
Показать ссылки на пост

Закрыто
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в «Современные события в Украине (в т.ч. АТО на Донбассе)»